78'
1 - 0

• 95'
    ¡Final en el Nuevo Las Gaunas! Primera victoria del cuadro dirigido por Sergio Rodríguez en LaLiga SmartBank gracias al tanto de Andy Rodríguez. Logroñés 1 - Almería 0.
  • 94'
    ¡No vale! El delantero nigeriano controló el balón de espaldas a la portería, se dio la vuelta y batió a Miño, pero De la Fuente Ramos lo anuló por mano tras consultar la acción en el VAR.
  • 94'
    ¡Gooooooool del Almería! ¡Marca Sadiq!
  • 92'
    Repele la defensa del Logroñés el remate forzado de Corpas... ¡esto se acaba!
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 90'
    ¡Roja a un suplente del Almería! De la Fuente Ramos expulsa a un jugador que estaba en la grada.
  • 87'
    Uno más en el Logroñés: Rubén Martínez, por Siddiki.
  • 82'
    Entra Corpas en el lugar de Aketxe.
de UD Logroñés en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooool del Logroñés! ¡Marca Andy el primero!
  • 74'
    Dos más en el Almería: Robertone y Cristian Olivera, por Lazo y Samu Costa.
  • 68'
    Se marcha Leo Ruiz y entra en su lugar David González.
  • 65'
    Falta de Sadiq sobre Iñaki Sáenz en el costado zurdo.
  • 63'
    ¡Uyy! Lo intentó de chilena Leo Ruiz desde el corazón del área. No cogió puerta.

a Almería
  • 62'
    Amarilla para Samu Costa, que llegó tarde y derribó a Iñaki Sáenz.
  • 61'
    ¡Fueraaa! Disparo de Siddiki desde la frontal del área que se marcha desviado. ¡Qué bien se abrió el hueco el marroquí!
  • 59'
    Se plantó en el área Akieme, pero se cruzó rápido Álex Pérez para despejar el balón por la línea de fondo. Córner.
  • 56'
    No fue buena la entrega de Sadiq desde el costado zurdo. Estaba en una posición muy ventajosa.
  • 52'
    Tiene que ser atendido Leo Ruiz, que parece que tiene problemas en un brazo.
  • 46'
    Y uno más en el Logroñés: Paulino, por Zelu.
  • 46'
    Vamos con las sustituciones. En el Almería, Sadiq y Carvalho, por Villalba y Juan Villar.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en el Nuevo Las Gaunas! Juegan ya los de José Gomes.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate a cero al descanso después de un gran primer tiempo del conjunto dirigido por Sergio Rodríguez. Logroñés 0 - Almería 0.

a Almería
  • 45'
    Amarilla para Fran Villalba, que levantó demasiado el pie y golpeó en el cuello de Jon Errasti.
  • 45'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Lazo desde la frontal del área que se marcha desviado.
  • 42'
    ¡Uyyy! ¡Qué ocasión! Zelu la pone atrás desde la línea de fondo y Leo Ruiz , en boca de gol, no consigue conectar el remate con precisión. ¡Lo tenía todo a favor!
  • 41'
    A las manos de Miño el centro lateral de Balliu. No consigue llegar el Almería.
  • 39'
    Ahora lograron combinar en una zona muy comprometida Villalba y Akieme, pero estuvo atento Iago López para despejar el peligro.
  • 36'
    Ahora fue Leo Ruiz quien cayó dentro del área, pero De la Fuente Ramos dice que nada. Desde la sala VOR pensaron lo mismo. ¡Juegueeeen!
  • 34'
    ¡Saltan chispas entre De la Fuente Ramos y Juan Villar! Parece que no llegaron a un acuerdo futbolista y árbitro.

a Almería
  • 31'
    Amarilla para Balliu por una entrada sobre Andy.
  • 28'
    Cometió falta Álex Pérez a la salida del córner. Balón para los de José Gomes, que están a merced de los locales.
  • 26'
    ¡Atrapa Fernando! Disparo blando de Andy que detiene sin problemas el guardameta del cuadro indálico.
  • 24'
    Entra Iago López en el lugar de Unai Medina.
  • 22'
    Ojo porque parece que se ha lesionado Unai Medina. Va a tener problemas para continuar...
  • 19'
    Demasiado largo el envío de Leo Ruiz hacia Unai Medina. Se mantiene en campo contrario el Logroñés.
  • 16'
    ¡No vale! El colegiado anula el tanto de Andy por una mano de Leo Ruiz. El delantero incluso impulsa el brazo hacia delante para imprimirle más fuerza.
  • 14'
    Olaetxea controla después de una buena acción ofensiva y filtra a la izquierda para que Andy empuje a gol. Logroñés 1 - Almería 0. Ojo que está revisando el VAR una posible mano de Leo Ruiz...
  • 14'
    ¡Gooooooool del Logroñés! ¡Marca el primero Andy!
  • 12'
    No logró conectar el remate Villalba tras el centro lateral de Balliu. Se perdió la ocasión del Almería.
  • 10'
    Probó fortuna Lazo con un disparo desde la frontal que a punto estuvo de salir por la línea lateral.
  • 7'
    Primeros minutos de partido trabados, con el balón en el centro del campo y sin apariciones de los guardametas.
  • 3'
    Cometió falta Samuel Costa sobre Andy en la pugna por el balón aéreo. Mantiene el balón la Unión Deportiva.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Nuevo Las Gaunas! Primera posesión del choque, para el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez. Logroñés 0 - Almería 0.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. ¡Esto arranca en nada!
    El árbitro principal del encuentro será Oliver de la Fuente Ramos, que estará acompañado por Daniel Trujillo Suárez desde la sala del VAR.
    Comienzan a realizar los futbolistas de ambos conjuntos los primeros ejercicios de calentamiento.
    Sergio Rodríguez no modifica ni una sola pieza de la formación inicial y va con los mismos jugadores que salieron de inicio en la derrota frente a Las Palmas (2-1). José Gomes, en cambio, da entrada en el once a Fernando; Peybernes, Chumi y Akieme.
    Almería: Fernando; Balliu, Peybernes, Chumi, Akieme; Samuel Costa, De la Hoz; Aketxe, Fran Villalba, Lazo; y Juan Villar.
    Logroñés: Miño; Medina, Álex Pérez, Gorka Pérez, Iñaki; Jon Errasti, Andy; Zelu, Olaetxea, Siddiki; y Leonardo Ruiz.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Logroñés y Almería miden sus fuerzas en el Nuevo Las Gaunas en un encuentro que dará comienzo a las 16.00 horas. ¡Cooomenzamos!

10 octubre 2020, 16:00

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Hola, hola! Bienvenidos a la retransmisión de un nuevo encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga SmartBank 2020-21.