3 - 0
90'
4 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! El Liverpool da un paso más para conseguir su primera Premier League. Zozobró en la primera mitad, pero arrolló en la segunda a un Southampton que nada pudo hacer ante el mejor equipo de Europa.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
de Liverpool en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooool del Liverpool! ¡Goooooooool de Salah! Pone la puntilla el conjunto de Klopp con un nuevo contraataque. La llevó Salah, se la dio a Firmino, este se la devolvió a Salah y, con algo de fortuna, puso el 4-0 en el marcador.
  • 88'
    Cambio en el Liverpool. Entró Lallana por Henderson.
  • 81'
    Cambio en el Liverpool. Entró Minamino por Wijnaldum.
  • 78'
    Pasan los minutos y el Southampton no puede. Se ha visto la mejor pegada 'red'.
  • 75'
    Mala salida de Alisson que, sin embargo, no aprovechó el Southampton.
  • 73'
    Cambio en el Liverpool. Entró Keita por Oxlade-Chamberlain.
de Liverpool en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooooool del Liverpool! ¡Gooooool de Salah! Balón en largo de Alisson, tocó Henderson para Salah y, en el mano a mano, la picó para batir a McCarthy.
  • 70'
    Doble cambio en el Southampton. Entaron Obafemi y Adams por Long e Ings.
  • 69'
    Qué escándalo de jugador de Firmino. No es un '9' al uso. Dos asistencias lleva de momento.
  • 67'
    No se rinde el Southampton, que pese al 2-0 busca el tanto. Difícil papeleta ante un Liverpool que no ha perdido aún.
  • 64'
    ¡A punto de llegar el primero del Southampton! Disparo que tocó en la defensa del Liverpool para desviar el disparo y evitar el gol.
  • 61'
    ¡Gooooooooool del Liverpool! ¡Gooooooooooool de Henderson! Balón en largo para Firmino, balón atrás para Henderson y el centrocampista engañó con el cuerpo a McCarthy para poner el 2-0 en Anfield.
  • 58'
    ¡A punto de empatar Ings! Disparo que tocó en la defensa del Liverpool antes de marcharse por la derecha de la portería de Alisson.
  • 58'
    Falta de Fabinho que corta la transición del Southampton.
  • 55'
    Fuera de juego de Salah, que posteriormente tiró y marcó. Se está revisando en el VAR.
  • 52'
    Quiere reaccionar el Southampton. Duro varapalo después de la gran primera mitad.
  • 50'
    No ha tardado el Liverpool en ponerse por delante en la segunda parte. Pese a la protesta de Ings, el tanto subió al marcador.
de Liverpool en el 47'
  • 47'
    ¡Goooooooool del Liverpool! ¡Goooooool de Oxlade-Chamberlain! Perdió la pelota Ings, reclamó penalti, la jugada contnuó, llegó hasta línea de fondo Oxlade-Chamberlain, se metió hacia el centro y, con un derechazo, batió a McCarthy.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anfield! Recordemos, Liverpool 0-0 Southampton.
  • 45'
    ¡Llegamos al final de la primera parte en Anfield! El Liverpool tuvo ocasiones claras, pero acabó encerrado en su área en los últimos minutos por un Southampton muy bravo en el campo del líder de la Premier League.
  • 45'
    Córner para el Southampton. El Liverpol sufre en defensa en los últimos minutos.
  • 43'
    ¡Nueva llegada del Southampton! Perdió el balón Robertson, recuperó Moussa Djenepo y envió el balón al lateral de la red.
  • 41'
    ¡A punto de marcar el Southampton! Nuevo error en la marca de la defensa del Liverpool, recibió Long y, en una segunda acción, probó el disparo. Atrapó en dos tiempos Alisson.
  • 40'
    Poco a poco se acaba esta primera mitad. El Liverpool manda posicionalmente y llega más, pero el Southampton no se esconde ante el líder de la Premier League.
  • 38'
    ¡Lo intentó Alexander-Arnold! Buscó el disparo directo desde la frontal de falta, pero el balón tocó en la barrera antes de marcharse por línea de fondo.
  • 37'
    Falta muy peligrosa a un par de metros de la frontal del área que provcó Oxlade-Chamberlain.
  • 34'
    Horrible cabezazo antes del primr palo de Moussa Djenepo. Tuvo el Southampton un córner, pero mandó el cuero muy lejos de la portería de Alisson.
  • 31'
    ¡Pidió penalti el Liverpool! Cayó en el área Firmino, pero el colegiado, tras consultar con el VAR, no pitó nada.
  • 30'
    ¡A punto de marcar el Liverpool! Disparo desde la frontal de Oxlade-Chamberlain que tocó en un defensa y se envenenó. Tuvo que saltar McCarthy para sacar a córner.
  • 28'
    ¡La tuvo el Southampton! Error de la defensa del Liverpool que provocó la llegada de Ings. Finalmente, el futbolista del Southampton no pudo tirar a puerta.
  • 24'
    ¡Aprieta el Liverpool! Centro desde la derecha que tuvo que sacar la defensa del Southampton a córner. Está llegando el conjunto de Klopp.
  • 21'
    ¡La tuvo el Liverpool! Córner sacado por Alexander-Arnold que no fue capaz de sacar la defensa del Southampton y se coló hasta el área chica. Ante la maraña de piernas, nadie fue capaz de rematar.
  • 17'
    Llegó Alexander Arnold hasta línea de fondo, puso el centro buscando a Firmino pero el cuero se le marchó directamente por línea de fondo.
  • 15'
    No tiene ninguna prisa el Liverpool en el partido. Madura el partido para tener ocasiones.
  • 12'
    Le cuesta al Liverpool llegar con peligro a la portería de McCarthy. El Southampton, de momento, bien plantado.
  • 10'
    ¡Pidió cesión de Robertson el Southampton! Tocó el lateral del Liverpool con la puntera para evitar el córner y la atrapó Alisson. Parecía claro, pero el colegiado no pitó nada.
  • 7'
    El Liverpool comienza a mandar en el partido y busca las contras para encontrar el 1-0. De momento, tranquilidad en Anfield.
  • 3'
    Fuera de juego de Moussa Djenepo. Ha salido sin miedo el Southampton en Anfield.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anfield!

Recordamos que el Liverpool tiene una baja importante, la de Sadio Mané. El senegalés no estará hoy y es duda incluso para el partido ante el Atlético de Madrid.
    El Liverpool puede dar un paso más en la consecución de su primera Premier League. El conjunto dirigido por Klopp aún no ha perdido en esta temporada en competición doméstica.
    Así anunció su once el Southampton.
    El Southampton sale con: McCarthy; Ward-Prowse, Stephens, Bednarek, Bertrand; Hobjerg, Romeu, Djenepo, Redmond, Ings y Long.
    Así anunció su once el Liverpool.
    El Liverpool sale con: Alisson; Alexander-Arnodl, Joe Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Oxlade-Chamberlain, Firmino y Salah.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de los dos equipos!

01 febrero 2020, 16:00

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido del mejor equipo de Europa en la actualidad, bienvenidos al partido entre el Liverpool y el Southampton, en un partido que comenzará a las 16:00 hora española.