1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! El Lugo se llevó una merecida victoria, otra más en el Anxo Carro, al imponerse por 2-0 tras firmar un gran encuentro ante una UD Las Palmas que vio como todos sus planes se frustraron desde el inicio del encuentro.
  • 90'
    El colegiado añade tres minutos.

a Las Palmas
  • 88'
    Cartulina amarilla para Álvaro Lemos.
  • 84'
    Doble cambio en el Lugo. Salieron Chris Ramos y Señé, entraron Seoane y Cuéllar.
  • 84'
    ¡Buena parada de Vieites! El guardameta cazó el esférico tras el cabezazo de Raúl Navas.
  • 80'
    El Lugo ha intentado armar varios contragolpes en los últimos minutos, aunque el dominio sigue siendo ligeramente de Las Palmas.
  • 79'
    Nueva cartulina, esta vez para Señé.

• 77'
    Amonestación para Curbelo.
  • 74'
    Cambio en el Lugo, salió Hugo Rama y Juanpe.

• 72'
    Amarilla para Óscar Clemente.
  • 67'
    Cartulina amarilla para Campabadal.

a CD Lugo
  • 64'
    Diego Alende recibió una amonestación.
  • 63'
    Nuevo cambio en el Lugo, se retiró Gerard Valentín y entró Iriome en su lugar.

a CD Lugo
  • 60'
    Cartulina amarilla para Joselu.
  • 55'
    ¡Estuvo cerca el tercero! El lanzamiento de Hugo Rama a balón parado acabó estrellado en el larguero.
  • 48'
    El cuadro visitante ejerce presión en estos primeros minutos de la segunda parte, en un intento de recortar distancias para que el encuentro no se dificulte más.
  • 46'
    Doble cambio en Las Palmas: salieron Ferigra y Mfulu, entraron Raúl Navas y Maikel Mesa.
  • 46'
    Primer cambio en el Lugo: salió Ricard y entró Campabadal en su lugar.
  • 46'
    ¡Ya vuelve a rodar el balón en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Un Lugo superior a su rival se retira al vestuario con un 2-0 a su favor. Las Palmas ha tenido más el balón en el último tramo antes del descanso, pero no ha sabido buscarle las cosquillas a los gallegos.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Anxo Carro.

a CD Lugo
  • 43'
    Cartulina amarilla para Chris Ramos.
  • 40'
    Restan cinco minutos para el descanso. Las Palmas se ha hecho con el balón en este tramo.
  • 35'
    Las Palmas no ha encontrado su lugar sobre el césped. Por el momento, solo ha contado con una ocasión de gran peligrosidad. Además, no consigue superar a un Lugo bien posicionado.
de CD Lugo en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooool del Lugo! ¡Qué definición de Xavi Torres! Recibió un balón colgado de Chris Ramos y disparó ante la meta de Raúl Fernández. Los gallegos están siendo considerablemente superiores en esta primera mitad.

• 27'
    Amarilla para Cardona por una entrada sobre Gerard Valentín.
  • 24'
    Otra lesión en Las Palmas. Fejiño no pudo continuar y será sustituido por Peñaranda. Muy mala suerte para los canarios en este primer tiempo, la cara de Pepe Mel lo dice todo.

• 18'
    ¡Gol anulado al Lugo! Los gallegos tuvieron la oportunidad de marcar el 2-0. Señé vio portería, pero se invalidó la jugada debido a que el balón salió con anterioridad por la línea de fondo.
  • 14'
    Malas noticias para Las Palmas. Se retira lesionado Jonathan Viera y entra en su lugar Óscar Clemente.
  • 6'
    Primera cartulina del partido, la recibió Ricard.
Gol en propia puerta

de Las Palmas en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooooool del Lugo! Gerard Valentín efectuó una gran pared con Ricard y este último centró para buscar a Joselu, dispuesto a rematar. Ferigra le seguía la marca, pero para desgracia del jugador de Las Palmas, su despeje acabó en el fondo de la portería.
  • 1'
    ¡Arranca la primera mitad!

¡Así anunciaron los canarios su once!
    ¡Las Palmas iniciará con los siguientes jugadores!: Raúl Fernández; Cardona, Curbelo, Ferigra, Lemos; Óscar Pinchi, Nuke Mfulu, Viera, Loiodice, Pejiño; Sadiku.
    ¡Así anunciaron los gallegos su alineación!
    ¡Este es el once del Lugo!: Fran Vieites; Ricard, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Gerard Valentín, Hugo Rama, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; Joselu.
    Las Palmas, por su parte, llega a este encuentro con la moral por las nubes tras conseguir una victoria muy importante en el derbi canario ante el Tenerife (2-1). Un triunfo hoy le permitiría acercarse a los puestos de ascenso directo, ocupados en este momento por el Eibar y el Sporting, con 21 puntos cada uno.
    El Lugo está escalando posiciones poco a poco, pero buscará una victoria este miércoles que le permita dar un paso al frente en la clasificación. Los gallegos acumulan cuatro jornadas sin perder, con tres empates y una victoria.

20 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Ávalos Barrera | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas! La undécima jornada de Segunda División continúa con un apasionante encuentro entre el Lugo y Las Palmas, que se medirán en el Anxo Carro.