¡Final en La Rosaleda! ¡El Málaga queda provisionalmente en la cuarta plaza!
    ¡Falta peligrosa sobre Pombo!
  • 88'
    ¡Disparo de Leschuk tras un fallo en defensa del Zaragoza que se va fuera!
  • 85'
    ¡Primera ocasión del Zaragoza en la segunda mitad! Disparo lejano que Munir atrapa.

a Real Zaragoza
  • 83'
    Amarilla para Carlos Nieto por una falta sobre Alejo.
  • 80'
    Entra Alejo por Renato Santos en el Málaga y Eguaras por Álvaro en el Zaragoza.

• 77'
    Guti recibe cartulina amarilla por derribar a Ontiveros.
de Málaga en el 74'
  • 74'
    ¡Gooooooooooooolazo de Adrián! ¡El capitán recogió un rechace en la frontal del área y ajustició a Cristian con la pierna derecha!
  • 72'
    Juankar sale por Ricca e Igbekeme por Gual.
  • 70'
    El Málaga está arrasando en La Rosaleda: Al Zaragoza no le dura nada la pelota y los locales están llegando con peligro cada vez que tienen el balón.
  • 66'
    Doble ocasión de Ontiveros y Juankar que Cristian detiene.
  • 64'
    Mula sale del terreno de juego tras un partido bastante mediocre en el que el atacante malaguista no pudo mostrar su calidad.
  • 63'
    ¡Cambio en el Málaga! Se marcha Mula para que entre Pacheco.
de Málaga en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Gustavo Blanco Leschuk! ¡El Málaga salió mucho mejor en la segunda mitad y consigue la remontada en La Rosaleda!
  • 58'
    Papu sale para la entrada de Pombo en el Zaragoza
  • 58'
    La charla en el vestuario de Sánchez del Amo fue efectiva, pues los locales están siendo mucho mejores con el balón en los pies.
  • 56'
    La asistencia de Juankar, aunque afortunada por un rechace, fue buena.
  • 55'
    El buen hacer del Málaga en estos minutos le valió el gol del empate. Los de Sánchez del Amo estaban llegando con más calidad y peligro al área rival que en la primera mitad.
  • 54'
    ¡Goooooooooooool de Renato Santos! ¡Centro lateral de Juankar al segundo palo que resuelve el extremo malaguista con un remate preciso a la red de Cristian!
  • 53'
    Los malaguistas desperdician otro córner en favor de los maños.
  • 52'
    Un tiro de Renato con peligro y un córner evidencian la mejora del Málaga respecto a la segunda mitad, que ahora llega con más facilidad.

a Málaga
  • 50'
    Cartulina amarilla a Ontiveros por zancadillear a Javi Ros.
  • 49'
    El Málaga sale con un planteamiento más trabajado, al parecer. Los de Sánchez del Amo son más tranquilos con el balón, aunque siguen sin llegar por el buen hacer del Zaragoza.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad en La Rosaleda! Calientan Pacheco y Koné.
  • 45'
    A los de Sánchez del Amo les faltó capacidad de reacción. El Zaragoza jugó bien sus cartas tras el gol de Pep Biel y consiguieron bajarle las pulsaciones al partido. Eso sí, los locales gozaron de unas cuantas ocasiones de gol.
  • 45'
    Antes del descanso, el árbitro no vio un posible penalti sobre Igbekeme en el área rival.
  • 45'
    Los jugadores se van al descanso en La Rosaleda.
  • 45'
    Juankar recupera la pelota, pero el Málaga la pierde rápidamente.
  • 44'
    Ontiveros corta el ataque rival con una falta en la frontal del área sobre Papu.
  • 43'
    Renato dispara muy desviada una pelota que quedó en el área rival tras un rechace.
  • 40'
    ¡Disparo de Pep Biel con el interior de la bota desde lejos que falla por poco!
  • 38'
    El Zaragoza toca con soltura y obliga a los malaguistas a correr tras la pelota.
  • 37'
    Y el córner resultante se solventa con un cabezazo de Blanco Leschuk que se va demasiado arriba.
  • 36'
    Tiro potente de Ontiveros desde lejos que Cristian saca de puños.
  • 35'
    Igbekeme corta un ataque malaguista. Los de Sánchez del Amo tienen que empezar desde atrás.
  • 33'
    Testarazo impreciso de Blanco Leschuk que se fue lejos de la meta de Cristian.
  • 31'
    Sin peligro el saque de la falta para poner un centro al área.
  • 30'
    Papunashvili llega tarde y zancadillea a Juankar.
  • 28'
    Los de Sánchez del Amo están siendo imprecisos en sus pases; esto hace que no puedan alcanzar la zona de peligro.
  • 27'
    Ontiveros está bien defendido: el marbellí no es capaz de sacar ninguna jugada sorprendente.
  • 25'
    Hubo córner para los locales, pero la zaga del Zaragoza despejó.
  • 24'
    El Málaga no reacciona: no está consiguiendo llegar ni de lejos al área rival.
  • 23'
    Los visitantes están mostrando más calidad en sus ataques: Javi Ros, Guti, Papunashvili y Álvaro se asocian a la perfección.
  • 21'
    Igbekeme lo intentó desde muy lejos y Munir atrapó.
  • 19'
    El Zaragoza, cuando tiene la pelota, la mueve con tranquilidad, dejando que el club local se canse.
  • 17'
    El Málaga trata de alcanzar el área rival con posesiones largas, pero los de Víctor Fernández tienen un gran posicionamiento en el campo.
  • 15'
    Es de destacar la asistencia de Papunashvili en el gol, pues peleó por un balón en la frontal del área rival y logró que la pelota le llegara a Pep Biel.
  • 14'
    Tratan ahora los de Sánchez del Amo de dominar la pelota y esperar a que la zaga rival muestre debilidad.
  • 12'
    Minutos de más tranquilidad en La Rosaleda. El Málaga intenta tocar para salir adelante y el Zaragoza se defiende bien.
de Real Zaragoza en el 10'
  • 10'
    ¡Goooooooooool del Zaragoza! ¡Golazo de Pep Biel que la puso con una gran calidad en la esquina inferior izquierda de la meta de Munir tras un recorte!
  • 7'
    Blanco tuvo un balón en el área pequeña tras el pase de Renato, pero falló el disparo.
  • 6'
    Primera llegada del Zaragoza al área rival. Ontiveros rechazó el centro lateral y el Málaga salió a la contra, pero tampoco consiguió chutar a puerta.
  • 4'
    Ontiveros la manda fuera.
  • 3'
    Primeros minutos de dominio blanquiazul. Los locales sacaron un córner y una falta en la frontal del área del Zaragoza.