1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    ¡Se acabó el encuentro! El Almería elimina a un Málaga al que le sentaron peor los cambios. La venganza por parte del conjunto almeriense llegó ocho días después. Los goles de Eteki y Montoro le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

a Almería
  • 90'
    Nueva tarjeta amarilla. Sekou, autor del empate, fue el que la vio.

a Almería
  • 90'
    Amarilla para Montoro. El tiempo se acaba para el Málaga.
  • 83'
    Doble cambio en las filas del Málaga. Entran Blanco Leschuk e Iván Jaime, se retiran Iván Rodríguez y Abqar.
de Almería en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooool del Almería! El equipo de Fran Fernández remonta gracias al tanto de Montoro. Kieszek detuvo un disparo lejano y el rechace le llegó a Rioja, que pasó atrás y encontró a Montoro en boca de gol.
  • 77'
    Eteki se marcha al banquillo. Entra Aguza.
  • 76'
    ¡Buena parada de Fernando! Un chut escorado de Koné puso el "uy" en la grada.
  • 74'
    Ambos equipos lo intentan. No quieren que el juego se extienda más allá de los 90 minutos. Los visitantes ahora están mejor tras el empate.
  • 69'
    Se retira Juanpi y entra Ontiveros. El extremo fue el mejor de los malacitanos ante el Tenerife.
  • 68'
    Narváez se tiene que retirar del terreno de juego lesionado. En su lugar entra Rioja.
  • 66'
    ¡Empaaaaata el Almeríaaaa! Paró Kieszek el penalti, pero Eteki se llevó el rechace y puso el 1-1 en el marcador.
  • 64'
    ¡Penalti a favor del Almería! Disparó Chema y no pudo detener Kiezek. El esférico le cayó a Sekou, que no pudo rematar por una entrada de Abqar.

a Málaga
  • 61'
    Tercera amarilla para el Málaga, esta vez la vio Boulahroud.
  • 60'
    Primer cambio del partido y del Almería. Se retira Caballero y entra Sekou.

a Málaga
  • 58'
    Segunda amarilla que ve el Málaga. El colegiado le enseñó la cartulina a Juankar por cortar una internada de Montoro.

a Málaga
  • 54'
    Lacen ve la primera amarilla para el Málaga.

a Almería
  • 53'
    La primera cartulina del encuentro se la lleva Iván Martos. El lateral agarró a Boulahroud cuando este montaba la contra.
  • 52'
    Los locales han salido con una marcha más que su rival. Se busca la sentencia en La Rosaleda y la quinta victoria seguida de la temporada.
  • 48'
    ¡Ya avisa de nuevo el Málaga! Boulahroud de sumó al ataque y probó con un disparo a bote pronto. Su latigazo fue centrado, pero puso en bastantes aprietos a Fernando.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Rosaleda! El Almería buscará la machada e intentará remontarle a un equipo que lleva tres partidos sin encajar.
  • 45'
    Gol del Málaga y descanso. Cuando mejor parecía estar el Almería apareció el Málaga, que no ha dejado de buscar la meta de Fernando en los últimos minutos. Héctor Hernández puso en ventaja a los locales.
de Málaga en el 45'
  • 45'
    ¡¡Goooooooool de Héctor Hernández!! El delantero se estrena con la camiseta del Málaga desde el punto de penalti. Engañó perfectamente a Fernando.
  • 45'
    ¡Penalti a favor del Málaga! Hicham caracoleó en el área y se dejó caer ante la entrada de Trujillo. El marroquí sacó petróleo en una jugada rebuscada. Lo tirará Héctor Hernández.
  • 42'
    Kieszek se complicó en la salida de balón y a punto estuvo de regalárselo a Caballero.
  • 38'
    ¡Sigue contestando el Málaga! Juanpi se hizo cargo de una falta bastante lejana y su disparo se marchó desviado. Buscó que rozara en alguien.
  • 36'
    ¡La tuvo Iván Rodríguez! El canterano cabeceó solo el saque de falta y mandó el balón a las nubes. Lo tenía todo a favor para poner el 1-0.
  • 35'
    ¡Falta peligrosa para el Málaga! Koné recogió un balón pasado y se inventó un regate espectacular en la línea de fondo.
  • 33'
    Mucho mejor el Almería en estos minutos. Los de Fran Fernández están llegando al área rival con bastante facilidad.
  • 29'
    ¡Vaya zapatazo de Iván Martos! Tembló toda La Rosaleda. El Málaga perdió el balón en su intento de sacarlo jugado y le llegó al lateral, que disparó desde el borde del área. un misil que se marchó directo al travesaño de Kieszek.
  • 26'
    Narváez recibe falta tras una cabalgada por banda izquierda. Falta peligrosa a favor de los visitantes.
  • 24'
    Hector Hernández probó fortuna tras una buena combinación en el centro del campo. Su lanzamiento llegó mansamente a las manos de Fernando.
  • 20'
    ¡Vaya encontronazo! Juankar y Montoro saltaron a por un balón y chocaron en el aire. El malaguista se llevó la peor parte.
  • 18'
    Koné, tras un buen desmarque, se metió en el área y buscó el pase de la muerte. La zaga almeriense acabó despejando a saque de esquina.
  • 14'
    Seguimos buscando a un dominador en La Rosaleda. Ninguno de los dos equipos propone algo diferente y el balón no llega limpio a las zonas de peligro.
  • 10'
    ¡La primera ocasión cae del lado local! Juanpi finalizó una contra con un remate que se marchó muy desviado. Avisa el Málaga.
  • 8'
    Algo más cómodo el Almería en estos primeros compases. Los de Fran Fernández están deambulando los alrededores del área malacitana.
  • 5'
    El balón todavía no tiene dueño en La Rosaleda. Malagueños y almerienses intentan controlar el esférico sin mucha fortuna.
  • 2'
    Primera internada peligrosa de Hicham. El marroquí está dejando muy buenas sensaciones en este comienzo de temporada. Su centró lo despejó a córner Montoro.
  • 1'
    ¡Ya está el balón en movimiento! Maneja el esférico un Málaga repleto de novedades.

Cinco minutos para que ruede el balón en La Rosaleda. La eliminatoria es a partido único, por lo que todo se resolverá en la Costa del Sol.
    El derbi que se vivirá este martes en La Rosaleda será muy distinto al que se vio en el campeonato liguero. Fran Fernández y Muñiz han revolucionados sus onces.
    La Rosaleda podrá ver a Juanpi con la elástica malaguista 192 días después. el venezolano no pisa un terreno de juego desde hace seis meses.
    Málaga y Almería se vuelven a ver las caras ocho días después de enfrentarse en Liga. Los de Muñiz se llevaron el gato al agua gracias a un golazo de Harper.
    Almería: Fernando; Trujillo, Juan Ibiza, Iván Martos, Adri Montoro; De La Hoz, Eteki, Chema; Narváez, Liangming y Caballero.
    Málaga: Kieszek; Diego González, Abqar, Juankar, Iván Rodríguez; Boulahroud, Lacen, Juanpi, Hicham; Héctor Hernández y Koné.

11 septiembre 2018, 18:45

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el Málaga-Almería duelo de la segunda ronda de la Copa del Rey 2018-19. El derbi andaluz se volverá a vivir ocho días después, esta vez en la competición copera.