1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡Final! El Madrid gana 3-0 al Leganés y encarrila el pase a cuartos. Goles de Ramos (penalti), Lucas y Vinicius.
  • 90'
    Amarilla a Rubén Pérez.
  • 90'
    ¡Dos de añadido!
  • 89'
    ¡Isco! Lo intentó el malagueño, pero su disparo no encontró puerta.
  • 85'
    Brahim la manda a córner tras una entrada a Silva. Sin consecuencias el saque de esquina.

a Real Madrid
  • 84'
    Amarilla a Valverde.
  • 83'
    Cristo entra por Benzema.
  • 78'
    Otro cambio en el Leganés: Juanfran deja su sitio a Arnaiz.
  • 78'
    Vinicius deja su sitio a Brahim, que debuta con el Madrid.
de Real Madrid en el 77'
  • 77'
    ¡Gooooooooooooooool de Madrid! ¡Vinicius!
  • 71'
    Sale Isco por Lucas Vázquez.
  • 68'
    En el gol del Leganés queda señalado Bustinza y su mala cesión, la cual obligó a Cuéllar a salir.
  • 68'
    ¡Marca Lucas! Cuéllar sale a intentar tapar a Benzema, la pasa a Vinicius y Lucas, sin oposición, anota el segunda. 2.-0, gana el equipo blanco.
de Real Madrid en el 68'
  • 68'
    ¡¡Goooooooooooool del Madrid!! ¡Lucas!
  • 63'
    Entró Eraso por El Zhar.
  • 63'
    El Leganés ha perdido el ímpetu de la primera mitad.
  • 61'
    ¡Dos de Vinicius seguidas! Primero, disparo con el interior que atrapa Cuéllar; el segundo, rebota en un defensa.
  • 58'
    ¡Vinicius! Pero su disparo se fue muy desviado, lejos de la portería de Cuéllar.
  • 56'
    Carvajal calienta, parece que tiene problemas Odriozola.

• 55'
    Amarilla de Nacho.
  • 54'
    ¡Odriozola! Otra vez gana a su par, pero su centro se va lejos, nadie remata.
  • 51'
    ¡Al palo Ramos! Pero la jugada estaba invalidada por falta.
  • 49'
    ¡Qué buena jugada de Benzema! Reguilón acaba el ataque, pero su disparo lo atrapa Cuéllar.
  • 47'
    Está por ver si el Leganés sigue tan intenso como en la primera mitad.
  • 46'
    Un cambio en el Leganés: se va Gumbau, entra Jonathan Silva.
  • 46'
    ¡Se reanuda la segunda mitad! Madrid 1 Leganés 0.
  • 45'
    ¡Final! El Madrid gana al descanso al Leganés. Gol de Ramos de penalti.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
de Real Madrid en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooooooooooool de Ramos! No falló desde los once metros.
  • 43'
    Amarilla a Gumbau.
  • 43'
    ¡Penalti para el Madrid! Gumbau derribó a Odriozola en el área.
  • 42'
    ¡Pudo tenerla el Madrid! Pero en lugar de tirar prefirió Odriozola hacer el pase de la muerte. Despejó el Lega.
  • 40'
    Se durmió un poco Benzema. Centro de Vinicius.
  • 39'
    Ni 45.000 espectadores en el Santiago Bernabéu.
  • 36'
    ¡Keylor Navas! Paradón del portero costarricense a cabezazo tras córner de Braithwaite. Sigue presionando el Leganés.
  • 33'
    ¡Pedía penalti el Leganés! Contra del equipo 'pepinero', Braithwaite se descuelga por derecha y Merino cae. Parece que lo traba, aunque la repetición dice que era fuera del área.
  • 29'
    La que está formando Braithwaite... Cada carrera genera pánico.
  • 27'
    Odrizola cayó al contacto de Rodrigo Tarín. Gil Manzano no pitó nada, tampoco entró el VAR.
  • 26'
    ¡Qué respuesta del Leganés! Balón a la espalda de los centrales, encara Braithwaite la portería de Keylor y su disparo se va lamiendo el poste.
  • 25'
    Cae Odriozola en el área, se enfada el Bernabéu. Piden penalti pero no actúa el VAR.
  • 23'
    Tiró Gumbau la falta pero a las nubes.
  • 22'
    Falta peligrosa para el Leganés.
  • 20'
    Está siendo un partido bastante eléctrico. Ninguno logra imponerse.
  • 18'
    ¡Braithwaite! Remató el córner, atrapó Keylor.
  • 18'
    ¡Qué ocasión de peligro del Leganés! La mete Gumbau al área, Braithwaite, solo, no llega por centímetros y Ramos la manda a córner.
  • 15'
    ¡Achucha el Madrid! Servicio lateral que remata Benzema de cabeza. Fácil para Cuéllar.
  • 12'
    Tiró Ramos la falta, intentó colarla por debajo de la barrera.
  • 11'
    Falta peligrosa en la frontal. A favor del Madrid.
  • 10'
    ¡Ceballos! Progresión de Vinicius por la izquierda, conecta con Ceballos, su disparo desde la frontal lo atrapa Cuéllar.
  • 8'
    Primer acercamiento del Leganés, tuvo que despejar Nacho a córner.
  • 6'
    Los equipos se tantean. Autopase de Reguilón y poco más.
  • 5'
    Hubo pitos contra el VAR. Recordemos que se estrena el videoarbitraje en Copa del Rey.
  • 3'
    Primeros compases sin incidencias, la toca el Madrid con tranquilidad.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Rueda la bola en el Bernabéu. Madrid 0 - Leganés 0.

Minuto de silencio en el Bernabéu en memoria de Juan Bautista Agüero. Formó parte de la plantilla que conquistó la sexta Copa de Europa.
    ¡Saltan los jugadores! Y se alinean por el campo.
    Esto va a empezar. El balón rueda en breve en el Bernabéu.
    ¿Volverá la machada del Leganés? El curso pasado los 'pepineros' echaron al Madrid en Copa, el conocido 'Pepinazo'.
    En menos de diez minutos arranca el choque.
    En el conjunto que dirige Pellegrino debuta Braithwaite, que llega del Middlesbrough.
    El Leganés llega a este encuentro tras cuatro partidos sin ganar. Tres empates (1-1 ante el Getafe, 0-0 ante el Celta, 1-1 ante el Sevilla) y una derrota (1-0 frente al Espanyol).
    El Madrid llega a este partido tras una derrota (0-2 ante la Real) y un empate (2-2 ante el Villarreal). Los de Solari buscan resarcirse.
    Isco ha perdido peso en los esquemas del Madrid. Con Solari su papel es residual. Vinicius ha tenido más minutos. Con Solari, 431 a 392.
    Así calientan los jugadores blancos:
    Calientan los futbolistas del Madrid.
    Poco después de conocerse el once titular del Madrid, Isco dio 'like' a un tuit que arremetía contra Solari. Luego lo borró. ¿Enfado por su suplencia?
    Juega nuevamente Vinicius. Isco, suplente. Brahim espera su opción en el banquillo.
    LEGANÉS: Cuéllar; Bustinza, Siovas, Tarín; Juanfran, Rubén, Recio, El Zhar, Gumbau; Braithwaite y Merino.
    MADRID: Keylor; Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón; Ceballos, Casemiro, Valverde; Lucas, Vinicius y Benzema.
    En juego, la ida de octavos de final de la Copa del Rey.

09 enero 2019, 21:30

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Santiago Bernabéu

¡¡Muy buenas tardes!! Todo listo para contar este Madrid-Leganés de Copa del Rey.