3 - 1
68'
4 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Los Angeles se impuso a Portland con comodidad. Los visitantes se quedaron sin gasolina tras los primeros 45 minutos, justo cuando llegó el mejor momento angelino.
  • 81'
    Último cambio del encuentro. El autor del tanto de Portland, Ebobissie, deja su lugar en el campo a Melano.
  • 75'
    Nuevo cambio en Portland. Valeri, el hombre que dio la asistencia en el único tanto visitante se marcha. Entra Conechny.
  • 72'
    Se queda con uno menos Portland. Chara ve la segunda amarilla tras cortar un balón con la mano. El partido, sentenciado.
  • 70'
    Último cambio en Los Angeles. Se marcha el autor del primer tanto, Kaye, y entra en su lugar Vassel.
de Los Angeles FC en el 68'
  • 68'
    ¡Goooooool de Los Angeles! Llegó el cuarto. Obra de Carlos Vela. El extremo volvió a crear peligro por la banda diestra. Esta vez, lejos de pasar a un compañero, dijo 'esta es para mi' y la mandó al fondo de la red con un disparo al palo largo.
  • 66'
    Primer cambio en Portland. Entra Asprilla y se retira Polo.
de Los Angeles FC en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooool de Los Angeles! Otra vez Carlos Vela fue el que llevó el peligro. El mexicano entró por la banda derecha hasta línea de fondo y puso un pase de la muerte que Diomandé sólo tuvo que empujar.
  • 63'
    Cambio en Los Angeles, que no le ha gustado al público. Se marcha el goleador Ramírez y entra Diomandé.
  • 57'
    El partido se está convirtiendo en un correcalles. Carlos Vela pugnó por un balón largo y le ganó la partida a Mabiala. Su disparo, muy cruzado, se marchó lamiendo el poste de izquierdo.
  • 56'
    Tuvo el empate Portland. El atacante de Portland recibió un balón entre líneas pero en el momento del disparo apareció Zimmerman para cortar el chut que iba a puerta.
  • 49'
    Primera llegada con claridad de Carlos Vela. El mexicano se plantó en la frontal del área, pero su disparo a la media vuelta salió desviado a la derecha del marco.

a Portland Timbers
  • 47'
    tarjeta para Valentin, de Portland. El centrocampista llegó muy tarde al cruce y arrolló al jugador rival.
  • 46'
    Ya está en juego la segunda parte. Partido muy abierto hasta el momento. Cualquiera se lo puede llevar.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gran partido por parte de ambos equipos. El primer tramo fue de Los Angeles, luego dominó Portland y finalmente llegó la respuesta angelina.
de Los Angeles FC en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooool de Los Angeles! Harvey llegó a línea de fondo y puso un balón centrado raso. Ni Mabiala ni Attinella consiguieron sacarla y Ramírez fue el más listo de la clase.

a Los Angeles FC
  • 37'
    Y otra tarjeta más. En este caso fue para Los Angeles. En recién entrado Blessing tuvo que cortar una acción muy peligrosa de Blanco, que se iba sólo.

• 35'
    Montaba el contragolpe Carlos Vela y Chara lo interrumpió. El colegiado le enseñó la amarilla.
  • 32'
    ¡Cambio en Los Angeles por lesión! Beitashour no se ha podido recuperar del golpe que se llevó en la cabeza. Entró Blessing.
Lesión

en Los Angeles FC
  • 31'
    Parece que pide el cambio Beitashour. Está un poco desorientado el lateral tras el golpe en la cabeza.
de Portland Timbers en el 29'
  • 29'
    ¡Gooooool de Portland! Manda las jugadas ensayadas en este partido. Sacó Valeri un falta desde el costado derecho y remató Ebobisse tirándose en plancha para igualar el marcador.
  • 24'
    Se lanza al ataque Portland, que comienza a llegar con peligro al área angelina. ha conseguido provocar tres córners en los últimos minutos.
  • 19'
    El partido vuelve a estar en marcha. Ambos jugadores se han recuperado del golpe.
  • 18'
    El partido se ha parado varios minutos debido al golpe que se han llevado Beitashour y Cascante.

• 17'
    Vio la tarjeta amarilla Atuesta, de Los Angeles. El angelino agarró a Chara cuando intentaba montar el contragolpe.
de Los Angeles FC en el 14'
  • 14'
    ¡Gooooool de Los Angeles! Salvó Attinella que mandó el balón a córner. Vela sacó desde la esquina y rematé de Kaye que hizo gala de toda su potencia física.
  • 9'
    Primer aviso de Los Angeles. Centro de Atuesta al segundo palo y el remate acrobático de Rossi se marchó muy alto.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio angelino. Los locales mueven el balón e intentan encontrar a Carlos Vela para generar peligro.
    ¡Ya rueda el balón en Los Angeles! Comienza el partido entre Los Angeles FC y Portland Timbers.
    Saltan los dos equipos al campo y suena el himno de los Estados Unidos. ¡Todo listo para empezar!
    Los equipos ya se han retirado a los vestuarios, esto está a punto de dar comienzo.
    Algunos aficionados de Portland ya llenan las gradas del estadio angelino.
    Portland Timbers: Attinella; Valentín, Mabiala, Cascante, Villafaña; Guzmán, Chara; Polo, Valeri, Blanco, y Ebobisse.
    Los Angeles: Miller; Beitashour, Zimmerman, Segura, Harvey; Kaye, Atuesta, Nguyen; Rossi, Ramírez y Vela.

11 marzo 2019, 00:30

Árbitro: Jair Marrufo

Estadio: Banc of California Stadium

Bienvenidos al partido de la MLS que enfrentará a Los Angeles FC y Portland Timbers. Será la segunda jornada para ambos equipos. El Providence Park de Portland acogerá el encuentro.