16'
1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! Se salva el Málaga de la mayor superioridad del Mirandés, que mandó, sobre todo, en la segunda mitad.
  • 93'
    Último cambio en el Mirandés: entra Andrés Mohedano por Iván Martín.

a Mirandés
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Víctor Gómez por un agarrón de Yanis cuando iba a la contra.
  • 86'
    Quien entra ahora es Larrubia por Caye. El Mirandés sigue siendo más incisivo.
  • 83'
    Entra al campo Caballero por Pablo Martínez. Si José Alberto hace el resto de sus cambios, tendrá que hacerlos a la vez.
  • 82'
    ¡¡Casi marca Moha!! ¡¡Abortó Escassi un centro y le quedó la bola a él, pero, de volea, falló!!
  • 81'
    ¡¡Ay, Yanis Rahmani!! ¡¡No remató bien de cabeza un centro que era buenísimo hacia el área de Lizoain!!
  • 79'
    El Málaga reactiva su ataque, pero se encuentra con un Mirandés muy serio. Víctor Gómez, de los mejores.
  • 76'
    ¡Nada, no es penalti!
  • 76'
    Le dio en la cara en realidad, lo mira el árbitro en el monitor.
  • 75'
    ¡¡Penalti para el Mirandés por mano de Mejías ante un pase de Jirka!! ¡No era!
  • 74'
    Entra motivado Djouahra. Supera a un par de rivales y chuta con mucha potencia para que Soriano despeje con las dos manos.
  • 72'
    Primer cambio en el Mirandés: entra Djouahra por Moha.

a Mirandés
  • 71'
    Cartulina amarilla a Berrocal, que hizo una muy dura entrada por detrás antes, pero el colegiado había dado ley de la ventaja.
  • 71'
    Se le va demasiado largo a Caye Quintana un control en el área y la pelota la acaba atrapando Lizoain.
  • 69'
    ¡¡Nadie del Málaga defendió la frontal y Víctor Gómez disparó de primeras con la diestra por encima de la meta de Soriano!!
  • 67'
    Muy mal control de Yanis Rahmani en la frontal rival tras un pase raso de Luis Muñoz.
  • 66'
    Entran Luis Muñoz y Ramón por Cristian Rodríguez y Juande.
  • 65'
    ¡¡Al palo el Mirandés, al palo Moreno!! ¡¡Recibió un balón raso en el área que no despejó la zaga y, a la media vuelta, casi marca!!
  • 64'
    Ya se nota la entrada de Yanis Rahmani, que supera a un rival con un autopase. Falla después con un mal balón que intentó meterle a un compañero y que cortó Javi Muñoz.
  • 62'
    No logra rematar bien de cabeza Moreno un centro lateral. Juande le metió el cuerpo y le hizo imposible dirigir la bola hacia la portería.
  • 61'
    Mueve el equipo Pellicer: entran Yanis Rahmani y Chavarría por Jozabed y Jairo.
  • 60'
    ¡¡La acaba de tener Moha!! ¡¡Intentó culminar una contra que casi le deja solo, pero llegaron los defensas a tiempo para estorbar su disparo!!
  • 59'
    Buena acción de la defensa del Mirandés, que evitó que Escassi rematara cómodo un centro lejano a la olla. Afuera la bola.
  • 57'
    ¡Disparo de Iván Martín desde la frontal que obliga a Soriano a lanzarse al suelo y desviar la bola hacia la línea de fondo! El córner queda en nada, no remató bien Vivian.
  • 56'
    Es la segunda vez que a Caye le da la pelota en la mano. No encuentra espacios el delantero para hacer daño como cuando ha estado junto a Chavarría en otros encuentros.
de Mirandés en el 53'
  • 53'
    ¡¡Goooooooooooool de Jirka!! ¡¡Le puso un pase raso Iván Martín muy bueno para dejarle solo y superó a Soriano, que falló al intentar blocar su chut!! ¡Marca el Club Deportivo Mirandés!
  • 51'
    Nada, indica el colegiado sobre una carga de Mejías sobre Iván Martín para evitar que rematara bien de cabeza un pase muy bonito que le puso un compañero.
  • 49'
    Dura falta de Escassi a Iván Martín en el círculo central, pero el colegiado no le saca la cartulina amarilla.
  • 46'
    Ya dispara Jirka, que prueba suerte desde la frontal con un chut raso que se va por poco afuera de la portería de Soriano.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Le toca al Mirandés darle continuidad a su bombardeo de finales de la primera parte.
  • 45'
    ¡Descanso! Manda de momento el Málaga gracias al gol de Jozabed. Después, se defendieron bien los de Pellicer de las acometidas 'jabatas', que no fueron pocas.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    Buena acción de Juande, que bloquea un disparo de Moreno a la media vuelta. El atacante lo intentó nada más controlar la bola.
  • 42'
    Falta de Jirka a Calero en la disputa por una pelota. El centro resultante lo despeja de puños Lizoain. Sin problemas para la zaga mirandesa.
  • 39'
    Muy listo Juande para cortar un pase raso de Javi Muñoz hacia la frontal para que un compañero controlara de espaldas a la portería de Soriano.
  • 38'
    No es bueno el testarazo de un atacante del Mirandés que superó a la carrera la posición de Mejías y Lombán, que no se dieron cuenta de que se colaba en el área.
  • 36'
    Insiste el Mirandés. Pone Víctor Gómez un centro al segundo palo y aparece Calero para despejarlo.
  • 34'
    Despliegue defensivo del Málaga. Una intercepción de Lombán, un control y despeje de Mejías y un bloqueo de Calero.
  • 32'
    ¡¡Muy buena mano de Soriano!! ¡Un disparo rebotó en un defensa, le llegó a Javi Jiménez, este puso un pase raso, rebotó en Calero y, si no hubiera reaccionado Soriano rápidamente palmeando la bola, podría haber habido lío!
  • 29'
    El árbitro se acerca a Mejías para decirle que, si comete la tercera falta, le va a enseñar la cartulina amarilla.
  • 27'
    Se cayó Jairo cerca del área intentando controlar un saque de banda gracias a la buena presión rival. A la contra, Moreno se fue de tres y acabó cambiando el ritmo, pero estuvo bien Jozabed en defensa blocando un centro.
  • 24'
    Muy buen corte de Calero en la frontal de su campo para evitar que la conducción de un rival le llevara adentro del área.
  • 23'
    Centro de Calero que no consigue rematar Caye Quintana después de que lo desviara un defensa. De todas formas, señala el colegiado falta en ataque.
  • 22'
    Fuera de juego de Jirka. Recibió un pase en largo por alto, pero estaba más cerca de la portería blanquiazul que Calero.
  • 19'
    ¡Zapatazo de Calero que detiene Lizoain en dos tiempos! El Málaga se viene arriba tras su gol, que tuvo suspense.
  • 17'
    ¡¡Al final es gol!! ¡¡Gooooooooooooooool del Málaga Club de Fútbol!! ¡¡Berrocal rompía el fuera de juego de Matos, así que es gol, gol, gol de Jozabed!!
de Málaga en el 16'
  • 16'
    ¡¡Gol anulado a Jozabed por fuera de juego de Matos!! El lateral recibió un pase en profundidad y se la puso rasa a la frontal para su tiro de primeras.
  • 16'
    Falla Jairo, que recibió la pelota por la banda derecha, intentó irse de un rival y se le fue la pelota por línea lateral.
  • 14'
    El Mirandés trata de avanzar también, pero se ve frenado por una mano involuntaria de Jirka cuando Jozabed se equivocaba en un pase en su campo.
  • 11'
    Sigue estando algo mejor el Málaga. Perdió la pelota Jozabed en la frontal rival. Se quedó sin ideas ante la presión rival.
  • 7'
    ¡¡Ayyy, Mejías!! ¡¡Se coló a la espalda de Javi Jiménez, pero no acertó a disparar cuando le llegó el centro!! Se ha notado que no es un especialista.
  • 6'
    Bonita jugada del Mirandés que queda en nada. Combinación entre Jirka, Iván Martín y Moreno al primer toque en la frontal hacia la banda para que Víctor Gómez la ponga en largo rasa a Iván Martín, que no llega.
  • 3'
    Sale mejor el Málaga, que se sirve de un saque de esquina y un disparo desde lejos para empezar amenazando a Lizoain.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Rosaleda! ¡Mueve la bola Málaga hacia su campo!

El Mirandés viene con ganas de ganar tras su derrota por 2-0 ante el Espanyol. Los 'pericos' opositan al ascenso, conque la moral 'jabata' no quedó muy herida.
    Será curioso comprobar si Pellicer consigue darle continuidad al estado de felicidad de los suyos a pesar de dejar en el banquillo, por acumulación de partidos, a hombres clave como Chavarría o Yanis Rahmani. También Luis Muñoz o Ramón.
    Los jugadores calientan sobre el terreno de juego. Ya queda muy poquito para el inicio.
    Muchas novedades en el esquema de José Alberto, en el que destacan Javi Jiménez y Moha Ezzarfani.
    El Mirandés opta por: Lizoain; Víctor Gómez, Vivian, Berrocal, Javi Jiménez; Martínez, Javi Muñoz; Moha Ezzarfani, Iván Martín, Jirka; Sergio Moreno.
    Lombán vuelve al once tras una larga ausencia, Soriano entra por Dani Barrio y Jozabed entra en escena.
    El Málaga saldrá con: Juan Soriano; Iván Calero, Mejías, Lombán, Juande, Matos; Escassi, Cristian, Jairo; Jozabed y Caye Quintana.