4 - 0
4 - 1
64'

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Liverpool somete al Norwich con un contundente 4-1. Muy fácil para los 'reds', que solventaron el compromiso en este inicio de Premier.
  • 90'
    El árbitro ha añadido dos minutos. Nos iremos hasta el 92'.
  • 85'
    Cambio en el Liverpool. Se marcha Firmino y entra Milner.
  • 82'
    Última modificación en el Norwich City. Se retira Pukki y entra Drmic.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido y el marcador continúa 4-1.
  • 75'
    ¡La primera de Mané! El senegalés recibió el balón y chutó a puerta, lo que obligó a intervenir al guardameta rival.
  • 73'
    Primer cambio del Liverpool. Se retira Origi y entra Mané.
  • 69'
    Segundo cambio en el Norwich. Se marcha Trybull y entra Hernández.
  • 63'
    ¡GOOOOL DEL NORWICH! Pukki cruzó ante Adrián tras un gran pase interior y firmó el 4-1.
  • 62'
    ¡Al palo el Norwich! Los 'canaries' no marcaron de puro milagro. Chutazo al poste de los visitantes.
  • 60'
    El Liverpool quiere el quinto y lo está buscando. Los 'reds' presionan a su rival para tratar de meter otro tanto.
  • 58'
    Primer cambio en el Norwich. Se marcha Stiepermann y entra Leitner.
  • 54'
    ¡Qué cerca Salah! El egipcio buscó su gol clásico y no marcó de milagro. Le dio de rosca al balón y estuvo cerca.
  • 48'
    ¡Qué maravilla del Liverpool! Gran acción de los 'reds' que tuvo un poste de Henderson y un remate que no entró de milagro de Firmino.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte!! Ya comenzó el partido después de los problemas del árbitro.
  • 45'
    El inicio del partido se demora porque el árbitro tiene problemas con unas vibraciones en uno de los aparatos electrónicos que lleva el colegiado.
  • 45'
    ¡DESCANSO! El Liverpool domina con mano de hierro este partido, tal y como se ve en el marcador. En apenas 42 minutos, los 'reds' ganan 4-0. Destrozo total.
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
de Liverpool en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOL DEL LIVERPOOL! Masacre total en Anfield. Alexander-Arnold levantó la cabeza y colgó el balón al área para que Origi firmase el 4-0 con la cabeza. Testarazo inapelable.
  • 39'
    Alisson abandona el terreno de juego con claros signos de dolor y entra Adrián en su lugar.
  • 36'
    Contratiempo para el Liverpool. Alisson, tras sacar de puerta, se cayó de mala manera y se echó al suelo. Va a entrar Adrián San Miguel.
de Liverpool en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOOL DEL LIVERPOOL! Llega el 3-0 por mediación de Van Dijk. El corpulento central holandés cabeceó delante de su marcador y firmó un gran testarazo.
  • 25'
    ¡Otra intervención de Alisson! Está dormido ahora el Liverpool y empuja el Norwich. Le pegó desde la frontal Stiepermann y voló el cancerbero.
  • 21'
    ¡Alisson salva al Liverpool! El guardameta intervino dos veces para evitar el tanto del rival.
de Liverpool en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOL DEL LIVERPOOL! Salah recibió un buen pase de Firmino entre una maraña de defensas y no falló ante Krul.
  • 15'
    El Norwich no se rinde y está mostrando ahora muy valiente. Muy buenos acercamientos de los 'canaries' que buscan el 1-1.
  • 10'
    ¡A punto de marcar el Norwich! Buen robo en la medular y varios salieron al contragolpe que acabó con el balón en las nubes. Buena respuesta de los visitantes.
Gol en propia puerta

de Norwich City en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Primer gol de esta Premier 2019-20 a cargo de Hanley en propia puerta. Origi centró al área y el defensa despejó con tan mala fortuna que se metió en su propia portería.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza la Premier 2019-20 con este Liverpool-Norwich City. Puso el balón en juego el conjunto visitante.

¡Saltan los protagonistas! Ruge Anfield en este inicio de Premier.
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los protagonistas ya están sobre el césped de Anfield realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Y así llegó el Norwich City al feudo 'red'.
    Así fue la llegada del Liverpool a Anfield.
    Hay sorpresa en el once del Liverpool. Jürgen Klopp ha dejado a Mané en el banquillo y le ha dado la oportunidad a Origi.
    XI LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Origi y Firmino.
    XI NORWICH CITY: Krul; Aarons, Hanley, Godfrey, Lewis; Buendía, Trybull, Stiepermann, Mclean, Cantwell; y Pukki.

09 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Anfield

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Liverpool-Norwich City. Partidazo en Anfield en este inicio de la Premier 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!