0 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal! El Málaga, salvo milagro de la Real B, firma la salvación gracias a la derrota 'txuri-urdin'. El Burgos se llevó los tres puntos de La Rosaleda.
  • 94'
    ¡A punto de marcar Loren el empate! Balón colgado a Sekou, chocó contra Caro, quedó el balón suelto en el área chica, tiró Loren pero sacó bajo palos la defensa del Burgos.
  • 93'
    Gol de la SD Huesca... que salva al Málaga. Respira aliviada y celebra La Rosaleda.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Otra del Málaga! Cabezazo de Sekou que se marchó demasiado cruzado.
  • 88'
    ¡A punto de llegar el empate! Disparo de Roberto con la izquierda, dentro del área, que se le marchó por la derecha de la portería.
  • 87'
    Está la afición del Málaga más atenta a lo que ocurre en El Alcoraz que a La Rosaleda.
  • 84'
    Insiste el Málaga en estos últimos minutos, especialmente por la izquierda, pero no encuentra cómo hacer daño a Caro.

a Málaga
  • 81'
    Amarilla para Peybernes por una falta para frenar la contra del Burgos.
  • 79'
    Ojo porque acaba de empatar la Real B. Como remonte, al Málaga se le complica la salvación.
  • 78'
    No ha podido frenarse Sekou en la carrera y se llevó por delante a Caro.
  • 77'
    Cambio en el Málaga. Entró Loren por Dani Lorenzo.
  • 73'
    Triple cambio en el Burgos. Entraron Undabarrena, Mumo y Guillermo por Pablo Valcarce, Andy y Saúl Berjón.

a Burgos
  • 67'
    Amarilla a Raúl Navarro por una dura falta en el perfil izquierdo del campo.
  • 65'
    Cambio en el Málaga. Entró Sekou por Vadillo.
  • 63'
    Cambio en el Burgos. Entró Álvaro Rodríguez por Ernesto Gómez.
  • 59'
    Doble cambio en el Málaga. Entraron Ramón y Roberto por Luis Muñoz y Chavarría.
  • 58'
    ¡La tuvo el Málaga! Disparo de Genaro desde la frontal que se marchó a la izquierda de la portería.
  • 55'
    A punto de llegar el 0-2 para el Burgos. Contra rapidísima del Burgos, por la izquierda, buscó el pase al área y metió la pierna Víctor Gómez. A punto de colarse el despeje en la portería.
  • 54'
    Falta sobre Víctor Sánchez, que quería lanzar la contra.
  • 48'
    Disparo de Dani Lorenzo, con la izquierda desde la frontal del área, que atrapó Caro.
  • 46'
    Cambio en el Málaga. Entró Víctor Gómez por Isma Casas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! El Málaga pierde, pero estaría salvado gracias a los resultados del Amorebieta y Real Sociedad B.
  • 44'
    Dudas ahora en el Málaga, al que los resultados en otros partidos le está salvando.
de Burgos en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooooooooooooool del Burgos! ¡Goooooool de Miguel Rubio! Falta casi pegada a la línea de fondo, por la izquierda, raso que se comió toda la defensa en el área chica y marcó metiendo el pie Miguel Rubio.
  • 40'
    ¡Al larguero el Burgos! Falta botada por la izquierda, tocó primero Córdoba y después Zabaco para enviar el balón a la madera.
  • 38'
    Disparo de Vadillo, desde más allá de la frontal, que se marchó por encima de la portería.
  • 36'
    Cambio en el Burgos, obligado por lesión. Entró Zabaco por Grego Sierra.
  • 34'
    Ojo porque Grego Sierra se ha tirado al suelo directamente. Se duele de la parte trasera del muslo.
  • 34'
    Vuelve el juego a La Rosaleda.
  • 31'
    Pausa para la hidratación en Málaga, con un bochorno curioso.
  • 28'
    Bien Dani Martín para salir de su portería y atrapar una falta peligrosa.
  • 26'
    Fuera de juego de Vadillo. Está el Málaga jugando en el filo del la navaja en ataque.
  • 24'
    Se ha frenado el ímpetu del Málaga en los últimos minutos.
  • 21'
    El Málaga ya ha dado varios avisos, pero le ha faltado un puntito para marcar.
  • 18'
    Ojo porque vienen buenas noticias para el Málaga. Ha marcado el Huesca a la Real Sociedad y el Cartagena, de penalti, al Amorebieta. El Málaga estaría salvado.
  • 16'
    Centro de Vadillo que buscaba a Chavarría. No llegó el delantero, pero al menos forzó un córner.
  • 13'
    Confirmado tras un minuto de revisión. Hubo fuera de juego de Chavarría, milimétrico.

• 12'
    ¡Gol anulado a Chavarría! Tiró la línea muy arriba el Burgos, balón largo para Chavarría de Genaro, llegó a la frontal, recortó a Caro y tiró, pero el balón no subió al marcador.
  • 8'
    ¡Qué lento Vadillo! Balón en largo de Dani Martín, se la comió toda la defensa del Burgos y se plantó solo Vadillo ante Caro, pero estuvo demasiado lento y llegó Aitor Córdoba para evitar su disparo.
  • 8'
    De momento, el Málaga no ha encontrado su sitio en el partido para llegar al área del Burgos.
  • 6'
    Ha salvado Escassi un balón peligroso del Burgos en una contra, tras un balón regalado de Genaro.
  • 4'
    Agarró Genaro a Valcarce en un salto y lo tiró al suelo. Falta clara.
  • 3'
    Centro desde la derecha, de Luis Muñoz, que no llegó a cabecear ningún futbolista.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Rosaleda! Primer balón, para el Málaga.

Espectacular el ambiente que se vive en La Rosaleda este sábado. Sabe la afición malaguista que es el partido más importante de la temporada, tras la victoria en Tenerife.
    El Burgos sale con: Caro; Córdoba, Miguel Rubio, Grego Sierra; Raúl Navarro, Elgezabal, Andy, Matos; Ernesto, Pablo Valcarce; y Berjón.
    El Málaga sale con: Dani Martín; Ismael Casas, Peybernes, Escassi, Víctor Olmo; Genaro; Luis Muñoz, Febas, Dani Lorenzo; Vadillo y Chavarría.