31'
1 - 2
2 - 2
  • 97'
    ¡Final del partido en el Anxo Carro! El gol de Cristian Herrera le permite al Lugo empató en la última jugada del partido, se coloca con 46 puntos pero no sale del descenso por la victoria del Numancia. Se queda el Girona con la miel del ascenso en los labios. Se queda a cuatro del segundo puesto.
de CD Lugo en el 96'
  • 96'
    ¡Gooooooooooool del Lugo! ¡Gooooooooooooool de Cristian Herrera! Después de un despeje, le llegó el balón franco a Cristian Herrera en la frontal, se la colocó y la envió a la escuadra de la portería de Riesgo.

a CD Lugo
  • 93'
    Amarilla para Kravets.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Anxo Carro.
  • 86'
    ¡A la barrera! Disparo de falta peligroso de Seoane. Se estrelló en la barrera.

a Girona
  • 84'
    Amarilla para Ignasi Miquel.
  • 83'
    Doble cambio en el Lugo. Entraron Kravets y Morais por Campabadal y Yanis.
  • 80'
    Doble cambio en el Girona. Entraron Brian Oliván y Álex Gallar por Samu Sáiz y Álex Granell.
  • 78'
    De nuevo el partido en juego en el Anxo Carro.
  • 75'
    Pausa para la hidratación.
de Girona en el 72'
  • 72'
    ¡Gooooooooooool del Girona! ¡Goooooooooool de Aday Benítez! Fue el encargado de tirar la falta, tocó en la barrera y despistó a Cantero. Se adelanta el Girona en el partido por primera vez.
  • 68'
    Cambio en el Lugo. Entró Álex Rey por Hugo Rama, lesionado.
Lesión

en CD Lugo
  • 67'
    Se ha hecho daño Hugo Rama. Está siendo atendido y se prepara ya su cambio.
  • 65'
    Cambios en el Girona. Entró Aday Benítez por Diamanka. También Gumbau por Valery.

a CD Lugo
  • 65'
    Amarilla para Fernando Seoane por una dura falta en el centro del campo.
  • 62'
    ¡A punto del 1-2! Disparo de Diamanka colocado que atrapó Cantero en la escuadra.
  • 61'
    Córner para el Girona, que vuelve a buscar el gol con insistencia.
  • 55'
    ¡Ha perdonado el 1-2 Ignasi Miquel! Cabezazo totalmente solo que tiró al muñeco, a Cantero.
  • 51'
    ¡La tuvo el Lugo! Rápido contraataque que no llegó a rematar cuando más fácil tenía el 2-1.
  • 49'
    Ha comenzado mucho mejor el Lugo, que aprieta por izquierda y derecha. De momento ha sacado un córner.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Entró Lass por Iriome.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡¡Llegamos al descanso en el Anxo Carro! El Lugo se adelantó por medio de Iriome, pero Stuani, de penalti, puso la igualada en el electrónico.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en el Anxo Carro.
  • 42'
    Turno ahora para el Girona. Lo intentó en un córner, pero no llegó a rematar.
  • 38'
    ¡A punto de marcar el Lugo! Yanis llegó casi hasta línea de fondo tras un pase filtrado, pero su disparo fue demasiado cruzado.
  • 37'
    Cambio obligado en el Girona. Entró Ramalho por Jordi Calavera.

a Girona
  • 36'
    Amarilla para Jordi Calavera.
  • 36'
    ¡Se ha lesionado Jordi Calavera! Intentó llegar a tapar un centro y se rompió. Malas noticias para el Girona.
de Girona en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooooooooool del Girona! ¡Goooooooool de Stuani! El 'Pichichi' de Segunda iguala fuerzas desde el punto de penalti. Adivinó Cantero el lado del disparo, pero no llegó.

a CD Lugo
  • 30'
    Amarilla para Rahmani por el penalti.
  • 30'
    ¡Penalti a favor del Girona! Tiro de Mojica que tocó en el brazo de Rahmani. No se lo pensó el colegiado.
  • 28'
    Centro de Mojica que sacó de puños Cantero. Muy seguro el portero del Lugo.
  • 24'
    ¡A punto de llegar el 1-1! Doisparo desde más allá de la frontal que tocó en un defensa antes de marcharse por línea de fondo.
  • 21'
    Se pone al rojo vivo la salvación. Sale del descenso el Lugo y entra el Albacete.
de CD Lugo en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooooooooooool del Lugo! ¡Gooooooooooooooool de Iriome! Balón suelto dentro del área del Girona que remató el jugador del Lugo, con la derecha con un tiro cruzado.
  • 15'
    Falta para el Lugo. La colgará en el área.
  • 13'
    Fuera de juego, esta vez de Stuani.
  • 9'
    Fuera de juego de Samu Sáiz.
  • 6'
    ¡La tuvo Alcalá! Córner botado desde la izquierda que cabeceó desviado el central del Girona.
  • 5'
    Quiso Mojica poner un balón desde la izquierda. Llegó Hugo Rama para enviar el balón a córner.
  • 3'
    Comienza mejor el Girona, que pretende tocar desde atrás y armar el ataque con paciencia.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Anxo Carro!

Ais Reig será el encargado de dirigir el partido. Ortiz Arias estará en la sala del VAR.
    El Girona sueña con el ascenso directo. Los últimos pinchazos de los rivales lo han dejado a solo cinco puntos, por lo que de ganar, se pondría únicamente a dos a falta del partido del Zaragoza.
    Ojo con el resultado que se acaba de producir y que beneficia al Lugo. El Deportivo de la Coruña ha perdido en Riazor contra el Extremadura, ya descendido, y se queda solo tres puntos por encima del conjunto lucense.
    Finalísima en el Anxo Carro en la antepenúltima jornada. El Lugo es el equipo que marca el descenso con 45 puntos. Un empate, eso sí, le sacaría de manera provisional y metería al Albacete.
    El Girona sale con: Riesgo; Jordi Calavera, Alcalá, Ignasi Miquel, Mojica; Valery, Diamanka, Samu Sáiz, Granell, Jairo; y Stuani.
    El Lugo sale con: Cantero; Campabadal, Peybernes, Djaló, Canella; Iriome, El Hacen, Seoane, Hugo Rama; Cristian Herrera y Yanis.