¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! Se lleva un trabajadísimo punto el Málaga con un jugador menos en el campo. El Lugo fue de más a menos.

Tarjeta amarilla a Chavarría por una entrada por detrás a Juanpe, que montaba la contra.

• 90'
    Tarjeta amarilla a Chris Ramos por una entrada con la plantilla a Juande.
de Málaga en el 88'
  • 88'
    ¡¡'Aerolíneas Juande' está de vuelta!! ¡¡¡Gooooooooooooooooool del Málaga Club de Fútbol!!! ¡¡Testarazo incontestable del central a un centro de Ramón al área para hacer doblete!!
  • 80'
    Entra al campo Orlando Sá por Yanis Rahmani justo después de un disparo de Calero con la zurda desde la frontal que se va arriba.
  • 78'
    ¡¡Ayyyy, la que tuvo el Málaga!! ¡Providencial corte de Joaquín Muñoz en la frontal rival para un pase a Chavarría que este, en vez de convertir en disparo, prolonga para el corte rival!
  • 77'
    Está el Málaga apretando, y mucho, en búsqueda del empate. El Lugo se centra en cubrirse y, justo ahora, dispara Jozabed desde la frontal afuera.
  • 74'
    Entran al campo Gerard Valentín y Chris Ramos por Iriome y Hugo Rama.
de Málaga en el 70'
  • 70'
    ¡¡Y eso es gol del Málaga Club de Fútbol!! ¡¡Vaya regate de Joaquín en el área para crear espacio y ponerle la bola rasa a Juande, que remacha al fondo de la red!!
  • 69'
    Hombre por hombre en el ataque lucense: entra Barreiro por Carrillo. También ingresó Juanpe por El Hacen.
  • 64'
    Entra Jozabed por Luis Muñoz. También Cristo por Ismael. Cambios ofensivos en el Málaga.
  • 60'
    Se acaba de romper Ismael y va a hacer que sustituirle.

a CD Lugo
  • 57'
    También hubo amarilla a Joaquín Muñoz, del Málaga.

a CD Lugo
  • 57'
    Hay amarilla a Carrillo además.
  • 57'
    Ojo a esto. Carrillo le pisó el tobillo a Caye Quintana, sin querer, pero se lo pisó, en una acción de las que suelen acabar en roja directa tras consultar el árbitro al VAR, pero la roja se la lleva Caye porque se levantó, se encaró con Carrillo y le dio un cabezazo, no muy fuerte, pero se lo dio.
  • 55'
    Fuera de juego de Chavarría en un desmarque por la banda derecha. Se queja mucho el delantero, pero no tiene razón: estaba adelantado.
  • 52'
    Calero se disfrazó de mediapunta y trató de hacerse hueco en la frontal desde la izquierda, pero cubrió bien la defensa e Iván acabó cayéndose.
  • 49'
    Buenísima la intención de Yanis Rahmani de colar una bola rasa en el corazón del área rival, pero mejor el corte de Venancio para abortar el peligro.
  • 46'
    Entraron Chavarría por Jairo y Joaquín Muñoz por Cristian para la segunda mitad. Más madera al ataque malaguista.
  • 46'
    ¡Rueda la bola de nuevo en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Descanso! Se lleva el Lugo de momento la victoria por su mayor efectividad y porque se cubrió bien de las pobres intentonas malaguistas.
  • 45'
    Uno de añadido.
  • 45'
    ¡¡Uy el Lugo!! ¡Gran parada de Dani Barrio tras otro testarazo a su portería, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego!
  • 45'
    Cartulina amarilla a Luis Muñoz, que llegó tarde a una entrada a ras de suelo a El Hacen y le tiró al suelo.
  • 41'
    ¡Sí, es gol, es gol de Venancio! ¡¡Gooooooooooooooool del Club Deportivo Lugo!! ¡Venancio remata de cabeza un centro, para Dani Barrio, pilla el rechace y lo manda a la red!
  • 38'
    Saque de esquina malaguista raso hacia Yanis Rahmani, que le pega mordida y acaba encontrando un buen corte y despeje de Carrillo.
  • 35'
    Calero pone un centro desde la banda izquierda que se va demasiado largo. Continúa sin amenazar a Cantero el Málaga.
  • 33'
    Despeja de cabeza un defensa del Lugo un centro malaguista al área. Ni un disparo ha podido realizar de momento el conjunto local.
  • 30'
    Afuera el remate de cabeza de El Hacen en el corazón del área a centro lateral. El Lugo da un pasito adelante en el partido.
de CD Lugo en el 27'
  • 27'
    ¡¡Rasita y al palo!! ¡¡Gooooooooooooooooooool del Club Deportivo Lugo, gol de Hugo Rama!! ¡Le puso la bola rasa El Hacen en la frontal y disparó abajo a uno de los lados de Dani Barrio, que no pudo hacer nada!
  • 25'
    Se acaba de romper Canella y tiene que entrar Luis Ruiz por él. Por lo demás, sigue la atmósfera de pocas llegadas y bastante igualdad con ligero dominio malaguista.

a CD Lugo
  • 20'
    Cartulina amarilla a Xavi Torres, que llegó tarde a una entrada y le clavó los tacos en el empeine a un rival.
  • 18'
    Sigue la igualdad templada en La Rosaleda. No hay acercamientos peligrosos, aunque logró el Lugo plantarse en la frontal rival sin suerte. Hay fuera de juego de Jairo ahora.
  • 15'
    Despeja el Lugo un par de pelota que colgó el Málaga en su área. Sigue sin haber disparos.
  • 13'
    Algo más de dominio territorial del Málaga, que ha provocado varios saques de banda en campo rival. El Lugo se cubre, no hay ocasiones.
  • 8'
    Trató de filtrar Cristian Rodríguez un pase al área, pero se perdió. Igualdad, equilibrio en estos compases iniciales.
  • 4'
    Algo mejor el Málaga, más activo, aunque esto es solo el principio y el Lugo avanza también en cuanto puede.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Ya está todo listo en La Rosaleda.
    Calientan los protagonistas en Santo Domingo. Uno de los protagonistas del día, Diego Alende, del que ProFootballDB tiene todas las estadísticas avanzadas.
    Mehdi Nafti revoluciona su esquema tras el empate ante el Oviedo y la caída contra el Alcorcón. No quiere frenar el buen estado de forma de los suyos.
    El Lugo opta por: Cantero; Djaló, Diego Alende, Venancio, Canella; Iriome, El Hacen, Seoane, Xavi Torres, Hugo Rama; Carrillo.
    Repite Dani Barrio aunque Pellicer ha estado intercalando entre él y Juan Soriano. El técnico, por cierto, vuelve a estar en el banquillo tras su sanción.
    El Málaga saldrá con: Dani Barrio; Ismael, Lombán, Juande, Calero; Jairo, Luis Muñoz, Ramón, Yanis Rahmani; Caye y Cristian Rodríguez.