1 - 0
1 - 1
  • 101'
    El Levante dominó en todo momento el duelo ante el Lugo, pero el protagonista del encuentro fue el VAR. El sistema, que ayuda a los árbitros, concedió el penalti del empate al Levante y, luego, anuló el tanto del 1-2 en el 93'. De esta manera, empataron los conjuntos gallegos y valencianos con goles de Campaña y Sebas Moyano.
  • 100'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!
  • 98'
    Cartulina roja a Calleja.
  • 98'
    Últimos intentos a la desesperada por parte del Levante.
  • 95'
    El VAR anuló el gol de Iborra para el Levante y, de esta manera, vuelve el 1-1 al marcador.
  • 93'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Levante para la remontada! ¡Goooooooooooooooool de Iborra!
  • 90'
    ¡Serán cuatro minutos de descuento!
  • 87'
    ¡Vuelve a perdonar el Levante! Falló Roger Brugué tras un gran pase de Jorge de Frutos.
  • 84'
    Entra Brugué y sale Campaña.
  • 81'
    Amarilla a Cantero por una falta sobre Juanpe.
  • 78'
    Falló Alejando Cantero un remate de cabeza desde el corazón del área.
  • 75'
    Nuevo saque de esquina para el Levante tras mandar Loureiro el balón fuera por la línea de fondo.
  • 73'
    Entra Barreiro y sale Cuéllar.
  • 72'
    De Frutos tuvo una jugada escorada que lanzó a las manos del arquero.
  • 69'
    El Levante sigue jugando con balón en campo contrario en casi todo momento del partido.
  • 68'
    Doble cambio del Levante. Entran Cantero y Martínez. Salen Pepelu y Joni Montiel.
  • 66'
    Cambio en el Lugo. Sale El Hacen y entra Marc Carbó.
  • 63'
    Falló El Hacen un nuevo intento desde fuera del área.
  • 60'
    Falta de Bouldini sobre Loureiro.
  • 58'
    Chris Ramos erró un remate a quemarropa tras un rebote.
  • 55'
    Falta de Juanpe.
  • 53'
    Otro saque de esquina más a favor del Levante. En esta ocasión, El Hacen fue quien mandó el balón fuera.
  • 51'
    Nuevo corner para el Levante tras tocar Óscar Whalley el balón.
  • 49'
    Saque de esquina para el Levante.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Lugo!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal de la primera parte! Se van los jugadores al túnel de vestuarios, mientras que el luminoso refleja un empate a uno.
  • 45'
    Falta de Pablo Clavería sobre José Campaña en el campo del Levante.
  • 45'
    ¡Serán cinco minutos de añadido!
  • 43'
    Tarjeta amarilla para Roberto Soldado.
  • 43'
    Se duele Roberto Soldado.
  • 43'
    Cambio en el Levante. Entra Bouldini y sale Roberto Soldado.
  • 37'
    Cartulina amarilla para Cuéllar.
de Levante en el 34'
  • 34'
    Acuesten a los niños y recen lo que sepan porque es ¡Goooooooooooooooooooooooool para el Levante! Lo transformó Campaña.
  • 33'
    Y será... ¡Penalti!
  • 32'
    El VAR llama al colegiado, dado que un balón rebotó y dio en las manos de un defensor gallego en un saque de esquina.
  • 31'
    ¡Pide penalti el Levante!
  • 29'
    El Lugo pierde la posesión por mano de Chris Ramos en la recepción de un pase lejano.
  • 26'
    El Lugo está sabiendo generar peligro al Levante, pese a que los visitantes son los dueños de la posesión.
  • 23'
    Falló un cabezazo Alberto Rodríguez tras un gran centro al área de Zé Ricardo.

a CD Lugo
  • 20'
    Cartulina amarilla para Chris Ramos por juego peligroso.
  • 17'
    Juanpe falló un chut desde el centro del área tras un centro de Sebas Moyano al contraataque.
  • 15'
    Se lanza el Levante al ataque más aún que antes del gol gallego.
de CD Lugo en el 12'
  • 12'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Lugo! Sebas Moyano abre la lata y pone por delante al cuadro gallego, que necesita la victoria.
  • 9'
    Tercer saque de esquina para el Levante del partido. Una pequeña muestra de su dominio de la posesión.
  • 7'
    Saque de esquina para el Levante tras perder el balón Loureiro.
  • 4'
    El Levante se muestra con ganas de tener el dominio de la posesión.
  • 2'
    El Levante gozará de un saque de esquina tras mandar el balón fuera Xavi Torres.
  • 1'
    ¡Ya corre el balón en Lugo!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    ¡Ya salen los suplentes al campo para ocupar sus huecos en el banquillo!
    ¡15 minutos para que ruede el balón!
    Ambos equipos llegan con dos lesionados al día de hoy. En el caso del Lugo, Jordi Calavera y Álex Pérez estarán ausentes por lesión. En el caso del Levante, Mustafi y Musonda se quedaron en la enfermería granota.
    El primer lugar en el Lugo está claro y lo ocupa Chris Ramos con seis tantos, mientras que Bouldini se lleva el oro en el cuadro valenciano con tres goles esta temporada.
    Veamos quienes son los máximos goleadores de ambos conjuntos.
    Los gallegos buscan volver a la senda de la victoria tras dos derrotas, dos empates y un enfrentamiento ganado de los últimos cinco.
    El conjunto de la Comunidad Valenciana llega tras tres victorias y dos empates en los últimos cinco encuentros.
    El Levante llega con 27 puntos en su casillero personal y en la cuarta plaza, mientras que el Lugo solo tiene 14 puntos y ostenta la vigésima posición.