2 - 0
2 - 1
88'
  • 98'
    ¡Se acabó! Victoria para el Lugo en el Anxo Carro sobre un Almería que lo intentó hasta el último suspiro, pero que no pudo sumar los tres puntos a domicilio. Otro resbalón para los andaluces, que ven como su colchón de puntos con el Valladolid se ve reducido. Magnífica gestión del choque de los de Rubén Albés.

a Almería
  • 97'
    Y amarilla también para Ricard y Curro que estuvieron envueltos en la tangana. Va a tener la última todavía el Almería.

Tarjeta roja

a CD Lugo
  • 95'
    ¡Roja directa para Juanpe tras esa entrada sobre Ramazani!
  • 95'
    Ojo que hay lío sobre el terreno de juego. Se enzarzan varios jugadores tras una fea entrada de Juanpe. Saca las tarjetas a pasear el colegiado.
  • 93'
    Reclama penalti el Almería, pero el colegiado no pita nada. Todo el Almería arriba en busca de empate.

a CD Lugo
  • 90'
    Se lleva la amarilla Carrillo tras protestar.
  • 90'
    Con todo el Almería en estos últimos instantes del choque. Se jugarán cinco minutos más en el Anxo Carro.
  • 88'
    ¡Gooooooooool! Metió el esférico en su propia portería Pita tras el saque de esquina de los visitantes. Recta final del partido y ojo que puede haber sorpresa.
Gol en propia puerta

de CD Lugo en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooool del Almería!

a Almería
  • 86'
    Amarilla para Babic.
  • 81'
    Último cambio en el Almería: se marcha Appiah y entra Caballero.
  • 78'
    Agota los cambios en Luga, que da entrada a Campabadal y Pita y se retiran Gerard Valentín y Diego Alende.
  • 72'
    Aprovecha el Almería y realiza una doble sustitución: entran Akieme y Puigmal y se retiran Centelles y Robertone.
  • 71'
    Cambio obligado en el Lugo: se retira el autor del segundo gol, Chris Ramos, y entra en su lugar Cuéllar.
Lesión

en CD Lugo
  • 70'
    Se duele Chris Ramos, que va a tener que ser sustituido.
  • 69'
    Otro disparo de Samú desde la frontal del área. Está siendo el mejor en ataque el luso.
  • 65'
    Completamente volcado el Almería sobre el área rival. El Lugo aguanta el arreón visitante como puede.
  • 62'
    Primer cambio del Lugo: entra Carrillo en lugar de Manu Barreiro.
  • 60'
    ¡Vaya doble paradón de Whalley! Lo intentó desde el interior del área Ramazani, pero el meta le ganó la partida. No obstante, el rechace quedó en las botas de Curro, que tampoco puedo mandar el esférico al fondo de la red. Espectacular el meta del Lugo.
  • 58'
    El Lugo está defendiendo a las mil maravillas. Está bloqueando todas las opciones ofensivas del Almería esta tarde.
  • 53'
    ¡Uyyyy! Lo intentó Gerard Valentín para poner el tercero. La picó el extremo y se marchó el esférico desviado por muy poco.
  • 49'
    Ha salido con otra cara el Almería en esta segunda mitad. Mucho más incisivo en ataque para tratar de recortar las distancias.
  • 46'
    Mueve el banquillo Rubi, que da entrada a Portillo y Curro en lugar de De la Hoz y Curro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Gana el Lugo 2-0.
  • 45'
    Se llega al descanso en el Anxo Carro. Frustración por parte del Almería, que lo intentó de todas formas, pero no pudo batir a Whalley. Muy buena lectura del Lugo, que dio dos golpes y se puso 2-0 en el marcador. Además, cuajó una buena actuación defensiva y detuvo las acometidas de Pozo y Appiah. Mucho que remar para los de Rubi en el segundo tiempo.
  • 45'
    Se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte en el Anxo Carro.

a CD Lugo
  • 41'
    Y otra cartulina amarilla. En esta ocasión es para Ros.

a CD Lugo
  • 41'
    Protestas desde el banquillo del Almería. Se lleva la amarilla Rubi y un miembro del cuerpo técnico del Lugo. Suben las pulsaciones en el Anxo Carro.

a Almería
  • 40'
    Amarilla también para Nieto por falta.
  • 38'
    ¡No vale el gol del Almería! Estimó Oscoz que esa pelota golpeó antes en la mano de Babic. No se lo creen desde el banquillo del Almería.
  • 36'
    Ojo que se vuelve a revisar el tanto por una posible mano de Babic al rematar. Va a revisarlo al VAR el colegiado.
  • 36'
    ¡Goooooool del Almería!
  • 29'
    Otra llegada con peligro del Almería sobre el área del Lugo. Muy activas las bandas almerienses, aunque no termina de surtir efecto.
  • 26'
    ¡Vaya trallazo de Appiah! Tuvo que intervenir Whalley con una fantástica mano abajo para evitar el primero del Almería. Será córner para los visitantes.
  • 23'
    ¡Llega el segundo tanto del Lugo! Saque de esquina de Ricard y entró con todo Chris Ramos desde atrás y batió por segunda vez en la tarde a Fernando. Muy débil la defensa almeriense.
de CD Lugo en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooool del Lugo!
  • 20'
    El Lugo sigue creando peligro, ahora al contragolpe. No termina de encontrar su sitio en el partido el conjunto de Rubi.
  • 17'
    Está echando en falta el Almería la presencia de su delantero centro Sadiq arriba. Muchos centros al área, pero muy pocos remates efectivos.
  • 13'
    Le dura muy poco el esférico ahora al Lugo. El Almería ha dado un paso adelante y controla la posesión en todo momento.
  • 9'
    ¡Y anula el gol Sagués Oscoz! Pegó la pelota sobre el brazo de Ramazani y el tanto fue anulado. Se mantiene el 1-0 favorable para el Lugo.
  • 7'
    Se está revisando la jugada por una posible mano de Ramazani a la hora de rematar. Va a verlo el colegiado al monitor.
  • 7'
    ¡Goooooool del Almería! Que no sube al marcador por mano de Ramazani en el remate.
  • 6'
    Vaya comienzo del Lugo. Ha salido muy atrevido en conjunto gallego en estos primeros compases del encuentro. No se queda atrás esperando el cuadro de Albés.
  • 4'
    ¡Gooooooool de Manu Barreiro! Error garrafal en la salida del esférico del Almería y balón que recogió Chris Ramos. Este jugó al segundo palo, donde estaba totalmente solo el delantero. Muy buen comienzo del choque para los locales.
de CD Lugo en el 4'
  • 4'
    ¡Se adelanta el Lugo en el Anxo Carro!
  • 1'
    ¡Suena el pitido inicial en Lugo! Primera posesión para el Almería.

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego del Anxo Carro!
    En el Lugo, están confirmadas las bajas por lesión del lateral Roberto Canella, el extremo David Mayoral y el central Pedro López. Por su parte, en el Almería estarán ausentes la mayor parte de la pólvora andaluza, con Sadiq Umar en la Copa de África y Dyego Sousa y Juan Villar lesionados, el luso para un par de semanas.
    Sagués Oscoz será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Bikandi Garrido estará en el VAR.
    El Almería llega como flamante líder de la competición con 46 untos, aunque el Valladolid le pisa los talones y los de Rubi no quieren complicaciones. Por su parte, el Lugo quiere seguir alejándose del descenso con una victoria en su feudo.
    Ambos conjuntos ultiman los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Anxo Carro. Menos de 15 minutos para que comience el choque.
    ¡Esta fue la apuesta de Rubi!
    ¡Estos son los once elegidos de Rubén Albés!
    Por su parte, el Almería forma con Fernando bajo palos; Nieto, Chumi, Babic, Centelles; Samú, De la Hoz; Pozo, Robertone, Appiah y Ramazani.
    El Lugo sale con Whalley en portería; Ricard, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Gerard Valentín, Juanpe, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos y Manu Barreiro.
    ¡Hay onces confirmados!

19 enero 2022, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Partido aplazado de la jornada 21 de Segunda, que enfrentará al Lugo y al Almería a partir de las 21:00 h en el Anxo Carro. ¡Comenzamos!