Así seguimos el directo del Lugo - Osasuna

Pablo Gil Mora hace 5 años 3.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones oficiales de Lugo y Osasuna. BeSoccer
Vive con nosotros el partido entre Lugo y Osasuna, correspondiente a la jornada 33 de Segunda División. Los de Arrasate quieren confirmar su buen momento y mantener el ritmo de triunfos ante un equipo lucense en descenso.

1 - 0
2 - 0
2 - 1
2 - 2
91'
  • 95'
    ¡Final del partido! Osasuna consigue un punto 'in extremis' que pudo ser más. El Lugo se echó demasiado atrás cuando faltaba demasiado y el líder fue con todo arriba.

a CD Lugo
  • 94'
    Amarilla para José Carlos. Esto se va a acabar.
de Osasuna en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA! Otra vez llegó por la derecha Robert Ibáñez, la puso al primer palo, donde Xisco se hizo hueco y la metió para dentro. Qué varapalo para el Lugo.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Anxo Carro.
  • 88'
    Pedía penalti Robert Ibáñez y parece que lo había después de que su centro se estrellara en la mano de un defensor del Lugo.
  • 87'
    Es un auténtico asedio el juego de Osasuna, que ha conseguido encerrar al Lugo en su campo, poblando el ataque y con un Robert Ibáñez inconmensurable.
  • 85'
    Cada vez hay menos noticias del Lugo en ataque. Osasuna está haciendo unos últimos 15 minutos espectaculares. Ojo porque no ha terminado esto.
  • 84'
    José Carlos entra por Escriche para fortalecer la defensa del Lugo.

a Osasuna
  • 83'
    Amarilla para David García por una falta en la contra del Lugo.
  • 81'
    Hay cambio en Osasuna. Entra Juan Villar por Rubén García.
  • 78'
    Cambio en el Lugo. Entra Toni Martínez por Cristian Herrera. '9' por '9'.
  • 78'
    ¡Fueraaaaaaa! Robert Ibáñez la ha tenido desde el punto de penalti. Pase atrás de Clerc y disparo del ex del Granada que se marcha rozando el palo.
  • 77'
    Despeja con el pie Juan Carlos. Gran llegada de Rubén García y se decidió por el disparo al palo contrario que repelió el meta del Lugo.
  • 75'
    Iriome se retira para que entre Lazo. Primer cambio de Monteagudo.
  • 74'
    Xisco entra por Brandon. Cambio de aires en el ataque de Osasuna.

a CD Lugo
  • 71'
    Amarilla para Josete Malagón por una entrada a destiempo.
de Osasuna en el 67'
  • 67'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Saque de esquina espectacular al segundo palo y un increíble vuelo sin motor de David García le permite imponerse a la defensa y cabecear al fondo de las mallas.
  • 65'
    Se marcha Oier Sanjurjo para que entre Kike Barja en las filas de Osasuna.

a Osasuna
  • 64'
    Amarilla para Robert Ibáñez por una falta que obliga a ser atendido a Tete Morente.
de CD Lugo en el 61'
  • 61'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LUGO! Centro de Lazo con dirección al área, peinada de Vieira al punto de penalti y remate de pillo de Escriche para sorprender a Rubén Martínez.
  • 60'
    Falta peligrosa para el Lugo. Osasuna está completamente perdido sobre el terreno de juego. Aburjania parece haberse hecho daño en esa acción.
  • 57'
    La que ha tenido el Lugo. Contragolpe espectacular de Escriche y Lazo se plantó solo ante Rubén, sacó un disparo duro al centro y el meta de Osasuna desvió a saque de esquina.
  • 53'
    Amarilla para Sergio Gil por abrir demasiado el brazo en el salto con Oier.
  • 51'
    ¡Fueraaaaaa! Saque de esquina botado al primer palo y testarazo del gigante Vieira que se pasea por el área pequeña y se marcha por línea de fondo.
  • 49'
    Gran jugada de Escriche que finaliza con disparo poco colocado de Lazo y con despeje de Rubén Martínez. Sufre Osasuna. Qué bien está el Lugo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Lugo ha sido superior en esta primera parte, tanto en defensa como en ataque. Osasuna no ha sabido reponerse ni afrontar la guerrilla táctica propuesta por Monteagudo.
  • 45'
    Un minuto de prolongación en el Anxo Carro.
  • 44'
    Osasuna busca un juego más directo, viendo que el de toque no está funcionando, ya que el Lugo está cerrando sus líneas y contragolpeando con mucho peligro.
  • 41'
    ¡Ay, ay, ay...! David García cabeceó hacia su propia portería y estuvo a punto de hacerse un autogol. Gran centro de Sergio Gil. Saque de esquina.
  • 40'
    Parece que el colegiado ha expulsado a algún integrante del cuerpo técnico del Lugo. Veremos de quién se trata.
  • 39'
    Hay falta sobre Campabadal. Protesta muchísimo Robert Ibáñez, que pudo ver la amarilla.
  • 36'
    Buena llegada del Lugo, que cuando roba contragolpea con mucho peligro. Ahora llegó Cristian Herrera a línea de fondo, envió la pelota al segundo palo, pero no había nadie al remate.
  • 33'
    Fuera de juego de Dani Escriche. Estaba solo para rematar el '11', pero adelantado claramente. Acertó el colegiado.
  • 32'
    Menuda batalla de 'centrocampismo' se está montando en el campo del Anxo Carro. Osasuna no consigue esclarecer su juego, por culpa en gran parte de la intensidad impuesta por el Lugo.
  • 29'
    No termina de asentarse Osasuna sobre el césped del Anxo Carro. El Lugo está haciendo un trabajo espectacular para incomodar y no dejar jugar al equipo navarro.
  • 25'
    Osasuna quiere reaccionar. Rubén García cargó el disparo desde la frontal, pero se le fue por poco al extremo de Arrasate.
de CD Lugo en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LUGO! Contragolpe espectacular del equipo gallego, parada espectacular de Rubén ante Escriche y remate de Cristian Herrera que se acaba colando antes de que lo sacara Unai.

a Osasuna
  • 20'
    Amarilla para Oier por una falta en el centro del campo. Protesta el jugador de Osasuna.
  • 18'
    El Lugo está muy intenso. Ha comenzado con un punto más de intensidad el equipo de Monteagudo, aunque el poderío ofensivo de Osasuna se deja notar con poco.
  • 15'
    Qué paradón de Juan Carlos. Llega muy rápido Osasuna y esta vez lo hizo gracias a Brandon, que no se lo pensó y sacó un disparo cruzado que obligó a despejar al meta del Lugo.
  • 13'
    Bonito partido el que estamos viendo. Ida y vuelta total, Osasuna quiere aprovecharse de ello para servir a sus velocistas arriba. El Lugo, poco preciso en campo rival.

a Osasuna
  • 10'
    Amarilla para Nacho Vidal, la primera del encuentro, por levantar demasiado la pierna.
  • 8'
    Ha despertado Osasuna tras un arranque mucho mejor para el Lugo. Empieza a carburar la maquinaria navarra, que está conectando con peligro en el área de Juan Carlos.
  • 5'
    Aquí nadie especula. Gran jugada ahora de Osasuna y Josete tiene que despejar a saque de esquina. Cómo ha empezado el partido. Segundo córner para el cuadro navarro.
  • 3'
    Vaya comienzo del Lugo. Varios centros al corazón del área que finalizan con un testarazo de Vieira que se marcha fuera. Ataca Osasuna.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Anxo Carro!

Juan Villar se queda en el banquillo por unas molestias, algo que ha aprovechado Brandon para salir de inicio. Además, Arrasate arrastra la baja de Íñigo Pérez, que no termina de coger regularidad.
    Osasuna tiene 63 puntos, solo dos y tres más que Granada y Albacete, que han vencido este fin de semana. El equipo de Arrasate quiere volver a mostrar su mejor versión tras la derrota en Tenerife (3-2).
    Se la juega Jiménez Monteagudo, que no puede contar hoy con Carlos Pita por unas molestias y ha vuelto a alinear a Cristian Herrera y a Escriche.
    Al Lugo le ha venido mal la victoria del Extremadura ante el Almería (1-0). Ahora mismo se encuentra en puestos de descenso, con 33 puntos, aunque puntuar le permitiría salir del farolillo rojo.
    Estos protagonistas saca Arrasate.
    Osasuna, por su parte, sale de inicio con: Rubén, Nacho Vidal, Unai García, David García, Clerc, Oier, Fran Mérida, Robert Ibáñez, Rubén García, Roberto Torres y Brandon.
    Los elegidos por Jiménez Monteagudo para esta cita en el Anxo Carro.
    Vamos con los onces. Esto saca el Lugo: Juan Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Luis Ruiz, Sergio Gil, Aburjania, Lazo, Tete, Escriche y Cristian Herrera.

07 abril 2019, 16:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes a todos! Ya estamos en el Anxo Carro, donde hay muchas cosas en juego. Por un lado, el Lugo quiere salir del descenso tras la victoria del Extremadura. Por otro, Osasuna pretende mantener la estela y no dudar ante las victorias de Granada y Albacete. ¡Vamos allá...!