10'
1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡Y se acabó! Ganó 2-0 el Logroñés. Triunfo inapelable del cuadro riojano, que suma así su sexta victoria seguida. Se acerca al final de la primera vuelta cada vez más cerca de la salvación.

a UD Logroñés
  • 90'
    Amarilla para Clemente. Tuvo que salir de su zona y hacer falta que le cuesta la amonestación.
  • 80'
    Doble cambio en el Logroñés. Se marchan Leo Ruiz y Iago López, y entran Ander Vitoria y Bobadilla.
  • 79'
    Amarilla para el colombiano Leo Ruiz.
  • 78'
    Mueve ficha el Albacete. López Garai agota sus cambios metiendo creatividad a la medular. Entra Chema en vez de Boyomo.
de UD Logroñés en el 69'
  • 69'
    ¡Conexión entre los suplentes nada más entrar! ¡Goool del Logroñés! Bogusz abrió para Medina, y este regaló el 2-0 a Sierra. Duplica su ventaja el Logroñés.
  • 67'
    Doble cambio en el Logroñés. Errasti deja su sitio a Sierra y Rubén Martínez a Medina.

• 66'
    Amarilla para Andy. Golpeó con el brazo a un rival en salto.
  • 61'
    Triple cambio en el Albacete. Se marchan Emi Gómez, Eddy Silvestre y Diego Caballo, y entran Peña, Ortuño y Álvaro Jiménez.
  • 57'
    Entra Siddiki por David González en el Logroñés. Primer cambio para los riojanos.

a Albacete
  • 47'
    Amarilla para Fuster, por revolverse contra Iago García después de que este le hiciera falta. Le ha salido cara la falta a favor al Albacete.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Veamos si el Albacete puede reaccionar o si el Logroñés sentenciará el partido.
  • 45'
    ¡Descanso en Las Gaunas! Gana 1-0 el Logroñés gracias al madrugador gol de Andy, de penalti. El conjunto riojano cedió la iniciativa al Albacete tras ello, pero este no fue capaz de hacer hacer algo productivo con la pelota en su poder.
  • 44'
    Botó la falta el Logroñés, buscando el caos en el punto de penalti, y logró sacar un nuevo córner a favor.

a Albacete
  • 43'
    Amarilla para Boyomo por pisar a David. Primera amonestación del encuentro.
  • 32'
    Efectivamente, no puede continuar. López Garai mete a Nahuel en su lugar.
Lesión

en Albacete
  • 31'
    Ojo, que parece que Liberto se ha lesionado en su última carrera...
  • 30'
    El Albacete lleva ahora la iniciativa, pero no encuentra el modo de hacer daño a un Logroñés que ha optado por replegarse y contragolpear.
  • 26'
    El dominio se alterna, pero parece que el Albacete está algo mejor, aunque no le da para generar peligro real de forma constante.
  • 20'
    ¡Al palo el Albacete! Centro de Liberto, tras un gran pase de Caballo, que Santamaría atrapó... o eso creía él. El balón se le escurrió de los guantes y ahí estaba Gómez, muy atento, para meter la cabeza e intentar marcar el gol sonrojante de la jornada. Para su desgracia, su forzado testarazo pegó en el poste y se perdió por línea de fondo.
  • 18'
    Córner para el Albacete, el primero del partido para los manchegos. Lo forzó Eddy Silvestre.
  • 15'
    Ha intentado reaccionar el Albacete, pero está jugando bien el Logroñés, moviendo rápido el balón sin dejar que su rival lo huela siquiera.
de UD Logroñés en el 10'
  • 10'
    ¡Lo convierte Andy! Se adelanta el Logroñés de penalti.
  • 9'
    ¡Penalti a favor del Logroñés! Cargó por detrás Liberto a Iago López cuando este ya había pisado área y el árbitro pitó la pena máxima sin dudar.
  • 5'
    Había salido a morder el Logroñés, pero ha tardado bien poco en asentarse el Albacete en el campo. Las fuerzas se igualan.
  • 2'
    Ya ha tenido la primera el Logroñés, aunque sin demasiado peligro. Bogusz logró colgar un balón al área que remató, muy solo y de volea, Rubén Martínez. Por suerte para el Albacete, con escaso acierto: fue directo a la grada.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo! Veamos qué nos depara este encuentro.

Tras el sorteo del campo y el saque por parte de los capitanes, Iñaki y Tomeu, los 22 protagonistas y el trío arbitral guarda un solemne minuto de silencio en torno al círculo central en memoria de Diego Armando Maradona.
    Y el Albacete es todo lo contrario. Pese a estar asentado en la categoría, el cuadro manchego es penúltimo. Solo ha ganado dos partidos y apenas tiene 10 puntos.
    El Logroñés, equipo revelación del primer tercio de curso, es décimo a pesar de ser un recién ascendido. Suma 20 puntos, fruto de sus seis triunfos, dos empates y cuatro derrotas. Encadena cinco victorias seguidas.
    Y así, el Albacete: Tomeu Nadal; Álvaro Arroyo, Botomo, Kecojevic, Diego Caballo; Fuster, Jean Jules, Eddy Silvestre, Liberto; Zozulia y Gómez.
    Ya tenemos los onces confirmados. Así formará la UD Logroñés: Santamaría; Iago López, Gorka Pérez, Clemente, Iñaki; Jon Errasti, Bogusz; David, Andy, Rubén Martínez; Ruiz.

26 noviembre 2020, 19:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Buenas tardes a un nuevo encuentro de Segunda División! Hoy nos vamos a Las Gaunas para atender al Logroñés-Albacete.