Último cambio en el Málaga: se retira Bustinza y entra Gallar.
    Cambio en el Oviedo: se marcha Manu Vallejo y entra Moro.
  • 82'
    Se le acaba el tiempo al Málaga y se lanza a la desesperada a por el empate.
  • 79'
    ¡Ha tenido el segundo el Oviedo! Centro desde la derecha y apareció libre de marca a la altura punto de penalti Luismi. Conectó con el esférico, pero no pudo darle la dirección adecuada.

• 76'
    Amarilla para Lucas Ahijado, que soltó el brazo a Fran Villalba.
  • 74'
    Doble cambio en el Málaga: se retiran Jozabed y Javi Jiménez y entran Cristian y Ramón.
  • 70'
    Cervera mueve el banquillo e introduce a Montoro en lugar de Koba.
  • 69'
    ¡Ha tenido el empate el Málaga! Saque de esquina y pelota suelta que recogió Lago Junior. Este buscó el disparo, pero la pelota fue desviada por un defensor.
  • 66'
    Muy tocado el Málaga tras el gol y la expulsión en apenas un minuto. La grada está muy enfadada.
  • 63'
    ¡Se juega la roja Javi Jiménez! Está fuera de sí el lateral, que ahora dejó el brazo suelto y golpeó a Viti. Pudo ser perfectamente la segunda amarilla.

a Málaga
  • 61'
    Y ahora ve la amarilla Javi Jiménez por una falta sobre Ahijado.

Tarjeta roja

a Málaga
  • 60'
    ¡Se va a la calle! Expulsado Esteban Burgos, que algo tuvo que decirle al linier cuando se acercó a la banda y este se lo comunicó a De la Fuente Ramos y le sacó la roja directa.
de Real Oviedo en el 59'
  • 59'
    ¡Goooooool del Oviedo!
  • 57'
    Mueve el banquillo Pellicer en busca de la reacción: se retiran Febas y Fran Sol y entran Loren Fran Villalba.
  • 57'
    Más presencia del Oviedo en ataque en esta segunda mitad y eso no le gusta a la grada.
  • 54'
    ¡Fueeeeera! Se marchó desviado ese disparo de Ahijado, que recogió una pelota muerta tras un mal despeje de Ramalho.
  • 50'
    Comienzo similar al de la primera mitad, con el Málaga dominando. A ver si en estos segundos 45 minutos podemos ver algo más de ocasiones.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Más protagonismo del Málaga en ataque durante la mayor parte de los minutos, pero fue el Oviedo el que tuvo la más clara al filo del descanso. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Se jugará un minuto más en esta primera mitad.
  • 42'
    Cambio obligado en el Oviedo: se retira Borja Baston y entra Sergi Enrich.
  • 42'
    No va a poder continuar Borja Bastón. Parece que se hizo daño en esa ocasión manifiesta de gol para el Oviedo.
  • 41'
    ¡Salva el 0-1 Yáñez! Pérdida del esférico de Rubén Castro en el centro del campo y contragolpe vertiginoso del Oviedo. La pelota quedó en los pies de Borja Bastón, que recortó a su rival y buscó el disparo. Sacó el pie izquierdo a las mil maravillas el meta local.
  • 40'
    Partido vistoso en estos primeros 45 minutos, aunque le está faltando ocasiones por parte de ambos conjuntos. Se mantiene el 0-0.
  • 37'
    El Málaga trata de madurar la jugada, mientras que el Oviedo emplea un juego más directo con centros laterales constantes.
  • 33'
    El Oviedo da un paso adelante y trata de recuperar el esférico cuanto antes. No sufre en defensa el Málaga, al menos, de momento.
  • 29'
    El Málaga está siendo superior, pero le falta concretar sus ocasiones. Muy poco del Oviedo en estos 29 minutos de juego.
  • 25'
    Error garrafal de Javi Jiménez, que pudo salir caro. Se hizo un lío el defensor con el balón en los pies y Viti recuperó la pelota. No se lo pensó el '7' y buscó el remate a botepronto. Rozó lo justo el meta, pero el colegiado no señalo el ssaque de esquina.
  • 20'
    La grada ovaciona a Lago Junior tras un regate con éxito. Muy inspirado el jugador del Málaga esta noche.
  • 17'
    El Málaga está controlando el partido en su totalidad. Poco a poco va generando más peligro en el área de su rival. El Oviedo, dormido.
  • 14'
    ¡Lo intentó Rubén Castro! Balón que dejo de cara lago Junior y este filtró para Rubén Castro, que orientó el esférico y buscó el chut. Braat se hizo con el esférico fácilmente.
  • 10'
    Busca el Málaga los extremos, pero no consigue conectar con sus dos hombres de arriba. Lo intenta poco a poco el conjunto local.
  • 6'
    Prueba fortuna desde la frontal Luis Muñoz, pero su chut no encontró portería. Primer acercamiento del cuadro de Pellicer.
  • 4'
    El Málaga quiere llevar la iniciativa en estos primeros compases del juego.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Primera posesión del esférico para el Málaga.

¡Salen los 22 protagonistas al rectángulo de juego! Todo listo para el comienzo.
    Todo apunta a que no se llenará La Rosaleda pese a la importancia del duelo. Menos de diez minutos para que la pelota comience a rodar.
    De la Fuente Ramos será el colegiado principal del encuentro, mientras que Sagués Oscoz estará en el VAR.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped de La Rosaleda a poco más de media hora para que suene el pitido inicial.
    Estos son los once elegidos por Álvaro Cervera para esta noche.
    ¡¡¡Este es el primer once de Pellicer en su vuelta a La Rosaleda!!!
    Por su parte, el Oviedo sale con Braat bajo palos; Lucas Ahijado, Rodrigo Tarín, Dani Calvo, Abel; Viti Rozada, Jimmy Suárez, Luismi Sánchez, Koba Koindredi; Manu Vallejo y Borja Bastón.
    El conjunto local sale con Rubén Yáñez en portería; Ramalho, Bustinza, Burgos, Javi Jiménez; Lago Junior, Jozabeb, Luis Muñoz, Febas; Fran Sol y Rubén Castro.
    ¡¡¡Ya tenemos las lineaciones confirmadas!!
    El Málaga se sitúa en la vigésima posición de la tabla con 22 puntos, a cuatro del corte del descenso. Situación algo más liviana la del conjunto oviedista, que llega en decimoquinta posición con 31 unidades.
    Una nueva etapa se abre en el conjunto blanquiazul. El regreso de Pellicer al banquillo y la llegada de Kike Pérez a la dirección deportiva del equipo serán los primeros aires de cambio en una entidad que no pasa por su mejor momento ni administrativa ni deportivamente.
    Oportunidad de oro para el Málaga en su feudo que, sin duda, deberá convertirlo en un fortín si quiere tener garantías para la salvación de aquí a final de temporada.

03 febrero 2023, 21:00

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡¡¡Muuuuuuy buenas tardes!!! Arranca la jornada 26 en Segunda División y lo hace con un apasionante Málaga-Oviedo. Te contamos el minuto a minuto desde ya. ¡Arrancamos!