• 96'
    ¡FINAAAAAL! Empate entre Málaga y Sporting en un insulso partido, pero que se animó en el tiempo de prolongación. Munir y Mariño evitaron los goles en el tramo final.
  • 94'
    ¡Bueno, buenooo! ¡Otra más para el Sporting! Disparo de Carmona que da en un defensor y Munir evita el primer tanto con un paradón.
  • 93'
    ¡Fueraaaa! Barullo en el área del Sporting y el disparo de Bare se marcha a las nubes.
  • 92'
    ¡Qué paradóoon de Munir! Remate de Carmona y espectacular parada del meta malaguista.
  • 90'
    ¡Huuuy! Jugadón de Álvaro Vázquez pero su disparo lo atrapa Munir sin problemas.

a Málaga
  • 87'
    Cartulina amarilla para Bare por una entrada sobre Aitor García.
  • 82'
    Entra Pablo Pérez y se marcha Manu García.
  • 79'
    Disparo de Juanpi desde la frontal que se marcha alto.
  • 75'
    ¡Al larguerooo! Centro de Luis Muñoz desde la izquierda y el testarazo de Adrián se marcha al travesaño.
  • 73'
    Disparo de Bare desde lejos que atrapa sin problemas Mariño.
  • 70'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Aitor García que se marcha cerca de la escuadra izquierda de Munir.
  • 68'
    Entra Carlos Carmona por Álvaro Traver.
  • 64'
    Amonestación para Víctor Sánchez del Amo por las protestas.
  • 63'
    Está Javi Fuego tendido sobre el terreno de juego.
  • 61'
    Disparo de Álvaro Vázquez desde la frontal que atrapa Munir. Estaba muy bien colocado el portero local.
  • 59'
    En el Málaga, Antoñín sustituye a Lorenzo.
  • 58'
    Se marcha Djurdjevic y entra Álvaro Vázquez en el Sporting.
  • 58'
    ¡Huuuy! Sadiku no logra dirigir a portería el remate de cabeza.
  • 57'
    Disparo de Sadiku desde la frontal que se marcha a córner tras dar en un defensor del Sporting.
  • 54'
    ¡Más de 15.000 espectadores en La Rosaleda!
  • 51'
    Se le fue el balón por la línea de cal a Adrián. Retoma la posesión del encuentro el cuadro albiceleste.
  • 47'
    ¡Atrapa Munir! Centro de Traver desde la derecha que remata Djuka, como puede, y el meta del Málaga ataja el lanzamiento.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! El Málaga puso la intensidad; el Sporting, la indiferencia.
  • 44'
    ¡Qué poco faltó! Centro desde la izquierda para el Málaga que no toca Mariño y está a punto de rematar Adrián a puerta vacía.
  • 43'
    Se le fue el balón por la línea de fondo a Aitor García. Poco, muy poco del ataque rojiblanco en La Rosaleda.
  • 40'
    Primer disparo del Sporting sobre la portería de Munir. Le pegó Nacho Méndez muy desviado.
  • 36'
    Lo intentó Lorenzo por la izquierda, pero estuvo rapidísimo Marc Valiente para cortar la jugada.
  • 32'
    Lo intentó Sadiku con un disparo desde la derecha, pero se hizo con el cuero Mariño sin complicaciones.
  • 30'
    Casi que con la espalda remató Álex Muñoz a la salida del córner. Señaló falta en ataque Arcediano Monescillo.

a Real Sporting
  • 26'
    Cartulina amarilla para Nacho Méndez por juego peligroso.
  • 23'
    Falta sobre Nacho Méndez en la medular. Las interrupciones están siendo las protagonistas del juego hasta el momento.
  • 20'
    Ha salido mejor el cuadro local. Domina la posesión, pero no logra crear peligro sobre el marco rival.
  • 18'
    Saque de esquina para el Málaga tras un envío al área de Luis Hernández. El primero.
  • 16'
    Se duele de un golpe Djuka, aunque no tendrá problemas por continuar sobre el campo.
  • 13'
    Presión muy tímida de los albicelestes, que no evita que el Sporting saque el balón jugado desde atrás.
  • 9'
    Se metió hasta la cocina Cifu por la derecha, pero su último toque se le fue largo y se hizo con el balón Mariño.
  • 6'
    Han empezado con mucha intensidad ambos conjuntos, aunque de momento reinan las imprecisiones en el terreno de juego.
  • 3'
    Se tiró al suelo Luis Hernández para cortar la internada de Aitor García. Muy atento el central.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Primera posesión del encuentro para los locales.

¡Vuelven los jugadores al verde! ¡Esto arranca en nada!
    El Málaga no conoce la victoria aún como local, pero es que el Sporting aún no ha ganado como visitante...
    El pasado curso, el encuentro entre ambos, con el Málaga como local, terminó en empate a uno. ¿Creen que podría repetirse el mismo resultado?
    ¡Saltan los jugadores al césped de La Rosaleda para realizar el calentamiento!
    El colegiado del encuentro será Dámaso Arcediano Monescillo. En la sala del VAR estará Rubén Ávalos Barrera.
    ¡Los rojiblancos saldrán con un 4-4-2!
    En el banquillo gijonés estarán: Joel, López, Pablo Pérez, Pedro Díaz, Cristian, Carmona y Álvaro Vázquez.
    Damián Pérez y Marc Valiente son noticia en la alineación de José Alberto López. Además, por supuesto, de la vuelta a la titularidad de Javi Fuego.
    ¡Vamos ahora con la formación del conjunto visitante! Sporting: Mariño; Molinero, Babin, Valiente, Pérez; Traver, Javi Fuego, Manu García, Nacho Méndez, Aitor García; y Djurdjevic.
    ¡El once más seguro!
    Junto al técnico albicelete estarán: Kellyan, Cristo, Diego González, Boulahroud, Benhhemassa, Renato Santos y Antoñín.
    Víctor Sánchez del Amo decide alinear a Juanpi y Lorenzo en las bandas. Además, Lombán y Juankar son novedad respecto al once que salió de inicio en la derrota ante el Albacete.
    Málaga: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Lombán, Juankar; Juanpi, Bare, Luis Muñoz, Adrián, Lorenzo; y Sadiku.
    ¡Vamos alineaciones de ambos equipos para el duelo de La Rosaleda!

29 septiembre 2019, 12:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española 2019-20. Málaga y Sporting se enfrentan en la octava jornada de la competición. ¡No se lo pierdan!