Así seguimos el directo del Málaga - Gimnàstic Tarragona

Pablo Gil Mora hace 5 años 1.9k |

Tiempo de lectura: minutos

El Málaga quiere acabar líder el partido. BeSoccer
Vive con nosotros la retransmisión del encuentro que se disputará en La Rosaleda entre Málaga y Nàstic de Tarragona. Continúa la jornada 14 de Segunda División y los de Muñiz se pueden colocar líderes de la competición.

25'
1 - 0
92'
2 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! El Málaga se lleva una victoria que le devuelve el liderato de Segunda División. Los goles de Koné y Adrián -en los últimos compases- permiten al equipo de Muñiz sumar tres puntos en un partido muy completo. El Nàstic no fue rival para los blanquiazules y los de Enrique Martín seguirán una semana más como últimos de la clasificación.
  • 90'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA! Gran jugada en línea de fondo de Blanco Leschuk. El argentino puso un centro raso al segundo palo que acabó rematando Adrián para finiquitar el partido.
  • 90'
    Último cambio en el Málaga. Lacen entra por Ontiveros, el mejor del encuentro.
  • 87'
    ¡Lo intentó de chilena Manu Barreiro! El capitán del Nàstic intentó algo muy complicado.
  • 84'
    Cortó providencial Pau Torres después de que Luis Suárez aprovechara un error en la salida de balón de Adrián.
  • 80'
    Renato Santos deja su sitio a Hicham. Mueve ficha Muñiz.
  • 78'
    Nuevo cambio en el Nàstic. Entra Luis Suárez y se marcha Dumitru.
  • 75'
    ¡Otra vez Ontiveros! Se marchó como quiso de Tete y este le derribó cerca del área. Segunda amarilla y el Nàstic, con uno menos.

a Gimnàstic Tarragona
  • 73'
    Amarilla para Dumitru por una entrada sobre Ontiveros.
  • 71'
    Nuevo cambio en el Nàstic. Se retira Brugui y entra en su lugar Javi Jiménez.
  • 65'
    Ojo que se ha hecho daño Manu Barreiro tras un choque con Alfred N'Diaye. Se recupera el capitán del Nàstic.
  • 64'
    Pedía falta La Rosaleda sobre Ontiveros, pero el marbellí supo que se había dejado caer.
  • 60'
    Buena combinación por la izquierda de Ricca y Renato que acaba en córner para el Málaga.
  • 58'
    Entra Ignacio Abeledo por Manu del Moral. Reencuentro con el Málaga para Abeledo.

• 53'
    Amarilla para Tete Morente por una entrada a destiempo sobre Ricca.
  • 51'
    ¡Salvó Mejías al Nàstic! Córner botado al primer palo y Blanco Leschuk remató de espuela, pero sacó bajo palos el defensor grana.
  • 50'
    Cómo ha empezado el Málaga. Hay córner para los de Muñiz tras una jugada individual espectacular de Ontiveros.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en Málaga. Primera posesión para los locales.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Málaga fue muy superior durante estos minutos, aunque le costó llegar en algunas fases por la bien armada defensa del Nàstic. Koné fue, junto a Ontiveros, el mejor de la primera parte y adelantó a su equipo cuando más igualado estaba el encuentro, pero luego se lesionó y fue sustituido. El Nàstic deberá dar un paso adelante si quiere puntuar en La Rosaleda.
  • 45'
    Primer cambio del partido y primeros minutos de la temporada para Haksabanovic, que sustituye a Koné.
  • 45'
    OJO. Se ha lesionado Koné, que tiene problemas musculares y no va a poder continuar. Una lástima para él, ya que estaba siendo de los mejores del equipo blanquiazul.
  • 43'
    Vaya jugada espectacular de Koné. El costamarfileño se marchó por la banda izquierda y su centro fue despejado por Djetei. Gran partido de Koné.
  • 39'
    ¡Otra ocasión clarísima para Ricca! En el córner, el charrúa saltó más que nadie y, cerca del punto de penalti, su remate se fue rozando el palo. El Málaga busca y merece el segundo.
  • 38'
    Gran combinación del Málaga. El centro de Iván Rodríguez fue fantástico y obligó a Albentosa a despejar a córner.
  • 35'
    Llegó muy tarde Alfred N'Diaye y se llevó por delante a Dumitru. Segunda cartulina del encuentro, la primera fue para Blanco en los primeros compases de partido.
  • 32'
    Qué ocasión ha tenido Ricca. El uruguayo se quedó solo en el área chica tras el lanzamiento a balón parado de Ontiveros, pero su remate, incomprensiblemente, se perdió por poco.
  • 28'
    Cómo está Ontiveros. Gran carrera en diagonal del marbellí que finaliza con su disparo cerca del poste izquierdo.
de Málaga en el 25'
  • 25'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGAA! Tenía que ser en una contra. Ontiveros sacó el balón de manera espectacular. Iván Rodríguez dejó en línea de fondo solo a Renatos Santos y el portugués puso un centro espectacular para que, en el segundo palo, el costamarfileño hiciera el primer golo para los locales.
  • 23'
    Ontiveros está sabiendo lo que necesita su equipo en todo momento. Le está imprimiendo velocidad al juego cuando más falta hace.
  • 20'
    El Nàstic está subiendo las líneas de presión y al Málaga le está costando combinar como antes. Se iguala un poco más por sensaciones este encuentro.
  • 16'
    Primer cuarto de hora y el Málaga empieza a carburar, aunque le falta un punto de velocidad con la posesión en sus pies.
  • 11'
    Ha comenzado bien el conjunto malacitano. La buena movilidad de balón está permitiendo a los de Muñiz encontrar algunos huecos por las bandas.
  • 7'
    Buen saque de esquina de Ontiveros. Blanco Leschuk se impuso por alto, pero no pudo darle dirección a ese balón.
  • 4'
    Qué transición ofensiva del Málaga. Ontiveros condujo con mucha velocidad y, en la frontal, se sacó un disparo de la manga que rozó el poste izquierdo de Becerra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Rosaleda!

Vuelve a La Rosaleda Raúl Albentosa, central que mostró su mejor fútbol en el conjunto costasoleño. El ex del Dépor se juntó en la zaga malaguista con Weligton y logró conformar un buen enclave defensivo.
    En la alineación titular vemos algunos cambios con respecto a la derrota en casa ante el Zaragoza (1-3). Dumitru y Víctor Martínez acompañarán al habitual David Rocha en el eje de la sala de máquinas. Asimismo, destaca la presencia de Tete en el carril diestro y la de Manu Barreiro, acompañando a Manu del Moral en la punta de ataque.
    Por otro lado, el Nàstic llega último con tan solo nueve puntos. La llegada de Enrique Martín Monreal al banquillo grana no parece haber surtido efecto para un equipo "con buenos jugadores", tal y como avisaba Muñiz en rueda de prensa.
    En la portería, el Málaga no podrá contar con Munir -convocado con Marruecos-, aunque el polaco Pawel Kieszek se ocupará de mantener los buenos registros en casa de los malaguistas.
    Novedades importantes en ambos equipos. El Málaga recupera efectivos importantes como Ricca, N'Diaye, Adrián y Ontiveros. Además, se estrena en la convocatoria Haksabanovic y se queda fuera por molestias Juanpi.
    El resultado del pasado viernes entre Las Palmas y Granada (2-2) favoreció al conjunto blanquiazul, que en este encuentro se puede poner líder a expensas de lo que hagan Alcorcón y Deportivo de La Coruña en sus respectivos partidos.
    Y estos son los titulares y suplentes del equipo de Enrique Martín.
    El Nàstic de Tarragona sale con: Becerra, Djetei, Albentosa, Mejías, Dumitru, Víctor Martínez, Rocha, Brugui, Tete, Manu Barreiro y Manu del Moral.
    Esta es la formación de Juan Ramón López Muñiz para el partido.
    El Málaga buscará la victoria con: Kieszek, Iván Rodríguez, Diego González, Pau Torres, Ricca, N'Diaye, Adrián, Renato Santos, Ontiveros, Koné y Blanco Leschuk.
    Y tenemos alineaciones para este Málaga-Nàstic, que arranca a las 16:00 horas en La Rosaleda. ¡Vamos con ellas!

17 noviembre 2018, 16:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Muy buenas tardes! Arrancamos esta tarde de sábado en Segunda División y lo hacemos con un partidazo en La Rosaleda. El colista de la clasificación, el Nàstic, visita al Málaga, que puede ponerse líder en el caso de sumar los tres puntos. ¡Comenzamos!