0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡Final en Moscú! Empate entre Lokomotiv de Moscú y Atlético de Madrid. Buen partido del cuadro 'colchonero', que no pudo transformar su dominio en un triunfo que le acercase más a los octavos de final de la Champions.
  • 93'
    ¡Guilherme le quitó el balón de los pies a Suárez!
  • 92'
    ¡Casi Joao! Llegó desde atrás el luso y casi conecta de cabeza un remate en la frontal del área pequeña.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en Rusia. Ya se ha consumido el primero.
  • 89'
    Cambio en el cuadro moscovita. Se va Miranchuk y entra Rybchinskiy.
  • 88'
    Últimos minutos en Moscú. Sigue aguantando el Lokomotiv.
  • 86'
    ¡Casi logra el 1-2 Lodi! Centro-chut de primeras del brasileño desde la zona izquierda del área que se marcha lentamente cerca del palo de la meta de Guilherme.

a Lokomotiv Moskva
  • 83'
    Y otra cartulina más para el Lokomotiv. La vio Ignatjev.
  • 78'
    Cambio obligado en el Atleti. Entra Lucas Torreira por Vitolo.
Lesión

en Atlético
  • 77'
    Ojo, que se rompe Vitolo al poco de salir. ¡Qué mala suerte!

• 70'
    Otra cartulina amarilla en el Lokomotiv. La vio Zhemaletdinov.
  • 69'
    Doble cambio en el Atleti. Se va Marcos Llorente y Correa. Entran Lemar y Vitolo.

• 66'
    ¡Goooool de Luis Suárez... anulado! Remate de cabeza de Koke que se va al larguero y el rebote lo mete 'Lucho', pero el charrúa estaba en posición adelantada.
  • 64'
    Primer cambio en el Lokomotiv. Se va Smolov y entra Zhemaletdinov.
  • 62'
    Totalmente encerrado el Lokomotiv, que achica como puede balones en el área.
  • 59'
    ¡Vaya zapatazo de Joao Félix! Tremendo disparo con comba a la escuadra desde la frontal del área y mano impresionante de Guilherme, que voló para evitar un auténtico golazo.
  • 56'
    Dominio total del Atleti, similar al del tramo final de la primera parte. Debe ser esto un ejercicio de paciencia para el cuadro del Cholo.

• 54'
    Hubo otra amarilla en el cuadro ruso. La vio Rajkovic.
  • 53'
    ¡Casi marca Suárez! Jugadón de Joao Félix por la zona derecha del área, doble recorte, centro-chut al segundo palo y el charrúa, de cabeza, remara un esférico que se acaba encontrando Guilherme.
  • 51'
    Y ahora amarilla para Krychowiak por una patada a Llorente.

a Atlético
  • 49'
    Primera amarilla del segundo tiempo. La vio Lodi por una dura falta sobre Zhivoglyadov.
  • 46'
    Mete el Cholo Simeone a Koke por Saúl. Veamos si le sale bien esta variante al técnico argentino.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Hay un cambio en el Atleti.
  • 45'
    Final de la primera parte tras un minuto de añadido. Dominó el Atlético de Madrid, pero un penalti y la falta de mordiente en zona de tres cuartos privaron al cuadro rojiblanco de irse ganando al descanso.
  • 44'
    Achica ahora balones el Lokomotiv, que espera ya el descanso.
  • 41'
    ¡Fuera Suárez! Engatilló de volea el uruguayo en el segundo palo un balón colgado de Trippier. Se marchó muy alto su remate.
  • 39'
    Encierra ahora en su campo el Atleti al Lokomotiv. Eso sí, no sufre en exceso la zaga rusa salvo en acciones individuales aisladas.
  • 36'
    Se repone ahora el Atleti del golpe del empate. Ahora sí que está más activo un Luis Suárez que está generando mucha superioridad con su juego de espaldas.
  • 33'
    ¡Fuera Suárez en el mano a mano! La salvó el guardameta, aunque había señalado el línea fuera de juego.
  • 31'
    ¡Al palo Correa! Latigazo desde la frontal del área que tocó en la parte alta del larguero.

• 29'
    Amarilla para Murilo Cerqueira por una falta sobre Suárez en el centro del campo.

a Atlético
  • 27'
    Le mostró amarilla el colegiado también a Herrera por la acción del penalti.
de Lokomotiv Moskva en el 25'
  • 25'
    ¡Gol del Lokomotiv! Engañó Miranchuk a Oblak e igualó el marcador.
  • 24'
    ¡Penalti para el Lokomotiv! Lo señaló el colegiado tras ver las imágenes.

a Atlético
  • 24'
    Y amarilla para Suárez por acercarse a la zona de revisión.
  • 23'
    Ojo, que está revisando el VAR un posible penalti por mano de Herrera. Va el colegiado a ver la acción a la pantalla.
  • 21'
    ¡Cómo está ahora el Atleti! Gran jugada por banda derecha que acaba en un taconazo de Joao Félix al que no llega Correa.
de Atlético en el 18'
  • 18'
    ¡Goooool del Atleti! Centro de Herrera desde banda izquierda sobre la zona de tres cuartos y Giménez, llegando desde atrás, cabecea abajo y bate al meta del cuadro ruso.
  • 17'
    ¡Saúl! Lo probó el '8' desde fuera del área y obligó a lucirse a Guilherme. Córner para el Atleti.
  • 15'
    Se ha animado el Lokomotiv, aunque es el Atleti el que sigue llevando el peso del partido. De momento, poco de Suárez y de Llorente en ataque.
  • 13'
    ¡Vaya contra del Lokomotiv! Sacó perfecto el balón el cuadro ruso tras una pérdida de Saúl y Smolov falló en el último pase. Se salvó el Atleti.
  • 10'
    ¡Joao! Centro al área que remató muy solo el '7', pero saltó demasiado pronto y no pudo darle dirección a su remate.
  • 9'
    Golpe de Kulikov a Saúl en una disputa aérea. Lo vio el colegiado.
  • 7'
    Saque de esquina ahora para el Atleti tras una internada en el área de Correa.
  • 5'
    Buscó Joao Félix un cambio de orientación muy complicado para Trippier. Salió el balón por línea de fondo.
  • 3'
    Achicó el Atlético la primera llegada al área del Lokomotiv. Despejó la zaga 'colchonera' una falta lateral con bastante peligro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve el esférico el Atlético de Madrid.

¡Saltan los equipos al césped!
    ¡Esto arranca en breve! Algunos aficionados rusos del Atleti en las gradas acompañan al equipo de Simeone.
    Habrá que ver cómo rinde Saúl en el día de hoy. Su titularidad es una de las sorpresas del Cholo.
    Se retiran ya del césped ambos equipos y se dirigen hacia los vestuarios. En unos diez minutos arrancará el choque.
    Poco más de 20 minutos para el inicio del choque. Apuran ambos conjuntos sus ejercicios sobre el verde antes de la última charla técnica.
    Calientan ya los equipos en Moscú.
    Este puede ser un buen día para que Luis Suárez acabe con su mal fario a domicilio en Champions. No anota en campo rival desde que lo hiciese con el Barça a la Roma en la fase de grupos de la campaña 2015-16. Vio portería lejos del Camp Nou frente al Bayern en la última Champions, pero fue en campo neutral.
    En breve ambos conjuntos saldrán a calentar sobre el césped del RZD Arena.
    Cabe recordar que estos dos equipos ya se midieron la temporada pasada en la fase de grupos de la máxima competición continental. En Moscú, el Atleti se impuso por 0-2. Luego, en el Wanda, los pupilos del Cholo lograron otro triunfo por 2-0.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Atleti: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Herrera, Saúl, Correa, Llorente; Joao Félix y Luis Suárez.
    Así formará el Lokomotiv: Guilherme; Zhivoglyadov, Rajkovic, Cerqueira, Rybus; Kulikov, Krychowiak, Ignatjev, Miranchuk; Smolov y Zé Luís.
    Ya tenemos onces. Comenzamos con el del cuadro local.
    En breve conoceremos los onces de ambos conjuntos para este auténtico partidazo.
    El equipo del Cholo llega en un gran momento, ya que encauzó su caminó en Europa y continúa invicto en LaLiga.
    Por su lado, el Atlético de Madrid llega al duelo con tres puntos de seis posibles. Cayó goleado en su debut frente al Bayern, pero reaccionó en el Wanda Metropolitano frente al Salzburgo (3-2).
    El Lokomotiv llega al choque tras haber sumado un solo punto en dos jornadas, procedente de un empate frente al Red Bull Salzburg y una derrota en casa contra el Bayern.
    Duelo clave de cara a la clasificación para octavos de final, sobre todo para un conjunto ruso que, en caso de no ganar, se complicaría mucho sus opciones.

03 noviembre 2020, 18:55

Árbitro: Benoît Bastien | Árbitro VAR: Willy Delajod

Estadio: RZD Arena

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arrancará el duelo entre Lokomotiv de Moscú y Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2020-21.