0 - 1
0 - 2
  • 99'
    ¡Y se acabó! Sufrió el Valladolid para llevarse los tres puntos del Anxo Carro, ante un Lugo que aunque lo intentó, no supo aprovecharse de la inferioridad numérica de su rival.
  • 98'
    El árbitro determina, tras ver la repetición, que hubo falta de Fede San Emeterio. Y además ve la cartulina amarilla. Pisó a Señé en la ingle al ir a robarle la pelota.

• 94'
    ¡Gol anulado al Valladolid! Quiere matar el partido el Pucela en el añadido. Robo controvertido de Fede, con pisotón a Señé, balón de Aguado a Cristo, remate al muñeco del nuevo delantero blanquivioleta y en el rechace, gol de Alcaraz. El tanto ha sido anulado, pero el VAR, que ha tenido trabajo de lo lindo hoy, está revisando la acción.
  • 90'
    Cinco más de añadido en el Anxo Carro.
  • 89'
    Se está equivocando el Lugo, pues sus jugadores están haciendo cada uno la guerra por su cuenta.
  • 87'
    Juego detenido de nuevo por un posible penalti, en esta ocasión en el área del Valladolid. Y tras unos segundos, otra vez se reanuda el juego. Va a terminar el partido el Lugo metido en el área rival.
  • 85'
    Se marcha Roque Mesa a paso tranquilo y recibe la felicitación de Pacheta en la banda. Entra Aguado en su lugar. Agota así sus cambios el Valladolid.
  • 84'
    El cansancio y la ansiedad nublan el juicio al Lugo en la recta final. Todos quieren ser quienes marquen el gol que meta a su equipo en el partido, y ninguno acierta a hacerlo.
  • 81'
    Contra y córner para el Valladolid. Muy activo Cristo desde que ha entrado al terreno de juego. Y mención especial al aporte de El Yamiq, quien está repartiendo muy bien el juego para ser central.
  • 80'
    Se va Campabadal, agotado, y entra Iriome en su lugar.
  • 79'
    Otro robo de Roque, otro pase para Cristo, pero el pase de este a Anuar no fue bueno y Lebedenko se anticipó. Puede matar el Valladolid el partido en una de estas.
  • 77'
    Robo de Roque Mesa, pase a Cristo... ¡Y caída en el área del nuevo jugador del Valladolid! Pide penalti, pero el árbitro no lo señala. Tampoco una vez el juego se detiene, luego de que Alcaraz chutara a la grada, tras revisar la acción el VAR.
  • 75'
    Entra Anuar por Janko. Cambia de esquema Pacheta. Veamos cómo forma ahora la línea blanquivioleta.
  • 73'
    Disparo de Josep Señé que se va por encima del travesaño. No revistió peligro.
  • 72'
    Juego detenido en lo que el VAR revisa un posible penalti por mano en el área local. Tras unos segundos de expectativa el colegiado manda a Whalley sacar de puerta.
  • 71'
    Hugo Rama buscó el lanzamiento directo, con un tiro raso al palo corto, pero no sorprendió a Roberto, quien atrapó bien el esférico.

a Real Valladolid
  • 70'
    Amarilla para Janko por derribar a Lebedenko con un claro agarrón en la esquina del área.
  • 69'
    La acción la finalizó El Yamiq, con su intento de devolución que se marcha por encima del travesaño.
  • 68'
    Falta para el Valladolid. Ocasión a balón parado para los blanquivioletas.
  • 64'
    Córner para el Lugo. Roberto pedía a sus compañeros que no se metieran a defender en el área.
  • 62'
    Otro cambio en el Lugo. Pita deja su sitio en el campo a Fernando Seoane.
  • 60'
    Doble cambio en el Valladolid. Entra Fede por Óscar Plano, y Cristo debuta sustituyendo a Toni Villa.

• 59'
    ¡Gol anulado al Lugo! Manu Barreiro remató en posición antirreglamentaria a ojos del asistente. Veamos si el VAR le corrige. El remate del delantero del Lugo, perfecto.
  • 58'
    Otra llegada de Gerard Valentín, que le va a dar el segundo tiempo a Alcaraz, Olaza... A quien se le ponga delante, en definitiva.
  • 57'
    Gerard Valentín llegó a un balón que parecía que había salido y puso en apuros a la zaga blanquivioleta.
  • 55'
    Cambio en el Lugo. Joselu se va al banquillo y entra Manu Barreiro en su lugar. Rubén Albés mete centímetros arriba a la espera de que el Valladolid, ahora sí, se encierre en su área.
de Real Valladolid en el 53'
  • 53'
    ¡¡Goool del Valladolid!! ¡Goool raro, rarísimo, de Toni Villa! Atacó el balón al espacio, intentó rematar, lo hizo de forma defectuosa y el esférico acabó entrando no está muy claro cómo en la portería rival. Gol feo, pero válido. ¡Duplica su ventaja el Valladolid con un jugador menos!
  • 51'
    Amarilala para Ros por una dura entrada sobre Toni Villa. Llegó muy tarde y barrió al capitán del Valladolid.
  • 47'
    La primera llegada, contra todo pronóstico, de esta segundo tiempo ha correspondido al Valladolid. Whalley atrapó el centro al área. El Lugo respondió con un centro desde la derecha en la siguiente acción que se fue por línea de fondo.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Sacó ahora de centro el Real Valladolid, que encara los segundos 45 minutos con uno menos. ¿Lo único bueno? Que el expulsado fue su delantero centro, el que menos obligación tiene de bajar a defender.
  • 46'
    Ha habido un cambio al descanso. Lebedenko y Gerard Valentín entran por Chris Ramos y Roberto Canella. En el Valladolid, entra El Yamiq sustituyendo a Kiko Olivas.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Sobrevive el Valladolid a una recta final del primer periodo loquísima. Weissman adelantó a los blanquivioletas, pero poco después vio una roja directa más que cuestionable. En el alargue, penalti por mano de Roque Mesa avalado por el VAR que Roberto detuvo a Joselu. El Lugo, motivadísimo a por el empate, o a darle la vuelta a esto. El Valladolid sufrirá para sacar algo en claro de Lugo.
  • 45'
    ¡Y presiona el Pucela a Óscar Whalley y le obliga a regalar un saque de banda!
  • 45'
    ¡¡Lo para Roberto!! ¡Le adivinó las intenciones a Joselu y sacó el balón de la cepa del poste, de nuevo! ¡Paradón! Acaba de salvar al Valladolid.
  • 45'
    ¡Pita penalti! Tras verlo en el monitor, considera que el mediocentro blanquivioleta tenía el brazo en una posición antinatural, ocupando un sitio que no le correspondía.
  • 44'
    El juego está detenido mientras el VAR analiza la acción. Y el árbitro va al monitor a ver la acción. Roque Mesa está de espaldas y el balón le toca en la mano del brazo que tiene extendido.
  • 43'
    ¡Pide penalti el Lugo! Reclaman mano de un jugador del Valladolid. Hasta que el juego no se detenga no sabremos si hay o no pena máxima.

• 43'
    Amarilla ahora a Javi Sánchez. Ha sacado el Lugo al Valladolid del partido. Se tiró a tapar un centro y dejó la pierna arriba. Golpeó a Mayoral en la rodilla. Esta, que es más de roja que la de Weissman, queda en amarilla.

• 38'
    Y amarilla a Joaquín por protestar.

Tarjeta roja

• 38'
    ¡¡Roja directa a Weissman!! ¡Se queda el Pucela con diez por una falta en la banda!
  • 37'
    ¡Qué reflejos de Roberto! Hugo Rama quiso poner el balón en el área, rozó en un rival y se envenenó hacia la portería. Roberto corrigió y sacó de la cepa del poste el esférico.
  • 36'
    Jugada de estrategia con peligro del Valladolid. Roque Mesa abrió para Joaquín, este devolvió de cabeza al punto de penalti y Weissman trató de rematar. No lo logró. El balón lo acabó despejando el Lugo, pero ya está de nuevo en manos del Pucela.
  • 35'
    No se reanuda el juego porque el colegiado debe tener algún tipo de problema con el dispositivo de comunicación con su equipo.
  • 34'
    Falta peligrosa sobre Óscar Plano. Buena recuperación del equipo blanquivioleta, y buena oportunidad ahora a balón parado.
  • 33'
    Se redime el guardameta blanquivioleta con un buen despeje de puños. Aleja el peligro aunque sea por unos instantes lejos de su área.
  • 33'
    Córner para el Lugo. Roberto fue a intimidar, pero acabó tocando el balón y concedió un saque de esquina.
  • 32'
    De Chris Ramos para Hugo Rama, pero Joaquín se anticipa y llega, rapidísimo, a cortar el pase. El Lugo ha dado un paso adelante.
  • 28'
    Pasan pocas cosas sobre el terreno de juego, pero el ritmo del partido está siendo muy alto. El Lugo también es de jugar en vertical, y eso está provocando que las acciones se sucedan una tras otra sin descanso.
  • 26'
    Juego detenido en Lugo porque Shon Weissman se duele de un pisotón. El árbitro no lo vio, pero paró el juego cuando vio al israelí dolerse sobre el césped.
  • 25'
    El Valladolid sale rápido cada vez que recupera la pelota. La consigna es clara, no se especula con el balón y se busca la portería rival.
  • 24'
    Weissman abre para Janko y el suizo centró... para Olaza en el otro banderín de córner. La acción acabó con Whalley atrapando el esférico.
  • 21'
    ¡Responde el Lugo! Ataque que se convierte en posicional, y que termina con un centro raso que se pasea por el área pequeña. Susto para el Pucela, porque Joselu, en boca de gol, remató al aire ese balón.
  • 20'
    Falta a favor del Valladolid. La colgó Roque Mesa al área, pero aunque Javi Sánchez acertó a prolongar el balón, nadie lo remató en el segundo palo.
  • 15'
    Falta de Xavi Torres a Toni Villa. Poco menos y se marcan un tango juntos. Reclama la amarilla el capitán del Valladolid, pero el colegiado no quiere poner el listón tan abajo, aunque el zaguero del Lugo estuviera fuera de zona.
  • 12'
    En cuanto el Lugo ha dejado espacios, el Valladolid los ha atacado. Y ahora el cuadro gallego tendrá que abrirse más si quiere sacar algo en claro.
de Real Valladolid en el 11'
  • 11'
    ¡Contragolpe del Valladolid y gol de Weissman! La primera que han tenido los de Pacheta, para adentro. Genial pase de Roque Mesa a la espalda de la defensa, y remate del israelí de primeras, de zurda, imparable para Whalley.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Anxo Carro! Puso el Lugo el primer balón en juego. El Valladolid ha elegido jugar este primer tiempo sobre la portería en la que da el sol de frente.

No está en el Lugo Diego Alende, pues el Valladolid le cedió con la famosa 'cláusula del miedo'. Sí están un par de viejos conocidos blanquivioletas, Chris Ramos, quien militó tres cursos en el Pucela, pero apenas llegó a disputar siete partidos, y David Matoral (jugó otras tres temporadas y disputó seis partidos).
    Pita y Toni Villa, capitanes de Lugo y Valladolid, sortean el campo y el saque.
    Saltan los protagonistas al terreno de juego. Gorka Sagués Oskoz será el colegiado de la contienda. Iñaki Vicandi Garrido será el encargado del VAR.
    Busca el Lugo su primer triunfo de la temporada, y el Valladolid, su primera victoria en el Anxo Carro. Ha jugado cinco partidos aquí, y todavía no ha ganado. Tres acabaron en empate y dos fueron derrotas.
    El Lugo llega a esta jornada con dos puntos en su haber, fruto de sus empates ante Oviedo y Real Sociedad B. El Valladolid, por su parte, empató en la primera jornada contra Las Palmas y ganó al Real Zaragoza en su estreno en Zorrilla.
    Calentamiento en marcha en el Anxo Carro de Lugo.
    Y este es el once de Pacheta: Roberto; Janko, Joaquín, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Olaza; Óscar Plano, Roque Mesa, Rubén Alcaraz; Weissman y Toni Villa.
    Así saldrá el Lugo: Whalley; Campabadal, Xavi Torres, Ros, canella; Mayoral, Hugo Rama, Pita, Señé, Chris Ramos; Joselu.

29 agosto 2021, 19:30

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro de LaLiga SmartBank! Se enfrentan en el Anxo Carro el Lugo y el Real Valladolid.