2 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! No exento de cierta polémica por el VAR, el Málaga se lleva los tres puntos ante un Tenerife que estuvo a remolque durante todo el duelo.
  • 93'
    Disparo lejano de Carlos Ruiz que se va demasiado arriba de la portería de Munir. Pareció un chut más fruto de la frustración que de otra cosa: el Tenerife se mete en problemas.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.

a Málaga
  • 91'
    Cartulina amarilla a Antoñín por una patada a Aitor Sanz. El malaguista golpeó la pelota y, al bajar el pie, le dio irremediablemente a su rival.
  • 88'
    Se marcha del campo el goleador Sadiku para que entre Lorenzo.
  • 86'
    Sale del campo Javi Alonso por Jorge.
  • 84'
    Entra Elliot por Malbasic.

a Tenerife
  • 83'
    Cartulina amarilla a Aitor Sanz por una patada a Benkhemassa en un contrabalón en el aire.
  • 83'
    Bien la defensa malaguista en un par de acciones en las que ha sido clave para despejar dos intentonas del Tenerife por recortar distancias.
  • 80'
    Se desdibuja el juego sobre el verde de La Rosaleda. No hay ocasiones claras y se le acaba de poner el partido muy cuesta arriba a los de Baraja.
de Málaga en el 76'
  • 76'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Armando Sadiku!!!! ¡¡Goooooooooooooool del Málaga!! ¡¡No falla el penalti el delantero de moda de La Rosaleda!!
  • 75'
    ¡¡¡Penalti para el Málaga!!! ¡Hubo una mano de Javi Alonso en el área en una jugada anterior, el VAR avisó al árbitro y este, tras mirarlo en el monitor, pitó la pena máxima!
  • 72'
    Se marchan del campo Adrián y Pacheco por Benkhemassa y Renato Santos.
  • 71'
    Entra al campo Naranjo por Suso.

a Tenerife
  • 68'
    Cartulina amarilla a Malbasic por un agarrón por la espalda a Juankar cuando el interior se iba por banda izquierda.
  • 65'
    ¡¡Providencial la intervención de Diego González para ponerse delante de Dani Gómez y evitar que su disparo a la media vuelta llegara a la meta de Munir!!
  • 62'
    Centro lateral del Tenerife ante el que nadie consigue rematar. Antoñín evitó que un rival le diera continuidad a la jugada en la banda contraria metiendo el cuerpo.

a Tenerife
  • 59'
    Amarilla a Javi Alonso, que tiró al suelo bruscamente a Antoñín con una carga ilegal tras perder la pelota en una amplia posesión del Tenerife.
  • 56'
    Munir atrapa una prolongación de cabeza que cayó llovida en su área procedente de una falta peligrosa para los 'chicharreros'. Calientan efectivos de ambos bandos.
  • 53'
    Sadiku recibió un pase lateral dentro del área de Juankar, pero se hizo un lío y no pudo disparar a la media vuelta, que parecía ser su plan inicial.
  • 51'
    Munir atrapó sin problemas arriba un centro rival al área procedente de una falta peligrosa. Consiguió el meta evitar el primer tiro de la segunda mitad de los 'chicharreros'.
  • 49'
    ¡Disparo de Sadiku desde la frontal nada más controlar la bola ante el que tuvo que aparecer Ortolà para desviar el esférico con una buena parada!
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca la segunda parte en La Rosaleda! Buscan los locales controlar la bola para seguir estando por encima ante su afición.
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las tácticas!
  • 45'
    Estaban siendo superiores los de Baraja antes del descanso levemente ante un Málaga que optaba por defender y salir a la contra.
  • 45'
    Eso después de unos minutos iniciales en los que el Tenerife apretó mucho para adelantarse rápidamente, pero no pudo, al igual que no pudo empatar tras recibir la diana rival.
  • 45'
    Estuvo mejor el Málaga, que dominó casi toda la primera mitad asediando la meta de Ortolà. Aunque los intentos no eran demasiado precisos, Sadiku acabó metiendo uno.
  • 45'
    ¡Descanso en La Rosaleda! La última acción fue un posible penalti a Antoñín. Le agarraron cuando corría dentro del área, si bien es cierto que se dejó caer.
  • 44'
    Malbasic probó suerte con un cañonazo desde la frontal que se fue algo desviado de la portería rival. No tuvo que intervenir Munir, que se puso tenso.
  • 43'
    Aitor Sanz le cedió la bola con riesgo a Ortolà y Sadiku aprovechó para tratar de interceptarla. Hubiera sido medio gol de haberlo conseguido, pero nada.
  • 41'
    Sigue bajando el ritmo del juego. No llegan ocasiones claras en ninguna de las dos porterías, aunque siguen siendo los isleños los que más lo intentan. El Málaga opta por las contras.
  • 38'
    Sigue siendo el Tenerife el más incisivo en estos compases del duelo. No pudo controlar una pelota Suso en la última jugada de ataque de los 'chicharreros'.
  • 35'
    ¡¡Acaba de salvar Munir un mano a mano con Dani Gómez cuando el delantero había logrado plantarse solo ante el meta gracias a un pase en largo por alto!!
  • 34'
    Baja el ritmo del partido, que ha sido frenético hasta ahora. El Tenerife resta mandando en búsqueda del empate con posesiones largas y el Málaga se defiende.
  • 31'
    Dani Gómez buscó el disparo desde la frontal del área, pero la presión rival evitó que pudiera tirar finalmente. Se queda el 0-0 en el marcador.
  • 28'
    Buscó el empate rápido Luis Pérez con un disparo con el exterior de la bota desde la derecha que se fue por relativamente poco de la portería de Munir.
de Málaga en el 27'
  • 27'
    ¡¡Goooooooooooooooooool de Sadikuuu!! ¡¡Goooooooooooool del Málaga!! ¡¡Aprovechó el lío en el área tras un saque de esquina para mandar la pelota a la red!!
  • 26'
    Muy malo el testarazo de Sadiku a un saque de esquina. No pudo dirigir el delantero el disparo y este cayó bombeado al área sin problemas para la defensa.
  • 23'
    Muy imprecisa la volea de Adrián desde la frontal del área para tratar de remachar una pelota que venía botando. El esférico se fue arriba.
  • 21'
    ¡Centro-chut de Pacheco desde el lateral con la zurda que casi sorprende a Ortolà! Tuvo que poner las manos el guardameta para evitar la catástrofe.
  • 19'
    El Málaga trenzó una jugada que acabó con un pase filtrado a Antoñín dentro del área, pero este no pudo llegar por el buen hacer de la zaga taponando y el del portero visitante atrapando la bola.
  • 16'
    Chut de Cifu desde dentro del área con la zurda después de recibir un pase filtrado desde la banda. El tiro fue demasiado débil y lo atrapó Ortolà sin problemas,
  • 15'
    Disparo de Adrián con el interior de la bota desde la frontal que atrapó sin mayores problemas Ortolà. El capitán probó suerte en cuanto pudo.
  • 14'
    Estuvo atento Keidi Bare para despejar de cabeza un centro lateral de Luis Milla a la altura de la frontal del área. Se defienden bien los locales.
  • 12'
    ¡Zapatazo de Keidi Bare desde la frontal tras buscarse hueco! El esférico se fue demasiado arriba de la portería que defiende Ortolà.
  • 11'
    El colegiado tiene problemas con su pinganillo y conversa con sus ayudantes para buscarle solución. Pacheco, en la jugada anterior, probó el disparo a puerta sin suerte.
  • 8'
    Buscó el gol Sadiku con un testarazo muy suave a otro saque de banda de Luis Hernández. Ortolà solo tuvo que posicionarse bien para atrapar la bola.
  • 7'
    Luis Hernández puso la pelota directamente en el área con un saque de esquina. La zaga no tuvo problemas para despejar la bola después de una prolongación de los locales con la testa.
  • 5'
    Aluvión de ocasiones del Tenerife en los primeros compases. Unos córners seguidos sirvieron para casi marcar la primera diana del duelo, pero los defensas blanquiazules estuvieron atentos.
  • 2'
    ¡¡Tuvo la primera el Tenerife!! Se paseó un saque de esquina por delante de la meta de Munir antes de que Luis Hernández pudiera despejar.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Tenerife, que trata de avanzar y no puede por el tejido defensivo del Málaga sobre el terreno de juego!

Destacan las novedades de Malbasic en el once del Tenerife y Adrián y Diego González en el del Málaga. Se trata de piezas clave de cada uno de los planteles que vuelven a ser titulares.
    Encuentro vital para los dos contendientes, que, en caso de vencer, dejarían atrás a su par por varios puntos y saldrían de la zona de descenso.
    El Tenerife de Baraja estará compuesto por: Ortolà; Luis Pérez, Carlos Ruiz, Alberto, Mazán; Suso, Aitor Sanz, Malbasic, Javi Alonso, Borja Lasso; Dani Gómez.
    El Málaga de Víctor Sánchez del Amo saldrá con: Munir: Cifuentes, Luis Hernández, Diego González, Mikel Villanueva; Antoñín, Adrián, Pacheco, Keidi Bare, Juankar; Sadiku.