• 95'
    ¡Finaaaaaal! Jota salva al Liverpool al entrar desde el banquillo. Espesos los 'reds' ante un valiente West Ham que se va sin premio de Anfield.

• 95'
  • 95'
    Despejó la defensa del Liverpool. Phillips cabeceó el envío para ahogar las esperanzas del West Ham.
  • 94'
    ¡Córner para el West Ham! Centro al área que mandan a la esquina. Último minuto del añadido.
  • 93'
    Soucek remató sin apenas fuerza un centro al área y Alisson se hizo con la bola.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    Duerme el Liverpool el partido ahora, aunque el West Ham quiere intentar la épica.
  • 88'
    Bowen y Masuaku se marchan para que entren Lanzini y Benrahma, que debuta en el West Ham.
de Liverpool en el 85'
  • 85'
    ¡Goooooooooooooool de Jota! Gran pase de Shaqiri, con caño incluido, al área y el portugués bate a Fabianski para poner por delante al Liverpool.
  • 80'
    ¡Anulado! Tras tres minutos, el colegiado, que fue a ver el monitor, anula el gol.
  • 77'
    Paradón de Fabianski a tiro de Mané tras un gran pase de Jota. Y fue este el que remachó el rechace, pero el senegalés podría haber hecho falta al portero en el intento de cazar el despeje.
  • 77'
    ¡Gooooooooooool de Diogo Jota! Pero ojo, que hay VAR.
  • 74'
    Yarmolenko, primer cambio en el West Ham. Reemplaza a Haller.
  • 70'
    Jones y Firmino dejan sus sitios en el césped a Diogo Jota y Shaqiri.
  • 70'
    ¡La tuvo el Liverpool ahora! Henderson dio un pase espectacular para Robertson, que entró en el área y se topó con Fabianski en el primer palo.
  • 68'
    Ogbonna salvó la papeleta. Buena acción en el área entre Salah y Mané que desbarató el central.
  • 65'
    ¡Tuvo Fornals otra clara! En el área, con la zurda quiso tirar, pero la bola fue a parar a un defensa del Liverpool. Bower, quizá, estaba mejor colocado.
  • 61'
    Se duele en el suelo Cresswell. Se abrió demasiado de piernas en un lance y parece que se ha hecho bastante daño.
  • 57'
    Buena llegada ahora del West Ham por la izquierda que tuvo que despejar la zaga del Liverpool.
  • 55'
    Toca ahora con paciencia el Liverpool. De nuevo, más posesión que intenciones ofensivas de los 'reds', que no logran pasar la muralla de tres cuartos de campo del West Ham.
  • 51'
    ¡Fornaaaaaaals! Desde el suelo, remató un pase desde la izquierda que esperaba también Haller, quizá en una mejor posición. El balón acabó en las manos de Alisson.
  • 50'
    Salah remató muy blando el saque de falta y la bola, en poder de Fabianski.

a West Ham
  • 49'
    Rice, amonestado por una falta que puede ser peligrosa.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte en Anfield!
  • 45'
    Aparecen los jugadores poco a poco en el césped de Anfield.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Fornals adelantó al West Ham, que fue mejor menos en la recta final. Salah empató de penalti y le da alas a un Liverpool con poca magia.
  • 45'
    Paso atrás del West Ham en los últimos minutos. El gol le ha sentado mal a los de Moyes.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 42'
    ¡Gooooooooooooooooool de Salah! Tiró el penalti por el centro y superó a Fabianski.
  • 40'
    ¡Penalti para el Liverpool! Masuaku impactó en la bota de Salah y el penalti puede empatar.
  • 36'
    ¡Volea de Robertson de primeras en el área! Su remate, dificilísimo, se marchó alto.
  • 33'
    Contragolpe de Fornals que no tuvo éxito, ya que no pudo conectar en el pase con Haller.
  • 30'
    Atrapó Alisson. No llegó Bowen a un balón muy peligroso que atajó el meta. Sigue cómodo el West Ham en Anfield.
  • 26'
    Sigue acechando el Liverpool, pero la sensación de peligro es prácticamente mínima.
  • 23'
    ¡La tuvo el Liverpool! Mané fue derribado en la frontal, pero el colegiado dejó seguir y Salah cedió atrás para que Henderson lanzase un derechazo fuera.
  • 18'
    Paso adelante del Liverpool, pero sin claridad en sus llegadas. Apenas pisa el área un equipo que se espesa con el paso de los partidos.
  • 14'
    Fabianski dio emoción, pero se hizo con la bola en dos tiempos tras un centro al área. Intenta reaccionar el Liverpool.
  • 10'
    Pablo Fornals adelanta al West Ham con un remate que dio en el palo antes de colarse en la meta de Alisson. Error de Joe Gomez, que despejó al centro del área, donde esperaba el español.
de West Ham en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooooooooooool del West Ham!
  • 7'
    Llegó al área el West Ham con un centro desde la izquierda que no encontró a Haller, pero sí logró sacar un córner para los visitantes. Sin incidencias.
  • 5'
    Balón al área de Alexander-Arnold que no pudo rematar ningún compañero. Manda el Liverpool, aunque aún sin ocasiones.
  • 1'
    Y ya tenemos el primer detalle de calidad. Taconazo de muchos quilates de Firmino que no pudo aprovechar Salah.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido!

Ya están los jugadores sobre el césped de Anfield. Todo preparado para que comience el encuentro.
    Tarde más que fresca en Liverpool. No habrá lluvia, pero sí frío con los 11 grados que marca el termómetro. Humedad del 70% y vientos con rachas de hasta 27 km/h.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras el calentamiento.
    Estos son los suplentes del West Ham: Randolph, Fredericks, Diop, Lanzini, Benrahma, Snodgrass y Yarmolenko.
    Así luce el banquillo del Liverpool: Adrián, Rhys Williams, Neco Williams, Milner, Shaqiri, Diogo Jota y Minamino.
    El West Ham llega con la moral alta a Anfield. Sin derrotas en las cuatro últimas jornadas, ha arreglado su mal inicio, en el que perdió sus dos primeros encuentros. Con ocho puntos, va saliendo de la zona baja y ya mira a la parte noble de la tabla.
    El Liverpool sumaba dos jornadas seguidas sin ganar en la Premier, pero logró reencontrarse con los tres puntos al ganar al Sheffield United por 2-1. Con 13 puntos, es colíder junto al Everton,.
    El Liverpool sale con el tridente de lujo pese a que viene de jugar Champions y volverá a tenerla esta próxima semana. Diogo Jota, en el banquillo.
    Y este es el once titular del West Ham: Fabianski; Coufal, Balbuena, Ogbonna, Cresswell, Masuaku; Bowen, Rice, Soucek, Fornals; Haller.
    Así sale el equipo de Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Phillips, Robertson; Henderson, Jones, Wijnaldum; Salah, Firmino y Sadio Mané.

31 octubre 2020, 18:30

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Liverpool-West Ham, partido que cierra la jornada de sábado en la Premier League. Vamos a conocer qué onces sacan ambos equipos en el día de hoy.