0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final! Empate a uno entre Maccabi Tel Aviv y Villarreal. No llegó la clasificación matemática para el equipo de Unai Emery, que dejó mucho que desear en la segunda parte. Álex Baena adelantó a los amarillos antes del descanso y a la vuelta empató Pesic.
  • 93'
    ¡Qué paradón de Tenenbaum! Coquelin cabeceó un córner en el primer palo y el portero del Maccabi se tiró abajo para salvar el gol sobre la línea.
  • 92'
    Últimos cambios en el Maccabi. Entran Karzev y Davidzada, se marchan Cohen y Golasa.

Tarjeta roja

a Maccabi Tel Aviv
  • 89'
    ¡Bueno! Saborit perdió los papeles tras la acción de Peña y le acabó contestando con un manotazo a la cara. A la calle el lateral del Maccabi.
  • 85'
    Doble cambio en el Maccabi Tel Aviv. Se marchan Biton y Pesic, entran Yeini y Rikan.

• 79'
    Cartulina amarilla para Tenenbaum, portero del Maccabi, por perder tiempo.
  • 75'
    Cambio en el Villarreal. Se va Álex Baena y entra Iborra. Emery intenta darle algo de empaque al centro del campo con el veterano mediocentro.

a Villarreal
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Funes Mori.
  • 73'
    ¡Aaaaal palo Gerard Moreno! El balón le llegó en la media luna del área, disparó con la izquierda y tras tocar en un defensa tomó un efecto que despistó a Tenenbaum y acabó dando en el larguero.
  • 71'
    ¡Cohen! Centro desde la derecha de Kandil, el balón no lo despeja nadie y en el segundo palo llega el extremo para buscar el disparo, pero tocó en un defensa antes de irse antes de tocar en el lateral de la red. La banda izquierda del Villarreal es un desastre...
  • 68'
    Pese a los cambios, el Villarreal sigue sin estar cómodo en Tel Aviv. No domina el juego y el Maccabi está llegando con demasiada facilidad.
  • 63'
    Emery mueve el árbol porque no le gusta nada lo que ve. ¡Cuatro cambios! Se van Trigueros, Chukwueze, Bacca y Kubo. Entran Yéremi Pino, Gerard Moreno, Parejo y Fer Niño.
  • 60'
    ¡Otra más para el Maccabi! Pesic ha perdonado el 2-1. Le sirvieron el balón en profundidad, Funes Mori no llegó a cortar y el delantero envió el balón por encima del larguero cuando estaba solo ante Rulli.
  • 55'
    ¡La tuvo Blackman nada más entrar! Pedraza le regaló el balón dentro del área tras una falta colgada y el delantero remató fuera. El lateral debe estar descentrado tras el golpe, porque no es normal lo que ha hecho.
  • 54'
    Primer cambio en el Maccabi Tel Aviv. Se marcha Glazer y entra Blackman.
  • 51'
    Han tenido que ponerle un vendaje en la cabeza a Pedraza después de golpearse la cabeza en un salto con un rival. Puede seguir sin problemas.
  • 47'
    Cohen la puso desde la derecha, Foyth tocó mal de cabeza, Biton peleó el balón en el segundo palo y la dejó franca para que Pesic fusilara a Gerónimo Rulli. Menudo comienzo de segunda mitad para el equipo de Emery.
de Maccabi Tel Aviv en el 47'
  • 47'
    ¡Goooooooooool del Maccabi Tel Aviv! ¡Gooooool de Pesic!
  • 46'
    ¡Ya está en marcha la segunda parte! No hubo cambios al descanso.
  • 45'
    ¡Descanso! El Villarreal acaba por delante la primera parte gracias al buen gol de Álex Baena. Golpe importantísimo a un Maccabi Tel Aviv que resistía pese a no haber llevado peligro a la portería de Rulli.
  • 45'
    ¡Chukwueze! Esta vez Bacca aguantó el balón dentro del área y la dejó ante la media luna para el disparo de primeras del nigeriano, que no ajustó bien el punto de mira.
  • 45'
    Robó Rubén Peña, superó líneas y se la dio a Bacca. El colombiano condujo lo justo antes de dejar solo al canterano Álex Baena, que definió con el exterior ante Tenenbaum. El Villarreal se adelanta justo antes del descanso.
de Villarreal en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooool del Villarreal! ¡Goooooooool de Álex Baena!

• 43'
    Tarjeta amarilla para Kandil por soltarle una patada a Kubo.
  • 40'
    Entretanto, gol del Sivasspor, que empata con el Qarabag (1-1). Aun así, si el Villarreal gana, estaría en dieciseisavos. De momento no ha podido resolver en sus escasas ocasiones claras.
  • 39'
    Ahora intervino Rulli para atrapar un centro raso al primer palo de Saborit.
  • 36'
    Primer disparo del Maccabi Tel Aviv. Peretz remató un córner directamente fuera.
  • 31'
    Glazer hizo una cesión envenenada hacia Tenenbaum. Le regaló el balón a Bacca, pero el colombiano estuvo muy lento y el portero del Maccabi se acabó adelantando para evitar el gol.

• 26'
    Tarjeta amarilla, la primra del partido, para Francis Coquelin por una entrada sobre Glazer. Se tiró al suelo, tocó el balón primero pero después arrolló al centrocampista del Maccabi Tel Aviv.
  • 24'
    ¡No llegó Funes Mori! Centro desde la izquierda, Bacca deja pasar el balón en el primer palo y se acabó perdiendo por línea de fondo pese al escorzo del central.
  • 19'
    Pedraza recogió el rechace del saque de esquina y le pegó altísimo.
  • 18'
    Tocaba el balón con continuidad por primera vez el Maccabi, pero acabó robando el Villarreal y armando la contra. Kubo pisó área, la puso y el esférico, que tocó en un defensa y casi acaba en propia puerta, se fue a córner.
  • 12'
    Intervino de nuevo Tenenbaum saliendo de puños ante un balón bombeado de Kubo que buscaba a Chukwueze.
  • 10'
    Empieza a apretar el Villarreal, que ya ronda el área del Maccabi. Desde Estambul llegan buenas noticias para los dos equipos: el Qarabag gana 1-0 al Sivasspor con un gol de Owusu en el 8'.
  • 6'
    ¡Primera ocasión para el Villarreal! Tenenbaum tuvo que volar para despejar una volea a la media vuelta de Carlos Bacca.
  • 3'
    No se mueve demasiado bien el esférico sobre el césped de Bloomfield. A Villarreal y Maccabi les cuesta hilar bien los pases. Se ve claramente cómo bota en algunos pases rasos.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partido! Ya rueda el balón entre Maccabi Tel Aviv y Villarreal. Los de Unai Emery van a por la clasificación.

¡Ya salen los 22 protagonistas al césped! Suena el himno de la Europa League en Tel Aviv.
    Calientan los dos equipos sobre el césped del histórico estadio de Bloomfield. En el Maccabi Tel Aviv tenemos un español, el central Luis Hernández, que llegó como agente libre tras acabar su etapa en el Málaga.
    Unai Emery hace bastantes rotaciones en este segundo envite contra el Maccabi de Tel Aviv. Respecto al Madrid, atrás solo repite Pedraza. En el medio, Trigueros y arriba, Bacca. Todos los demás son novedad para darle algo de oxígeno al equipo tras el exigente empate en La Cerámica contra los de Zinedine Zidane.
    Esta es la alineación del Villarreal: Rulli; Rubén Peña, Juan Foyth, Funes Mori, Pedraza; Trigueros, Coquelin, Álex Baena; Chukwueze, Carlos Bacca y Takefusa Kubo.
    Empezamos por el Maccabi Tel Aviv: Tenenbaum; Kandil, Luis Hernández, Tibi, Saborit; Peretz, Glazer, Golasa; Cohen, Pesic, Biton.
    Ya tenemos onces confirmados, así que vamos con ellos.
    El equipo de Unai Emery puede dejar prácticamente sellada su clasificación para los dieciseisavos de final con la victoria. Tras endosarle un 4-0 en La Cerámica al Maccabi, con su triunfo, el Villarreal sacaría seis puntos y el average particular al conjunto israelí.

26 noviembre 2020, 18:55

Árbitro: Tiago Martins

Estadio: Bloomfield Stadium

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros todo lo que ocurra en directo en este partido entre Maccabi Tel Aviv y Villarreal de la Europa League.