0 - 1
83'
0 - 2
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido! Aparecieron los jugadores con más calidad en Las Palmas para llevarse la victoria en el Anxo Carro tras un gran encuentro de los amarillos.
de Las Palmas en el 93'
  • 93'
    ¡Goooooooooooool de Pekhart! Sentencia el partido el delantero con un gran testarazo a pase lateral de Dani Castellano, evidenciando que Mel acertó con el cambio.

a CD Lugo
  • 91'
    Cartulina amarilla para Rahmani por una infracción en la zona medular.
  • 90'
    Se marcha del terreno de juego Pedri por Dani Castellano.
  • 88'
    Entra Iriome por Canella en el Lugo. Cambio ofensivo.
de Las Palmas en el 83'
  • 83'
    ¡Gooooooooooooool de Pedri! ¡Goooooooooooool de Las Palmas! Apareció el joven para romper el silencio y mandar la pelota al fondo de las mallas tras un paradón de Cantero, que no pudo despejar del todo la pelota.
  • 77'
    Tarjeta amarilla a Lemos.
  • 72'
    Se fueron del terreno de juego Srnic y Valentín por Cedrés y Rahmani.
  • 69'
    Pepe Mel no se la quiere jugar y retira a Narváez por Pekhart.
  • 65'
    Narváez recibió un duro golpe en una falta que sufrió en la zona medular. Tiene que retirarse cojeando del terreno de juego tras ser atendido.

a Las Palmas
  • 62'
    Cartulina amarilla a Viera por derribar a Valentín con una patada por detrás que sirvió como zancadilla.
  • 57'
    Entra Carlos Castro por Barreiro en el Lugo.
  • 53'
    Tarjeta amarilla a Aythami por agarrar continuadamente a Cristian Herrera.
  • 52'
    ¡Al paaaaaaaaalo Srnic! Recibió un pase en profundidad por el centro de Pedri, que le vio y se la puso con mucha calidad. La finalización, con la derecha, dio en el poste.
  • 49'
    Buena intervención de José Carlos para despejar un centro lateral, que fue el resultado de una peligrosa falta. Una llegada para cada equipo en lo que va de segunda mitad,
  • 47'
    Buena acción de Canella en banda izquierda para regatear a un rival y poner un centro ante el que nadie pudo rematar. La zaga insular estuvo atenta para despejar el esférico.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo la pelota! Ya manda sobre el esférico Las Palmas, que toca la pelota con calma y avanza poco a poco en búsqueda de huecos de nuevo.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Luego, sobre todo por mediación de Tete, que rompió el hielo con un tiro lejano, se animaron más los lucenses, que protagonizaron varias llegadas de peligro.
  • 45'
    Los de Pepe Mel se fueron soltando ante un rival tímido que no generaba peligro. Viera sacó la varita de nuevo para marcar, pero el VAR lo revisó y el colegiado vio el fuera de juego de Lemos en el pase.
  • 45'
    El Lugo estuvo KO en los primeros compases del partido ante la buena forma de mover el esférico de los insulares. No hubo ocasiones claras al principio.
  • 45'
    ¡Descanso! Termina la primera mitad con mayor calidad en cuanto a toques de balón por parte de Las Palmas. Al Lugo le costó entrar en calor, pero las tuvo para marcar también.
  • 44'
    ¡La tuvo Narváez dentro del área rival! Tras una buena triangulación de Las Palmas quedó la pelota en un renuncio muy cerquita de la meta lucense y el atacante no pudo tirar bien.
  • 42'
    Mal disparo de Tete desde dentro del área a una pelota que estaba botando. Puso un buen centro Valentín y Cristian no fue capaz de controlarlo, pero estuvo impreciso el '11'.
  • 41'
    Destacó un gran fallo de Peybernes, que estaba tocando la pelota en defensa, buscó a su guardameta y mandó el esférico directamente a córner. Afortunadamente para él, acabó en nada el saque de esquina.
  • 39'
    Disparo de Tete desde la frontal para romper el hielo. La pelota impactó en el lateral de la red que defiende Josep, conque careció de la precisión suficiente como para que el cancerbero interviniera.
  • 38'
    Mal disparo de Aythami, que trató de finalizar la jugada resultante de la falta con un tiro usando la pierna izquierda, pero el esférico botó justo a la hora de rematar y se fue fuera.

a CD Lugo
  • 37'
    Tarjeta amarilla a José Carlos por una dura entrada por detrás a Srnic cuando este controlaba un pase lejano.
  • 36'
    Atrapa Josep con calma un pase lateral raso de Campabadal, que buscaba a Barreiro para que batiera al guardameta. Busca el Lugo el gol y todavía no ha tirado.
  • 34'
    ¡Nada! ¡Anulado! Estaba en fuera de juego Lemos a la hora de pasársela a Viera. La jugada fue de gran calidad, pero no vale y el marcador sigue 0-0.
  • 33'
    ¡Gooooooooooooooool de Viera! ¡Gooooooooooooool de Las Palmas! Puso un pase filtrado el centrocampista para ser él mismo el que finalizara la jugada con un pase a la red.
  • 32'
    Quiso finalizar Srnic un ataque de los amarillos disparando un esférico botando cerca de la frontal, pero estuvo muy impreciso y lo mandó muy alto.
  • 29'
    Pase lateral al área de Cantero que despejó José Carlos con muchas garantías. Genera Las Palmas con más calidad y facilidad desde el inicio del partido hasta ahora.
  • 26'
    ¡La tuvo clarísima Las Palmas para marcar! Puso De la Bella un 'pase de la muerte' desde la izquierda y no llegó un atacante, así que le arribó el esférico a los pies a Srnic, que le pegó demasiado arriba y no vio puerta.
  • 25'
    Comenzó una contra Cristian Herrera, que abrió la pelota para Seoane. El '8' no se lo pensó mucho y trató de superar por encima con un tiro suave a Josep, que le vio las intenciones y actuó con solvencia.
  • 23'
    Dominó el Lugo estos minutos, pero no tuvo la capacidad de generar el suficiente peligro como para amedrentar a Josep. El guardameta, desde su paradón a Cristian, no tuvo que intervernir otra vez.
  • 20'
    Tarjeta amarilla a Mantovani por derribar de mala manera a Cristian en banda derecha.
  • 19'
    Intentó Pita poner una pelota en largo por alto desde su propio campo, pero ningún atacante pudo recoger el esférico y este se fue por línea de fondo.
  • 16'
    Puso directamente el centro Cristian Herrera, pero demasiado alto como para que alguien lo rematara. Se paseó por delante de la meta de Cantero y no hubo peligro.

• 15'
    Tarjeta amarilla a De Galarreta por una infracción sobre Valentín en la banda derecha cuando este trataba de poner un centro lateral. La falta es peligrosa.
  • 14'
    ¡Buena intervención de Cantero para detener un tiro de Pedri desde la frontal! Se dio la vuelta el canterano y le pegó con la zurda, pero demasiado centrado.
  • 13'
    ¡Primeros toques de importancia por parte de Pedri! Puso un pase en profundidad a la banda para generar un centro lateral y que los suyos pudieran tener un córner, pero este quedó en nada.
  • 12'
    Menos ritmo en estos compases. El Lugo trata de avanzar por la banda izquierda pero se atora en la presión visitante. Tiene más calidad el cuadro de Mel en el toque de balón.
  • 9'
    ¡Vaya intervención más providencial de Josep a un mano a mano con Cristian Herrera! Se quedó solo tras un pase en profundidad y no pudo poner la primera diana.
  • 8'
    El primer acercamiento de los lucenses llega gracias a una falta algo lejana a la frontal amarilla. Puso Tete un centro demasiado bajo que despejó con un poco de lío la zaga.
  • 6'
    ¡La primera de Las Palmas! Srnic remató de cabeza un centro desde la banda obra de Álvaro Lemos. Se le fue por poco el disparo al atacante, que no llegó a ver puerta.
  • 3'
    ¡Primera llegada de Las Palmas! Srnic superó a un rival con mucha habilidad por la derecha y puso un pase raso lateral que tocó en un contrincante. El córner resultante fue despejado por la zaga.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para Las Palmas! Mueven la pelota ya los de Pepe Mel buscando los primeros huecos en la defensa rival.

En todo caso, y como siempre, una victoria de los locales puede cambiarlo todo en la clasificación, mientras que una conquista del Anxo Carro podría desencadenar un estado de ilusión en el conjunto canario.
    Los de Eloy Jiménez son conscientes de ello y el esquema propuesto tendrá que servir para anular a los mejores del cuadro isleño. Quizá de ahí que haya tantos cambios en el once.
    Viene Las Palmas con mucha motivación gracias al buen sabor de boca que dejaron los golazos de Viera y Pedri en la pasada jornada. Habrá que seguir trabajando para darle continuidad al buen hacer de la escuadra.
    Las Palmas confía en: Josep; Álvaro Lemos, Mantovani, Aythami, De la Bella; Srnic, De Galarreta, Fabio, Pedri; Viera y Narváez.
    El Lugo va con: Cantero; Campabadal, Peybernes, Pita, José Carlos, Canella; Gerard Valentín. Seoane, Tete; Cristian Herrera y Manu Barreiro.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

05 octubre 2019, 16:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro de la décima jornada de la Segunda División entre el Lugo y Las Palmas! ¡Gran encuentro por delante!