0 - 1
31'
1 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Justo antes de que pitara el colegiado, Barreiro protagonizó un testarazo que casi entra en la meta rival!
  • 92'
    ¡Disparo lejano y potente de Kitoko que se va fuera directamente! Intentona a la desesperada del racinguista para buscar la victoria sobre la bocina.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Tarjeta amarilla a Barreiro por un golpe en la cara a Figueras en una disputa por la bola.
  • 89'
    Testarazo de Peybernes que se va desviado de la portería de Luca. Siguen presionando los locales para remontar la contienda ante los suyos.
  • 87'
    No llega nunca el Racing a la portería rival. Se han cambiado las tornas de la primera parte y es el Lugo el que domina claramente, aunque no con tanta calidad como lo hicieron los cántabros.
  • 84'
    Entró al campo Nkaka por Mario Ortiz.
  • 80'
    Entró al campo José Carlos por Álex López.
  • 75'
    Entró Jon Ander por Nuha.
de CD Lugo en el 74'
  • 74'
    ¡¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Barreiro!! ¡¡Vaya testarazo al centro procedente de una falta para batir a Luca por la escuadra!! El delantero lo celebró como Cristiano Ronaldo...

a Racing
  • 73'
    Amarilla a Kitoko por un duro choque con Campabadal. Los dos futbolistas cayeron al suelo con mucha violencia tras la intentona del racinguista por robarle la bola.
  • 69'
    Entró al campo Tete por Rahmani.
  • 69'
    Toribio le robó la bola a Cristian Herrera cuando estaba tratando de controlar dentro del área para rematar a portería. Acabó sin poder disparar.
  • 67'
    Muy buena combinación entre Sergio Ruiz y Carmona para que el lateral se la pasara a Yoda en la frontal y probara el disparo. Cantero detuvo el esférico con las dos manos.
  • 64'
    Yoda no estuvo acertado en un ataque. Tenía a un compañero en la banda completamente solo, pero se empeñó en regatear y acabó perdiendo la pelota.
  • 61'
    Entró al campo Sergio Ruiz por Cejudo, que estaba amonestado.

a CD Lugo
  • 60'
    Cartulina amarilla a Peybernes por una dura entrada abajo a Nuha. Llegó tarde el central.
  • 56'
    Tarjeta amarilla a Cejudo por una obstrucción a un rival en la banda.
  • 51'
    Se marcha del campo Grau para que entre Iriome.
  • 49'
    El Racing sigue más espabilado que su rival, que no consigue trenzar grandes jugadas de ataque. Igualdad y estabilidad en estos compases.
  • 46'
    ¡Rueeeeeeeeeeda la pelota de nuevo sobre el verde del Anxo Carro! ¿Podrá el Racing mantener el buen rumbo o el Lugo reaccionará del todo?
  • 45'
    ¡A repasar estrategias!
  • 45'
    De hecho, no llegó a generar ni una sola ocasión de peligro en todo el primer acto. Un disparo cercano de Campabadal fue el más incisivo.
  • 45'
    Se entendieron y asociaron a la perfección y no dejaron de generar ocasiones desde que el colegiado dio el pitido inicial. El Lugo estuvo a remolque.
  • 45'
    La primera mitad fue una verdadera exhibición del Racing. El 'efecto Parralo' ha funcionado, y mucho. Sus pupilos superaron con creces a los locales.
  • 45'
    ¡Descanso! El titular claro es el partidazo que está haciendo este 'nuevo Racing' a las órdenes de Parralo. Torbellino de los cántabros para estar por delante en el marcador.
  • 44'
    ¡Disparo de Yoda dentro del área que rebotó en un rival y cayó bombeado para la parada de Cantero, que puso ambas manos para blocar!
  • 41'
    Cristian Herrera disparó de cabeza, pero no encontró la meta rival ni de lejos. El testarazo fue demasiado potente y se acabó yendo muy arriba.
  • 37'
    Cartulina amarilla a Alexis por un manotazo a Rahmani en una disputa aérea. Ha discutido con varios rivales y, cuando le recriminaban su acción, hizo un gesto con el brazo declinando las quejas.
  • 36'
    Cejudo se hizo daño en un lance del juego y estuvo un par de minutos tumbado en el verde, pero se levanta, se prueba y vuelve a la acción.
de Racing en el 31'
  • 31'
    ¡¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaazo!! ¡Qué golaaaaaaaaaaaaaazo de Yoda!! ¡¡Precioso testarazo a un centro lateral que acabó con la pelota volando por el aire hasta chocar con el palo y entrar!!
  • 29'
    Campabadal llegó a trompicones casi a línea de fondo y probó suerte, pero Luca atrapó el tiro sin problemas. CAsi que no tenía ángulo el lateral.
  • 28'
    ¡Disparo de Cejudo tras una buena recuperación en campo rival de Nuha que se va fuera! No tuvo que intervenir Cantero y esta jugada evidencia la superioridad racinguista.
  • 26'
    Hay cierto 'runrún' en las gradas por aquella posible falta, la de alrededor del minuto 20, que pudo haber sido penalti. Ciertamente, el colegiado podría haberlo pitado porque había argumentos.
  • 23'
    Disparo de Kitoko con mucha potencia que desvía Peybernes poniendo la espuela de la bota. Parecía que no iba a puerta, pero el defensa quiso asegurarse.
  • 21'
    En un centro al área pudo haber penalti de Kitoko a Cristian Herrera. El '7' remató mal a puerta, pero su rival le tiró al suelo con el brazo izquierdo mientras descendía. El colegiado parece conversar con el VAR, pero no concede nada.
  • 18'
    Expeditivo Carmona en defensa cortando los avances de Rahmani. El lateral ya lleva unas cuantas buenas intervenciones atrás.
  • 16'
    ¡Gran centro de Lombardo al que no llegó Nuha saltando con mucha potencia! El interior está llevando a cabo un gran trabajo en la banda.
  • 14'
    Cejudo y Josete protagonizaron un curioso suceso. Se cayeron en el área lucense y los cordones de sus botas se liaron, así que se quedaron 'encadenados' hasta que deshicieron el nudo.
  • 12'
    El árbitro se vistió de jugador del Lugo e interceptó un pase del Racing en la zona medular. Para compensarlo, concedió bote neutral para los visitantes.
  • 10'
    El Lugo la toca con calma buscando avanzar, pero no encuentra huecos. La defensa racinguista está soberbia y los locales todavía no se han acercado a la meta de Luca.
  • 7'
    ¡Paradón de Cantero! Nuha recibió un pase en profundidad preciso que le dejó solo ante el meta y disparó de primeras con la puntera, pero el meta puso perfectamente le cuerpo y desvió el disparo con el hombro.
  • 4'
    Toribio remachó de volea un rechace en la frontal, pero erró el disparo, que se fue demasiado alejado de la portería de Cantero. ¡Vaya inicio del Racing!
  • 3'
    ¡Paradón de Cantero a un latigazo desde el lateral de Lombardo, que regateó antes a un rival con mucha habilidad! ¡Este nuevo Racing juega muy bien!
  • 1'
    ¡Ya tira el Racing! Yoda probó suerte muy desde lejos, desde la banda, con un tiro potente que atrapó Cantero con bastantes facilidades.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Racing, que realiza los primeros movimientos de la contienda y se prepara para ir al ataque.

El Lugo viene de dos victorias seguidas y juega en casa. Tiene todos los alicientes a favor para llevarse los tres puntos ante los suyos, pero claro, se enfrenta al archiconocido dicho futbolero de 'entrendor nuevo, victoria segura'.
    Parralo ha llegado al banquillo del Racing para darle la vuelta a la mala situación de la escuadra. Está en descenso y no vence desde el 17 de septiembre: hoy hace dos meses de ese 4-0 al Mirandés.
    El primer once de Parralo es este: Luca; Carmona, Alexis, Figueras, Kitoko; Toribio, Mario Ortiz; Yoda, Cejudo, Lombardo; Nuha.
    El Lugo va con: Cantero; Campabadal, Peybernes, Josete, Canella; Yanis, Grau, Pita, Álex López, Cristian Herrera; Manu Barreiro.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

17 noviembre 2019, 18:30

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al relato en directo de todo lo que acontezca durante la contienda entre el Lugo y el Racing de Santander en la décimo sexta jornada de la Segunda División!