1 - 2
2 - 2
3 - 2
  • 95'
    ¡Final del partido! El Lugo sale vencedor del encuentro tras un partido en el que quiso llevar la batuta ofensiva en varias ocasiones. La SD Huesca consiguió remontar, pero no pudo mantener la ventaja y probó de su propia medicina. Victoria para los gallegos por 3-2.
  • 90'
    Doble cambio en la SD Huesca: salieron Seoane y Buffarini, entraron Andrei y Nwakali.
de CD Lugo en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooooool del Lugo! ¡Vaya tres minutos de los gallegos! Chris Ramos asistió desde la izquierda y Cuéllar llegó a tiempo para rematar. La sala VAR revisó la jugada por un posible fuera de juego.
de CD Lugo en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooooool del Lugo! ¡Llegó el empate! Andrés Fernández no pudo atrapar bien el balón tras el saque de falta desde el borde del área. Manu Barreiro apareció delante del meta para aprovechar el rechace y hacer el gol de la igualada.

a Huesca
  • 82'
    Buffarini recibió la tarjeta amarilla por una falta cometida al borde del área.
  • 81'
    Cambio en el banquillo oscense: salió Escriche y entró Juan Carlos.
  • 80'
    Nuevo cambio en el Lugo: salieron Lebedenko y Señé, y entraron Cuéllar y Canella en su lugar.
  • 71'
    Doble sustitución en el Lugo: salieron Campabadal y Hugo Rama, entraron Joselu y Mayoral.
  • 69'
    Cambio en las filas de la SD Huesca: salió Gaich y entró Pitta en su lugar.
  • 62'
    Primer cambio en las filas del Lugo: salió Alende y entró Pita en su lugar.
  • 55'
    Pocas ocasiones en los primeros diez minutos del segundo tiempo.
  • 50'
    Por el momento, se repite el guion de los inicios de la primera mitad. El Lugo toma el control del balón y busca la portería rival.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Acaba la primera mitad! El colegiado decidió no añadir tiempo extra.
  • 42'
    Tiene el control de la posesión la SD Huesca, que se encuentra mucho más cómoda tras la rápida remontada cometida minutos atrás.
de Huesca en el 39'
  • 39'
    ¡Gooooooool de la SD Huesca! ¡El segundo de los oscenses! Dani Escriche remató con un cabezazo desde el segundo palo tras recibir un centro de saque de esquina. Marc Mateu fue el encargado de realizar la asistencia.
de Huesca en el 35'
  • 35'
    ¡Gooooooooool de la SD Huesca! ¡Llegó el empate y la reacción visitante! Manu Barreiro marcó en propia puerta al intentar despejar con la cabeza un centro a balón parado lanzado por David Ferreiro.
  • 34'
    El autor del gol, Gerard Valentín, recibió la primera amonestación del encuentro.
  • 32'
    ¡Se le fue a Xavi Torres! Recibió un balón en la frontal del área y probó suerte con un potente disparo, pero el esférico acabó fuera por bastantes metros.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora del partido con un claro dominio del Lugo. Los locales dominan el encuentro ante una SD Huesca sin las ideas claras.
  • 25'
    ¡Nueva ocasión para Chris Ramos! El extremo izquierdo aprovechó un balón colgado en el área para intentar un disparo de volea que se fue desviado por arriba.
  • 20'
    Por el momento, el Lugo se muestra mucho más expeditivo en el ataque que la SD Huesca. Los oscenses tienen problemas para sacar el balón.
  • 15'
    ¡Lo intenta la SD Huesca! Miguel disparó a portería, pero Whalley estuvo acertado para atajar-
  • 14'
    ¡El Lugo asedia el área de la SD Huesca! Los gallegos atacan con asiduidad la meta de Andrés Fernández.
  • 9'
    ¡Probó suerte Hugo Rama con un disparo que Andrés Fernández consiguió atajar!
  • 5'
    ¡Gooooooooool del Lugo! ¡Marcó Gerard Valentín! El jugador recibió un excelente pase al hueco de Chris Ramos y no falló en su definición ante la meta de Andrés Fernández.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Anxo Carro!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! El partido está a punto de comenzar.
    ¡La SD Huesca iniciará con esta alineación!: Andrés Fernández; Miguel, Salvador, Ignasi Miquel, Buffarini; Marc Mateu, Seoane, Mosquera, David Ferreiro; Escriche, Gaich.
    ¡Este es el once del Lugo!: Whalley; Campabadal, Ros, Diego Alende, Lebedenko; Gerard Valentín, Hugo Rama, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; Manu Barreiro.
    Por su parte, la SD Huesca necesita una victoria que le permita engancharse a los puestos altos de la tabla tras encajar dos derrotas consecutivas. Como curiosidad, el conjunto oscense vuelve al Anxo Carro, donde consiguió el primer ascenso a Primera División en toda su historia.
    El Lugo buscará conseguir su primer triunfo bajo el calor de su afición. El cuadro gallego es antepenúltimo con tres puntos tras sumar una derrota y tres empates.

13 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: Ais Reig | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas! La quinta jornada de Segunda División concluirá con un apasionante enfrentamiento entre el Lugo y la SD Huesca.