Así seguimos el directo del Lorient - PSG

Juan Ribón hace 4 años 1.6k
Onces de Lorient y PSG para su duelo de Copa de Francia. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia en el que se enfrentarán el Lorient y el Paris Saint-Germain.

0 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! El PSG logra su pase a octavos de final de la Copa de Francia. El Lorient, eliminado.
  • 95'
    El tiempo extra ya se ha cumplido, pero el Lorient tendrá una más. Se salvó el PSG del empate y el balón fue a córner.
  • 94'
    Falta a favor del Lorient, hecha por Kurzawa, al límite del reglamento. Sube Nardi a rematar.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos más de juego. Ha metido el Lorient una marcha más, pero el PSG está muy bien plantado y es muy difícil hincarle el diente.
  • 85'
    También mueve ficha el PSG. Di María se marcha y entra Ander Herrera.
  • 84'
    Doble cambio en el Lorient: Yann Kitala y Armand Laurienté entran en lugar de Wissa y de Cabot
de PSG en el 80'
  • 80'
    ¡¡Gooool de Pablo Sarabia!! ¡Hizo saltar el candado el PSG, con un precioso cabezazo de Pablo Sarabia al balón colgado al área por Thiago Silva, con un golpeo exquisito. El testarazo, imparable para Nardi.
  • 78'
    Cambio ahora en el Lorient. Se ha ido Hamel,y ha entrado Lecoeuche.
  • 76'
    ¡Contra del Lorient que acaba abortando en el último instante Thiago Silva! Le Goff cabalgó contra viento y marea tras robar en campo propio a Kurzawa, logró pisar área pero ya sin fuelle se quitó el balón de encima, buscando la llegada de un compañero al punto de penalti. Al menos forzó un córner, pero el Lorient lo desaprovechó.
  • 75'
    Se estrella una y otra vez el PSG contra el muro naranja del Lorient. Y los minutos pasan y Tuchel no parece tener intención de hacer más cambios. ¿Jugarán Neymar o Mbappé?
  • 72'
    Primer cambio en el PSG. Se marcha Paredes y entra Choupo-Moting. Otro delantero a la palestra.
  • 70'
    Muchas interrupciones ahora. Los jugadores del Lorient están perdiendo tiempo, pero esta vez es legítima, porque Nardi salió a cortar de puños un balón colgado al área por Thiago Silva y se llevó por delante a su compañero Laporte, quien va a seguir siendo atendido en la banda.
  • 68'
    Otra ocasión para el PSG. Los de Tuchel están totalmente volcados sobre la portería de Nardi. Salvó el portero del Lorient el cabezazo de Icardi bajo palos, y el asistente se 'comió' el córner que provocó con su intervención.

a PSG
  • 64'
    Amarilla para Paredes. Durísima entrada a destiempo del argentino. Protestó Paredes la decisión, alegando haber tocado balón. Y claro que lo hizo, arrollando a su rival por el camino.
  • 62'
    Otra intervención de Nardi. Salió de puños para despejar un centro al área. El PSG ha dado un decidido paso al frente.
  • 60'
    ¡Ocasión para Di María! Disparo del argentino que repele Nardi. La mejor ocasión del PSG en este segundo tiempo.
  • 56'
    El balón tras haber consumido ya parte de este segundo periodo es claramente del Lorient, pero parece que en los últimos minutos el PSG vuelve a al menos intentar dominar la posesión del balón.
  • 48'
    Aprieta el Lorient en los primeros minutos del segundo tiempo. Tratan de sorprender los locales al PSG con un fútbol rápido, pero poco efectivo. La volea de Le Fée no fue ni siquiera a puerta, le cayó de nuevo a Wissa.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Y lo hace con un ataque rápido por banda del Lorient, que acaba con un centro para Wissa que le quita de la cabeza Sergio Rico con una valiente salida de puños. Ambos chocaron y el colegiado señaló falta en ataque.
  • 45'
    El ganador de este duelo se unirá a los 14 equipos que ya están clasificados para los octavos de final de la Copa de Francia (Belfort, Limonest, Épinal, Angers, Lille, Pau, Rennes, Saint-Étienne, Olympique de Marsella, Montpellier, Niza, Strasbourg, Dijon y Olympique de Lyon). El decimosexto saldrá del St-Pryvé St-Hilaire - Mónaco que se jugará este lunes.
  • 45'
    ¡Descanso en Lorient! Empate sin goles por el momento. Dominó el PSG, pero la mejor ocasión ha sido de los locales.
  • 45'
    Directo a la barrera y córner para el PSG. Será la última del primer tiempo.
  • 44'
    ¡Falta peligrosa a favor del PSG! Wissa fue con todo en la frontal del área y barrió a Draxler, quien se duele ostensiblemente del golpe. Di María planta la pelota y se dispone a probar suerte.
  • 41'
    Nos acercamos al descanso, y el PSG está dando un claro paso al frente, tras el susto recibido minutos antes. ¿Habrá algún gol antes del intermedio?
  • 36'
    ¡¡Lo que ha fallado Wissa!! ¡Qué ocasión acaba de desperdiciar el Lorient! Cabot puso un centro medido al segundo palo para el remate de cabeza de Wissa, pero su testarazo salió demasiado cruzado y se marchó por línea de fondo. Se salva el PSG.
  • 34'
    Otro córner para el PSG. Draxler recibió en el área y su disparo lo mandó a saque de esquina Hergault.
  • 30'
    Ya ha volado la primera media hora de partido, y el PSG sigue jugando a medio gas, por momentos incluso intimidado por el Lorient.
  • 25'
    Rugen las gradas con la dura entrada de Kurzawa a Abergel. El lateral del PSG fue con todo a cortar su progresión por el centro.
  • 20'
    Cabalgada de Cabot que acaba en saque de esquina para el Lorient. Casi pillan los locales a la contra a su rival. Tuchel no parece contento con lo que está viendo y se revuelve en el banquillo.
  • 17'
    Ocasión para Dagba. Recorte del lateral del PSG en el área y disparo casi sin ángulo que Nardi desvía a córner.
  • 12'
    Primera ocasión para el PSG. Probó Sarabia a Nardi con un disparo muy inocente desde la frontal.
  • 9'
    Aprieta el Lorient al PSG. No está nada cómodo el tirano parisino en el arranque.
  • 5'
    ¡Cae Wissa en el área de Sergio Rico! Bregaba por un balón en profundidad con Diallo, pero el colegiado no apreció infracción en el derribo del zaguero parisino.
  • 2'
    Ataque del Lorient que roba, sin falta a juicio del árbitro, el PSG. Contra de Sarabia que la defensa local aborta.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Stade Yves Allainmat! Sacó de centro el PSG, que luce su camiseta titular, pero con pantalones blancos. Enfrente, un Lorient que viste su equipación titular (camiseta naranja, pantalón negro y medias blancas).

Tuchel ha reservado a no pocos jugadores para este encuentro, y aún así ha sido capaz de formar un once temible. Mbappé y Neymar, quienes llevarán los dorsales 14 y 12, respectivamente, hoy (en la Copa de Francia los titulares deben llevar los números del 1 al 11), esperarán su turno en el banquillo.
    Y el PSG, por su parte, solo tuvo que jugar una ronda antes, en la que goleó por 0-6 al modesto Linas-Montlhery.
    El Lorient, que actualmente compite en la Ligue 2, ha alcanzado los dieciseisavos tras imponerse al Concarneau, al En Avant Guingamp y al Stade Brestois.
    Y así, el PSG: Sergio Rico; Dagba, Thiago Silva, Diallo, Kurzawa; Paredes, Gueye, Draxler; Sarabia, Icardi y Di María.
    Así formará el Lorient PSG esta noche: Nardi; Hergault, Laporte, Saunier, Fontaine, Le Goff; Abergel, Le Fée; Cabot, Hamel y Wissa.

19 enero 2020, 20:55

Árbitro: Karim Abed

Estadio: Stade du Moustoir

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Copa de Francia! El Lorient y el PSG se enfrentarán en este duelo de los dieciseisavos de final, a partido único.