1 - 0
2 - 0
  • 93'
    ¡Y final! Empieza 2020 el Liverpool ganando de forma clara y cómoda al Sheffield United. Salah abrió el marcador a los cuatro minutos y Mané sentenció el partido en la segunda parte. Pudo haber sido una goleada, pero Henderson lo evitó.
  • 92'
    Y ahora se va Salah, también ovacionado, y entra Elliott, quien cuenta con apenas 16 años.
  • 88'
    Entra Lallana en el sitio de Andy Robertson. Le queda otro cambio a Klopp.
  • 87'
    ¡Primera ocasión clara para el Sheffield! Sorprendió O'Connell a la zaga rival, pero el remate de McBurnie no fue acertado y Alisson lo atrapó sobre la línea de gol.
  • 86'
    La lógica relajación del Liverpool está permitiendo que el Sheffield se empiece a acercar al área de Alisson.
  • 81'
    Córner para el Liverpool. No se cansan los 'reds', que están jugando casi dentro del área de Henderson todo el rato.
  • 79'
    Agota sus cambios el Sheffield metiendo a Besic en lugar de Norwood.
  • 78'
    Cambio en el Liverpool. Sadio Mané se marcha ovacionado por Anfield, y entra Divock Origi en su lugar.
  • 73'
    Dean Henderson va a ser clave para que esto no sea una sonrojante goleada. Parada del cancerbero del Sheffield en el enésimo intento 'red'.
  • 69'
    Y quiere más el Liverpool. Empieza el asedio que puede convertir el partido en una goleada.
  • 67'
    Doble cambio en el Sheffield, que parece que llega demasiado tarde. Entra Billy Sharp en lugar de Lys Mousset, y también entra Oli McBurnie en lugar de David McGoldrick.
  • 65'
    ¡¡Gooool del Liverpool!! ¡¡Goool de Mané!! Se veía venir, y vino. Salida rápida tras una contra fallida del Sheffield United, combinación de Mané con Salah, y el pase de este de vuelta lo convirtió en gol en dos tiempos el senegalés, después de que Henderson le detuviera el primer tiro.
  • 60'
    ¡¡Al palo Salah!! Van Dijk amenazó con peinar el balón, despistó a Henderson y la pelota acabó pegando, mansa, en el poste. El portero del Sheffield respiró aliviado cuando atrapó el esférico a continuación, porque se quedó de piedra esperando que se fuera fuera.
  • 57'
    ¡Lo intentó Robertson! Cogió ángulo y se animó, pero no vio puerta por muy poco.
  • 54'
    El partido está siguiendo el guión del primer tiempo. El Liverpool domina, toca y busca el hueco. El Sheffield sigue conformándose con el resultado, a la espera de lograr igualarlo con una contra.
  • 47'
    La primera, para el Liverpool. Centro medido de Robertson para Van Dijk, tras una falta lateral, que el gigante neerlandés remató desviado. Reclamó falta, o córner, o algo. Le valía lo que fuera, pero no se señaló nada.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en Anfield! ¿Cambiará algo en el partido? ¿Reaccionará el Sheffield o los 'blades' serán arrollados por el Liverpool?
  • 45'
    ¡Descanso en Anfield! Gana el Liverpool 1-0. Partido plácido, por el momento, de los 'reds'. Salah adelantó a los locales muy pronto y frustró los planes del rival, que no ha logrado generar ni una ocasión clara de peligro en toda la primera parte.
  • 45'
    ¡Providencial Van Dijk! Fue al suelo para cortar el contragolpe del Sheffield, el cual tenía todas las papeletas de convertirse en una clarísima ocasión de peligro. Pero Virgil es mucho Virgil. Impecable robo y ocasión frustrada.
  • 42'
    Nos acercamos al descanso y el Sheffield sigue desaparecido.
  • 38'
    Otra más para el Liverpool. Firmino se encontró un balón en la frontal, pero no logró rematarlo adecuadamente. Está muy cómodo el conjunto local, más que de costumbre.
  • 33'
    Insiste el Liverpool. Salah chuta desde la frontal, pero pega en Mané. Balón, pese a todo, para los 'reds'. El énfasis inicial del Sheffield United ha desaparecido.
  • 30'
    ¡Qué combinación entre Mané y Salah! Toque de primeras para la llegada del egipcio y disparo de este que Henderson mandó a saque de esquina. Aprietan los 'reds'.
  • 23'
    Internada hasta línea de fondo de Mousset, pero su centro al área lo atrapó Alisson.
  • 19'
    ¡Ocasión para Wijnaldum! Mané se internó en el área por la esquina izquierda, asistió a Wijnaldum en la frontal y este, tras acomodarse el balón, probó fortuna pero el disparo se le fue alto.
  • 18'
    El Liverpool mueve la pelota sin prisa. Toca, toca y toca hasta que aparece el hueco, llega el momento de poner un balón largo y hacer estremecerse al rival. El Sheffield, por su parte, trata de sorprender a su rival con la presión elevada.
  • 11'
    Responde el Liverpool con un buen disparo de Salah, de primeras y desde el punto de penalti, que obliga a Henderson a volar y repeler con una buena mano el tiro del egipcio. Córner para el Liverpool.
  • 7'
    Primer acercamiento del Sheffield. Disparo duro, a bote pronto, desde la frontal de McGoldrick, pero Alisson estuvo muy atento para meter la mando y mandar el balón a córner.
de Liverpool en el 4'
  • 4'
    ¡¡Goool del Liverpool!! Balón largo para Robertson y el escocés, con todo el tiempo del mundo por el resbalón de Baldick, y con una calma increíble, asistió para que Salah rematase a placer desde segunda línea.
  • 1'
    ¡Empieza el duelo en Anfield! Empieza el partido con el que la jornada 21 echará el cierre.

Ojo que ha habido un cambio de planes en el Liverpool. Iba a jugar Keïta, pero se ha lesionado en el calentamiento. Entra en su lugar en el once Milner. Y Williams ocupará el hueco del ex del City en la banca de suplentes.
    Los jugadores ya esperan en el túnel de vestuarios el visto bueno para saltar al campo.
    Se enfrentan en Anfield el Liverpool, líder de la Premier y reciente campeón del Mundo de Clubes, y el Sheffield United, un recién ascendido que tras una primera vuelta digna de mención es octavo, a solo dos puntos del quinto puesto, que da acceso directo a Europa.
    Y así jugará la revelación de la Premier, el Sheffield United: Henderson; Basham, Egan, O'Connell; Baldock, Norwood, Lundstram, Fleck, Stevens; McGoldrick y Mousset.
    Ya tenemos los onces de este partido. Así formarán los 'reds': Alisson; Alexander-Arnold, Joe Gomez, Van Dijk, Robertson; Keïta, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané.

02 enero 2020, 21:00

Árbitro: Paul Tierney

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro de la siempre apasionante Premier League! Se enfrentarán, para dar cierre a la jornada 21, el Liverpool y el Sheffield United. ¡Empecemos!