1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Victoria muy sufrida del Málaga, que tuvo que resistir ante la insistencia de Las Palmas, que hizo méritos para puntuar en La Rosaleda.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 85'
    ¡Gooooool del Málaga! Apareció Gassama, que con un testarazo puso el 2-1 en el tramo final del partido. Estalla de júbilo La Rosaleda.
  • 83'
    Cambio en el Málaga. Salió Paulino y entró Gassama.
de Las Palmas en el 77'
  • 77'
    ¡Goooool de Las Palmas! Ramírez igualó el encuentro tras el error de Peybernes, que quiso ceder el balón a Dani Martín y no vio como su adversario se aproximaba por detrás.
  • 72'
    Doble cambio en el Málaga. Salieron Roberto y Ramón (con molestias). Entraron Ismael y Kevin.
  • 66'
    Cambio en Las Palmas. Salió Kirian y entró Alberto Moleiro.

• 64'
    Jesé vio portería, pero la jugada estaba invalidada por falta sobre Peybernes.
  • 59'
    Primer cambio en el Málaga. Entró Jozabed en lugar de Antoñín.

a Málaga
  • 55'
    Cartulina amarilla para Antoñín.
  • 52'
    ¡Loiodice ve la segunda amarilla y se marchará a los vestuarios! Fallo garrafal del colegiado, ya que no hubo contacto con Paulino.

a Málaga
  • 48'
    Amonestación para Escassi.
  • 46'
    Primer cambio de Las Palmas. Entró Ramírez en lugar de Clemente.
  • 46'
    ¡Esto sigue! Ya se juega la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Partido muy abierto en La Rosaleda, que se va al descanso con ventaja del Málaga (1-0). Las Palmas mostró mucha insistencia, pero no obtuvo premio hasta el momento.
  • 45'
    ¡Otra gran actuación de Dani Martín! Bloqueó con éxito el trallazo de Lemos desde la derecha.
  • 44'
    Buena finalización de Jesé, que probó con un disparo raso. El balón pasó muy cerca del poste y se marchó fuera.
  • 42'
    22.128 personas acudieron a La Rosaleda, la mejor entrada en el feudo malaguista en la presente temporada.
  • 39'
    Jesé lo intentó con un disparo que acabó marchándose fuera.
  • 36'
    Pedía la afición una falta sobre Antoñín, que fue derribado tras una gran acción individual.
de Málaga en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooool del Málaga! ¡Sensacional jugada de los blanquiazules y buena finalización de Antoñín! Los de José Alberto movieron bien el balón ante la defensa canaria. Víctor Gómez conectó con Brandon para que este asistiese al joven canterano.
  • 27'
    ¡Vaya paradón de Dani Martín! Salvó a los suyos tras la gran actuación de Jonathan Viera y su posterior lanzamiento.
  • 25'
    Buen partido de Curbelo hasta el momento, está siendo muy resolutivo en la zaga de los canarios.
  • 21'
    ¡Al palo! El disparo de Clemente se estrelló con el madero para alivio de la afición malaguista. Buena acción individual de Cardona justo antes del lanzamiento.
  • 19'
    Se hizo daño Roberto al intentar rematar ante la presencia de Curbelo, con quien chocó dentro del área.
  • 18'
    ¡A las nubes! El disparo a balón parado de Escassi acabó muy por encima de la meta rival.
  • 16'
    Cartulina amarilla para Loiodice, primera del partido.
  • 12'
    Intenta controlar el juego Las Palmas. Por el momento, no hemos visto ocasiones claras.
  • 9'
    ¡Primer disparo de fuera del área para Las Palmas!. Loiodice probó desde la distancia, pero Dani Martín atrapó el esférico en dos tiempos.
  • 7'
    Tras este primer tramo, todo apunta a que el encuentro tendrá bastante ritmo.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo sobre el terreno de juego.
  • 1'
    ¡Esto ya está en juego! Rueda el balón en La Rosaleda.

¡Ya están los jugadores sobre el césped!
    Espectacular el ambiente en La Rosaleda.
    La baja más importante para el Málaga es la de Genaro, sancionado por acumulación de amarillas. Además, Jozabed se queda en esta ocasión en el banquillo, al igual que Kevin.
    Las Palmas sale con: Raúl Fernández; Lemos, Curbelo, Raúl Navas, Cardona; Clemente, Loiodice, Jonathan Viera, González, Kirian; y Jesé.
    El Málaga sale con: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Juande, Javi Jiménez; Paulino, Escassi, Ramón, Antoñín; Brandon y Roberto.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

20 noviembre 2021, 18:15

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! Bienvenidos al templo del fútbol malaguista, bienvenidos a La Rosaleda. El Málaga, uno de los mejores locales de Segunda, se ve las caras con Las Palmas entre dos equipos que quieren estar a final de temporada entre los mejores.