1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 92'
    ¡Finaaaaal del partido! Los 'reds' llevaban cuatro encuentros sin ganar y lograron una gran victoria ante su gente. Los de Klopp estuvieron soberbios desde que lograron el empate y firmaron un solvente triunfo.
  • 90'
    Se añaden dos minutos al encuentro, según indicó el cuarto árbitro.
  • 90'
    El Olympique de Lyon no consigue hacer nada sobre el césped de Anfield. Los aficionados hacen cada vez más ruido para celebrar la prácticamente cerrada victoria de los suyos, que al fin consiguen carburar en pretemporada.
  • 84'
    ¡Arnold le pegó suave y colocado, pero se le fue desviado por poco! Tatarusanu se lanzó para intentar parar el esférico, pero no hizo falta que la tocara, pues se fue por línea de fondo.
  • 83'
    ¡Falta peligrosa favorable al Liverpool! Varios futbolistas se colocan para intentar marcar directamente desde el saque. Puede ser el cuarto gol.
  • 81'
    Henderson le pegó desde la frontal del área tras un pase de Arnold. El esférico fue demasiado flojo, raso, y se fue más allá del costado derecho de la meta que defiende Tatarusanu.
  • 79'
    Saque de esquina favorable a los 'reds' después de que Tete saliera al paso para evitar que Robertson avanzara por el balcón diestro del área francesa.
  • 75'
    Fofana entra en el Olympique por Aouar.
  • 73'
    Disparo de Chamberlain dentro del área rival que rebotó en un zaguero antes de que Tatarusanu atrapara el esférico con facilidad.
  • 69'
    Duro disparo de Elliott desde la frontal del área ante el que Tatarusanu estuvo bien colocado para despejarlo. El 'red' se hizo hueco en la frontal y no dudó en chutar.
Cambio

Cambio

en Olympique Lyonnais
  • 65'
    Entran Solet y Gouiri por Andersen y Dembélé en el cuadro francés.
  • 62'
    Sylvinho mete a Caqueret, Kitala y Tete para sustituir a Depay, Traoré y Dubois.
  • 62'
    Entran Tavares, Van Dijk, Wijnaldum, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Mignolet, Robertson, Origi, Matip, Alexander-Arnold y Eliott por Alisson, Gomez, Lovren, Larouci, Lallana, Keïta, Wilson y Firmino en el Liverpool.
  • 60'
    ¡Traoré tuvo la primera de los suyos en la segunda mitad, pero definió demasiado flojo y Alisson lo tuvo fácil para detener el esférico con ambas manos!
  • 58'
    El Liverpool sigue dominando el choque tras el golazo de Wilson, que puso el 3-1 en el marcador y confirmó el buen estado de forma de los 'reds'.
de Liverpool en el 53'
  • 53'
    ¡Goooooooooolazo de Wilson! El extremo la metió por la escuadra con un zapatazo desde la frontal del área ante el que Tatarusanu no pudo hacer nada. ¡Imparable!
  • 52'
    ¡Duncan estuvo a punto de marcar el tercer gol del Liverpool! Tatarusanu estuvo muy atento para realizar una gran parada y evitar que los 'reds' ampliaran su ventaja.
  • 49'
    ¡Cambio de balón! Milner avisó de que el esférico estaba poco inflado, así que el árbitro decidió que este se cambiara por otro en mejores condiciones. Ninguna ocasión clara de momento.
  • 46'
    ¡Eeeeeeeeempieza la segunda mitad en Anfield! El Liverpool saca la pelota ante un Olympique que no propone ningún cambio.
  • 45'
    Klopp, por su parte, deja salir a Salah, Shaqiri y Hoever para facilitar la entrada de Lewis, Duncan y Van den Berg.
  • 45'
    Entran en el terreno de juego Marcelo, Cheikh, Tatarusanu y Lucas en sustitución de Denayer, Mendes, Lopes y Lucas por parte del Olympique.
  • 45'
    ¡Los jugadores saltan al terreno de juego y los técnicos también se preparan para la segunda mitad! Va a haber varios cambios en el cuadro 'red', sobre todo, protagonicados por jóvenes.
  • 45'
    Queda ver si el Liverpool es capaz de mantener su ventaja o ampliarla en los 45 minutos finales del partido. Los franceses acabaron la primera mitad venidos a menos, así que quizá metan una marcha más.
  • 45'
    El buen hacer de los centrocampistas 'reds' fue la clave, pues dominaron la zona medular y no permitieron que el Olympique de Lyon fuera más allá de varias contras infructuosas.
  • 45'
    El Liverpool consigue por fin ponerse por delante tras varios partidos amistosos en los que no carburaba. Con ayuda del zaguero 'gone', los de Klopp remontaron un partido que se les puso cuesta arriba en los primeros compases.
  • 45'
    ¡Descanso en Anfield! El Liverpool consiguió remontar el partido después de marcarse un gol en propia puerta Andersen, al que le molestó el sol para despejar un centro.
  • 45'
    Salah desaprovechó una contra de los suyos, pues se acercó corriendo al área rival, pero la defensa contraria le arrebató el esférico de los pies.
  • 42'
    Dubois se retuerce de dolor en el suelo tras hacerse daño después de hacer un pase en largo. Se chocó con un rival, pero ya se recuperó y volvió al ruedo.

a Liverpool
  • 38'
    Cartulina amarilla a Hoever por una dura entrada a ras de suelo sobre Aouar. El lateral 'red' se lanzó con demasiado ímpetu a robarle el esférico al 'gone'.
  • 30'
    Firmino y Shaqiri se van para que entren Brewster y Milner en el terreno de juego. Primeros cambios a manos de Klopp en el partido.
  • 27'
    El Liverpool sigue muy presente en el campo contrario, aunque no tiene ocasiones claras de marcar el tercer gol. Los 'gones' lo intentan a la contra, pero ya no llegan con tanta facilidad como en el primer tramo del encuentro.
  • 23'
    La clave residió en que el sol le dio de cara a Andersen. Por ello, no atinó a ver bien el esférico y calcular el despeje. Al golpearla con la espinilla de forma poco precisa, se le fue hacia su propia portería.
  • 22'
    Marçal se marchó por Da Silva en el Lyon.
  • 22'
    ¡Andersen se marcó en propia meta! El defensor fue a despejar otro centro de Hoever, pero le pegó mordida con la espinilla y el balón entró en su portería cuando parecía que era fácil de despejar.
de Liverpool en el 17'
  • 17'
    ¡Goooooooooooooooool de Firmino! El delantero aprovechó un balón suelto en el área para darse la vuelta y chutar sin pensárselo dos veces un disparo potente y raso. A Lopes le pilló desprevenido.
  • 15'
    Salah se hizo hueco en la frontal del área y buscó el disparo con el pie izquierdo, pero el esférico rebotó en un defensor y se marchó por línea de fondo.
  • 14'
    Dembélé chutó a puerta desde la frontal tras una contra de los 'gones', pero el disparo le salió raso y con poca potencia. Alisson lo detuvo sin problema alguno.
  • 12'
    Los 'reds' reaccionan rápido y provocan un córner, pero el centro es malo y los de Klopp no son capaces de rematar de cabeza a portería.
  • 11'
    ¡Le llegó a Depay una pelota desde el centro del campo y el extremo condujo hasta plantarse en la frontal del área rival! Recortó hacia la derecha y chutó con el interior de la bota para casi meterla por la escuadra.
  • 9'
    La igualdad impera sobre el césped de Anfield. Ambos conjuntos están alcanzando los áreas rivales, pero la ocasión de Wilson sigue siendo la más clara del partido tras el penalti que materializó Depay.
  • 6'
    Wilson disparó desde dentro del área, pero el esférico lo interceptó un defensa, así que el Liverpool no pudo firmar el empate minutos después del primer tanto de los franceses.
  • 4'
    El colegiado le mostró la cartulina amarilla a Alisson por la infracción sobre el '9' del Lyon, ya que le derribó al tirarse a recuperar la pelota, pero solo tocó las piernas del delantero.
de Olympique Lyonnais en el 4'
  • 4'
    ¡Gooooooooooooooooool de Memphis Depay! El atacante no falló desde los once metros y ajustició a Alisson disparando a la parte derecha del portero, que se tiró hacia el lado contrario.
  • 4'
    ¡Alisson comete penalti sobre Dembélé cuando este le robó la cartera al guardameta tras recibir un pase de un defensor de su equipo!
  • 3'
    Traoré se hizo daño en un choque con Keïta en la banda. Por ahora, ningún conjunto consiguió disparar a portería en los que llevamos de encuentro.
  • 1'
    ¡Eeeeeeempieza el partido en Anfield! Los franceses son los primeros en poner la pelota en juego en un estadio que está a rebosar a la espera de que los suyos por fin muestren un buen nivel en pretemporada.

¡Todo está listo en Anfield, suena el You'll Never Walk Alone y los jugadores ocupan el terreno de juego para dar comienzo al encuentro, que servirá de prueba amistosa para ambos conjuntos!
    Los de Klopp pretenden resarcirse después de la dura derrota por 0-3 ante el Nápoles en el anterior partido de pretemporada. Los campeones de Europa tendrán que seguir trabajando para afrontar con garantías el inicio de la campaña en Inglaterra.
    El Olympique de Lyon sale así: Lopes; Dubois, Andersen, Denayer, Marçañ; Lucas, Mendes, Aouar; Traoré, Dembélé y Depay.
    El Liverpool va con: Alisson; Hoever, Gomez, Lovren, Larouci; Shaqiri, Lallana, Keïta; Salah, Firmino y Wilson.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

31 julio 2019, 19:00

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido amistoso de pretemporada entre el Liverpool y el Olympique de Lyon! Los campeones de Europa se enfrentarán a uno de los titanes de Francia.