0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    ¡Final del partido! El Espanyol se lleva un 0-3 de ventaja a Cornellà gracias a los goles de Ferreyra, Dídac Vilà y Matías Vargas. No hubo color y los 'pericos' se llevaron merecidamente la victoria.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
de Espanyol en el 89'
  • 89'
    ¡GOLAAAAAAAAAAZO! ¡Goooolaaaaaaaaazo de Vargas! Debuta en competición oficial con un disparo brutal desde la frontal. Rosca espectacular y el balón se cuela por la escuadra. Golpeo preciooooso.
  • 84'
    Aprieta ahora el Luzern. Buscarán el gol a la desesperada.
  • 80'
    ¡Ya solo quedan diez minutos! El Espanyol sigue por arriba... y con una gran ventaja de cara al partido de vuelta.
  • 75'
    Sabe el Espanyol manejar el partido y realiza posesiones largas sin correr riesgos.
  • 71'
    Entra al terreno de juego Wu Lei para sustituir a Facundo Ferreyra.
  • 66'
    Se retira Adriá Pedrosa y entra Matías Vargas al terreno de juego.

a Espanyol
  • 63'
    Amarilla para Víctor Sánchez por cortar una contra.
  • 62'
    Gallego mueve también el banquillo y da entrada a Sergi Darder por Marc Roca.
  • 61'
    Primer cambio del Luzern. Se va Sidler y entra Ndiaye.
de Espanyol en el 59'
  • 59'
    ¡Gooooooool del Espanyol! ¡Gooool de Dídac Vilà! Jugada larga del Espanyol que acaba con Vilà recibiendo dentro del área, quien golpea con muchísima dureza para marcar el 0-2.
  • 53'
    Borja Iglesias roza el segundo con un remate al primer toque dentro del área. Estuvo muy bien Müller, que despejó a córner.
  • 51'
    Muy poco movimiento en estos primeros compases de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Suiza! Primera posesión para el Lucerna.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Espanyol se marcha a vestuarios con ventaja (0-1) gracias al solitario gol de Ferreyra. ¡Mucho por ver de cara al segundo tiempo!
  • 44'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 42'
    Se acerca el descanso. Al Espanyol le vendría muy bien llegar con ventaja al final de la primera mitad..
  • 38'
    Despeja la defensa 'perica' un balón muy comprometido dentro del área tras un despeje de Diego López.
  • 35'
    Muy parado ahora el partido. Poco que contar tras el gol.
  • 31'
    Se cumple la primera media hora y las sensaciones son inmejorables para el Espanyol.
de Espanyol en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooooooool del Espanyol! ¡Marca Ferreyra! Gran triangulación en la frontal, llega Javi López hasta la línea de fondo, centra al área pequeña y Ferreyra cabecea con decisión. Manos al cielo recordando a Jarque.
  • 24'
    Intentó cazar Borja Iglesias un pase filtrado al área, pero estaba en fuera de juego.
  • 21'
    Llega el minuto 21 en un día muy especial. Todos los 'pericos' piensan en Jarque.
  • 17'
    Disparo lejano de Víctor Sánchez que pudo atajar el portero local.
  • 15'
    Atrapa Diego López en dos tiempos un libre directo bastante potente.

a Espanyol
  • 14'
    Y la segunda amarilla: Adriá Pedrosa la ve por cortar una contra.

a Luzern
  • 12'
    Amonestado Ndenge por una falta en el centro del campo.
  • 12'
    Primer aviso del Espanyol con un remate de Dídac Vilà, pero el 'perico' estaba en fuera de juego.
  • 9'
    Mucho respeto por parte de cada equipo... hay demasiado en juego como para correr riesgos.
  • 6'
    Primeros minutos sin demasiado que contar. Mucho movimiento de balón, pero cero acercamientos a ninguna de las dos áreas.
  • 3'
    Recordamos que este 8 de agosto es un día muy especial para la familia 'perica'. Hace justo una década falleció el eterno Dani Jarque. Un motivo más para luchar por la victoria.
  • 1'
    ¡Rueda ya el balón en Lucerna! Primera posesión para el Espanyol.

¡Ya calentaron los futbolistas sobre el césped suizo y el balón está listo para comenzar a rodar!
    Este será el partido de ida de la última ronda de la fase previa a la Europa League. De esta última eliminatoria saldrán los privilegiados que estarán en el bombo para el sorteo de la segunda competición europea.
    Espanyol: Diego López; Javi López, Lluis López, Naldo, Dídac Vilà; Marc Roca, Víctor Sánchez, Melendo, Adriá Pedrosa; Ferreyra, Borja Iglesias.
    Luzern: Müller; Kakabadze, Lucas, Cirkovic, Sidler; Ndenge, Voca, Schwegler; Eleke, Demhasaj, Schulz.

08 agosto 2019, 21:00

Árbitro: Fran Jovic

Estadio: Swissporarena

¡Buenas tardes y bienvenidos a todos al mejor fútbol en BeSoccer! Este jueves traemos un partido muy importante para el Espanyol. El equipo 'perico' visita Lucerna en la última ronda de la fase previa a la Europa League... ¡comenzamos!