¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal!! ¡¡Se lo lleva el Málaga tras el tanto casi sobre la bocina de Adrián!! ¡¡El capitán salió al rescate y no falló a los suyos!!
  • 91'
    Se añaden dos minutos.
de Málaga en el 90'
  • 90'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooool!! ¡¡Al final ha pasado!! ¡¡Gooooooooooool del capitán!! ¡¡Goooooool de Adrián!! ¡¡Volea dentro del área a un centro lateral rechazado por Escassi y mal despejado por Moha que manda el '8' al fondode las mallas de volea!!
  • 89'
    ¡¡Esto está roto!! ¡¡Ahora fue Derik con una volea con el interior del pie el que perdonó el gol para el Numancia en un córner!!
  • 87'
    ¡¡Juankar acaba de desperdiciar otra clara para el Málaga!! ¡Disparo con poco ángulo desde dentro del área que se estampa en el lateral de la red!
  • 85'
    ¡¡Falló Sadiku!! ¡¡Le llegó un centro al segundo palo y su disparo con la zurda se fue arribísima!!
  • 85'
    ¡¡Paró Barrio un testarazo de Sadiku que podría haber sido mucho más potente, pero que remató solo en el punto de penalti gracias a un centro lateral!!
  • 82'
    ¡¡Qué pepinazo de Antoñín que por poco no entra en la portería de Dani Barrio!! ¡¡Besó el travesaño de la portería!!
  • 81'
    Entra al campo Albiach por Higinio.

a Numancia
  • 79'
    Cartulina amarilla a Héctor por una dura entrada sobre Tete Morente.
  • 78'
    Álex Sola finaliza una contra de los suyos con un disparo potente que se fue muy desviado de la portería rival. Está más roto el partido ahora.
  • 76'
    ¡¡Es omnipresente!! ¡¡Qué paradón acaba de hacer Dani Barrio a un disparo raso de Tete Morente a la altura del segundo palo a pase de Antoñín!!

a Numancia
  • 75'
    Amarilla a Higinio por una zancadilla por detrás a Luis Muñoz.
  • 74'
    Escassi prueba suerte con un testarazo dentro del área, pero se le va la pelota arriba de la portería rival. Sigue apretando el Numancia en este tramo.
  • 74'
    Está dando el Numancia un paso adelante en estos compases. Todavía no ha tirado a puerta, pero está teniendo el M´laaga uqe hacer varios despejes.
  • 71'
    Balón botando en el área del Málaga tras un centro lateral que acaba despejando la defensa, abortando así el peligro que había en la olla.
  • 69'
    Entran al campo Pacheco y Marc Mateu por Juanpi y Erik Morán, respectivamente.
  • 68'
    Paró Dani Barrio un disparo raso de Juanpi desde más allá de la frontal que fue botando, pero muy pegado a uno de los palos del guardameta.
  • 67'
    Otra falta a Antoñín, ahora de Noguera. El extremo malaguista está siendo un problema muy grave para los sorianos por la banda izquierda.
  • 64'
    ¡Disparo potente de Tete Morente desde la frontal del área que se va demasiado arriba de la portería contraria! ¡Le metió demasiada fuerza el fichaje malaguista!
  • 63'
    Sale del campo Hicham para que ingrese Tete Morente.

a Numancia
  • 62'
    Cartulina amarilla a Calero por un bloqueo a Antoñín.
  • 60'
    Juanpi se la juega con un disparo potente desde más allá del área rival, pero no tiene suerte. El esférico se va desviado de la meta rival.
  • 59'
    Saque de banda en zona peligrosa para el Málaga que acaba con el despeje de Escassi sin mayores problemas. Domina el Málaga a por el empate.

a Málaga
  • 56'
    Cartulina amarilla a Luis Muñoz por hacer falta y, después de que se concedier, quejarse estampando la pelota contra el césped.
de Málaga en el 54'
  • 54'
    ¡¡¡Goooooooooooooooool del Málaga!!! ¡¡Armando Sadiku no falla, engaña a Dani Barrio y manda la pelota al fondo de las mallas!! ¡Empatan los locales!
  • 54'
    ¡¡Penalti para el Málaga!! ¡¡Entrada por detrás de Moha, que derribó a Juankar dentro del área tras recibir este un pase raso en profundidad!!
  • 52'
    Munir sale de sus dominios para atrapar sin problemas un centro a la olla producto de una falta lateral.
  • 49'
    Queda en nada un córner favorable al Málaga. La zaga rechazó el esférico sin problemas también en la jugada que fue fruto del rechace.
  • 47'
    ¡¡Misil tremendo de Gus Ledess desde muy lejos en el saque de una falta que se estampa contra la escuadra de la portería de Munir!!
  • 46'
    Entró Moha por Noguera para la segunda mitad.

a Málaga
  • 46'
    Cartulina amarilla a Luis Hernández por una zancadilla a la altura de la rodilla a Álex Sola.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca la segunda parte y la mueve el Numancia, que ya dispone de un saque de banda! ¡Tiene mucho trabajo por delante el cuadro de Pellicer!
  • 45'
    Lo de los sorianos fue un festival de despejes a todas las llegadas rivales. También llegaron de vez en cuando a recordarle a Munir que podrían marcar el 0-2 si aprietan: la defensa local no está en su mejor día.
  • 45'
    ¡Descanso! El Numancia marcó en la ocasión más clara que tuvo y se ha dedicado a defender con facilidad las intentonas del Málaga, que carece de pólvora.
  • 44'
    ¡¡Gus Ledes casi se marca en propia!! ¡¡Fue a despejar de cabeza un saque de banda y lo dirigió hacia su portería!! ¡La pelota acabó cayendo sobre el 'techo' de la meta!
  • 41'
    ¡¡La que ha desperdiciado el Málaga!! ¡¡Pase lateral de Antoñín que rebotó en un rival y, en el lío que se formó en el área, Juanpi controló en lugar de chutar de primeras y acabó perdiendo la bola!!
  • 39'
    El Numancia tampoco está proponiendo demasiado en ataque. Consciente de que el Málaga no está provocando demasiado, se cimenta atrás y espera su ocasión. Despejó ahora Derik un pase lateral al área.
  • 36'
    El Numancia está desplegando su arsenal defensivo y está frustrando todas las intentonas del Málaga tanto en materia de centros como de internadas por bandas con regates.

a Numancia
  • 33'
    Amarilla a Noguera por arrollar a Antoñín en una contra malaguista.
  • 33'
    Volea de Héctor para acabar la jugada del rechace de un saque de esquina. El balón lo bloqueó la defensa sin mayores problemas.
  • 31'
    Sadiku recibió un centro lateral, pero utilizó su testarazo para poner la pelota bombeada sobre el área; no llegó nadie a rematar en segunda instancia.

a Málaga
  • 28'
    Cartulina amarilla a Juankar por un codazo a Noguera en una disputa aérea. Los jugadores malaguistas se quejan mucho.
  • 27'
    Centro de Juanpi al área que se va directamente por línea de fondo sin que pueda llegar nadie para rematar. Impreciso el centrocampista en el golpeo.
  • 25'
    Sadiku remata de cabeza peinando el rechace de un saque de esquina y la pelota le llega con mucha facilidad a las manos a Dani Barrio.
  • 23'
    Ismael fue a despejar una pelota en banda y Sola le arrolló, así que Luis Hernández pidió con insistencia la amarilla al colegiado, pero este no estuvo de acuerdo.
  • 21'
    Luis Hernández trató de poner un centro lateral, pero un defensa se interpuso y evitó que la pelota llegara al área. Sigue intentándolo el Málaga.
  • 18'
    El VAR revisó la jugada por un posible fuera de juego, pero no hubo nada. El tanto sube al marcador. Faltó más intensidad defensiva por parte de los locales en la acción.
de Numancia en el 16'
  • 16'
    ¡¡Gooooooooooooool de Escassi!! ¡¡Remató totalmente solo de cabeza un centro a la olla procedente de una falta!! ¡¡Pidió el Málaga fuera de juego!!
  • 15'
    Luis Hernández aparece para cortar un intento de Noguera de internarse en el área rival desde la frontal. Expeditivo el central malaguista.
  • 13'
    Derik despeja un saque de esquina del Málaga. El Numancia está mostrándose más sólido que su rival en defensa y lleva ya unos cuantos ataques abortados.
  • 12'
    Buen corte de Escassi, que estaba en el sitio perfecto, para evitar que un pase raso lateral de Juankar se colara dentro del área. Igualdad en este tramo.
  • 11'
    Providencial el despeje de Luis Muñoz en el área despuñes de que Escassi prolongara un centro a la olla. Pudo haber mucho peligro para Munir.
  • 9'
    ¡Hicham se hizo hueco en la frontal rival a la carrera y chutó con la diestra, pero el esférico se fue muy desviado de la portería que custodia Dani Barrio!
  • 8'
    Falta de Erik Morán a Luis Muñoz en zona medular. Puso bien el cuerpo el canterano para provocarla, pues la salida de balón del Málaga había sido mala.
  • 6'
    Tremendo cómo Antoñín ha pinchado un pase en largo a media altura. Desafortunadamente para él, no le valió para mucho: abrió a banda y un compañero puso un centro lateral que rechazó la zaga.
  • 4'
    Providencial el corte de Luis Hernández a ras de suelo dentro del área para evitar que pusieran un pase raso lateral. Ya ha llegado con peligro el cuadro soriano,
  • 3'
    Mejor el Málaga de momento. El Numancia no está logrando mantener la bola más de cinco segundos y los locales ya han gozado de un córner que quedó en nada tras un tiro desde la frontal de Luis Muñoz.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Málaga, que la juega en largo y consigue mantener el esférico a pesar de que no le sale bien la jugada!!

El Numancia viene de un estado de forma irregular, pero goza de aspiraciones más ambiciosas que los 'costasoleños', así que irán con todo.
    Los jugadores ya calientan y es momento de repasar cómo iene cada conjunto: el Málaga acaba de complicarse la vida con una derrota ante el Elche y ahora los tres puntos son más que necesarios.
    El Numancia estará compuesto por: Dani Barrio; Calero, Escassi, Derik, Héctor; Noguera, Erik Morán, Aguado, Gus Ledes, Sola; Higinio.
    El Málaga saldrá con: Munir; Ismael, Luis Hernández, Lombán, Juankar; Antoñín, Juanpi, Luis Muñoz, Adrián, Hicham; Sadiku.