2'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Alcorcón hizo méritos para recortar distancia en el segundo tiempo. Sin embargo, sirvieron los dos goles de la primera parte para que los tres puntos se queden en Son Moix.
  • 90'
    ¡UY! ¡Por qué poco! Se fue muy cerca del segundo palo el centro de Juan Muñoz.
  • 90'
    ¡No se rinde el Alcorcón! Falta botada por Dorca que se va alta.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos al partido.
  • 90'
    ¡Qué acción de Víctor Casadesús! Lo que defendió Manolo Reina.
  • 87'
    ¡Testarazo de Juan Muñoz que se va fuera! Giró bien la cabeza, pero era muy difícil meter el balón por los tres palos.
  • 85'
    Último cambio del partido. Entra al campo Marc Pedraza, después de superar una lesión de varias semanas, y se marcha Dani Rodríguez.
  • 84'
    ¡Amarilla para Joan Sastre!
  • 83'
    Tierno el disparo de Nono, a las manos de Manolo Reina.
  • 80'
    ¡Disparo lejano de Dorca que se pierde por el lado derecho de la portería!
  • 76'
    Sigue en su tónica el Alcorcón. Nuevo disparo a la portería balear.
  • 75'
    La tuvo el Mallorca para sentenciar de una vez por todas el partido. Buenísimo el remate de Stojiljkovic y espectacular Dani Jiménez para sacar la pelota.
  • 74'
    Entra al campo Nikola Stojiljkovic sustituyendo a Aridai Cabrera.

a Alcorcón
  • 72'
    ¡Amarilla para Toribio!
  • 71'
    Amarilla para Baba. ¡Sube la temperatura en Son Moix, tras la expulsión de Budimir! Puede hacer mucho aún el Alcorcón.
  • 69'
    ¡Segunda amarilla para Budimir! Se queda con diez el Mallorca.
  • 61'
    Primer cambio del Mallorca. Entra al campo Leo Suárez, que debuta como jugador mallorquinista, y se marcha Stoichkov.
  • 60'
    Falta al centro del área de Juan Muñoz. Atajó Manolo Reina.
  • 59'
    ¡Cómo está Juan Muñoz! Remató a la media vuelta el alfarero, pero se le fue alto el balón.
  • 56'
    ¡Y hay amarilla para Casadesús por otra acción! ¡Han pasado muchas cosas en muy pocos minutos!
  • 55'
    ¡UY! ¡Y piden penalti por una acción entre Estupiñán Casadesús en el área mallorquinista! Se equivocó el lateral, pero no señaló nada el colegiado.
  • 55'
    ¡Puños de Manolo Reina! ¡Qué ocasión de los alfareros! Remate de Borja Galán desde el interior del área que pudo parar el arquero local.
  • 54'
    Intenta recortar distancias el Alcorcón. No llegó Juan Muñoz a rematar un pase al centro del área.
  • 48'
    Está avisando el Alcorcón, que puede convertirse en el terror de un Mallorca confiado. Se le fue alto el disparo a Elgfezabal.
  • 47'
    ¡Ay! Tuvo que poner el pie Manolo Reina para despejar un libre directo botado por Juan Muñoz. Muy bien lanzado el libre directo, que estuvo a punto de rebasar la línea de cal.
  • 46'
    ¡Se reanuda el duelo!
  • 45'
    Introduce dos cambio más Parralo. Agota sus relevos el Alcorcón. Se marchan Marco Sangalli y Laure y entran Borja Galán y Aly Abeid.
  • 45'
    Ha recibido un golpe en la cabeza Budimir. Entran las asistencias médicas rápidamente.
  • 45'
    ¡Fuera de juego del Alcorcón!
  • 45'
    Se suma un minuto al primer tiempo.
  • 44'
    Doble ocasión del Mallorca. Lo intentaron Dani Rodríguez y Stoichkoc, pero en ambas ocasiones se fue alto y desviado el balón.

a Alcorcón
  • 42'
    Recibió la amarilla Nono, que llegó demasiado tarde y derribó a Aridai.
  • 42'
    Pues no... No puede continuar Héctor Rodas, lesionado. Entra en su lugar David Fernández.
  • 40'
    ¡Uhh! Se echó al suelo Héctor Rodas. Se llevó la mano al isquiotibial. Parece que no podrá continuar el del Alcorcón...
  • 39'
    ¡Qué ocasión! Se fue muy cerca del poste derecho el libre directo botado por Raíllo.
  • 37'
    Ha bajado la intensidad del duelo. El Mallorca contemporiza, no tiene la necesidad de jugar a tan alto voltaje. El Alcorcón sigue sin encontrarse... Domina el partido el equipo balear.
  • 33'
    Blando el remate de cabeza de Elgezabal. ¡A las manos de Reina!

a Mallorca
  • 32'
    Primera amarilla del partido para Budimir.
  • 31'
    Lo intentó de nuevo Sangalli, pero estuvo muy atento Manolo Reina. Pudo salirle muy cara la jugada en contra al Mallorca. Se coló hasta el área pequeña el conjunto alfarero.
  • 29'
    Buenísimo el desmarque de Sangalli. Se adentró en el área para rematar, pero se topó con Reina, que cogió antes el balón.
  • 25'
    No encontró portería la rosca de Aridai de libre directo.
  • 23'
    ¡Disparo de Juan Muñoz a las manos de Manolo Reina!
de Mallorca en el 20'
  • 20'
    ¡GOOOOOL DEL MALLORCA! Golazo de penalti 'a lo Panenka' de Budimir. Picó el balón muy lento y no pudo hacer nada Dani Jiménez. ¡Mallorca 2-0 Alcorcón!
  • 19'
    ¡Ojo! Listo Lago Junior, que se cruzó en la carrera y obliga a pararse a Laure. Cae el del Mallorca en el área y ¡hay penalti!
  • 15'
    ¡UY! Disparo de Nono, después de la bicicleta, demasiado cruzado. No pudo poner en problemas a Reina.
  • 13'
    Intentó rematar Dani Rodríguez, dentro del área, pero le ganó Toribio en defensa.
  • 12'
    ¡Atención a Nono! Tuvo que poner la cabeza para despejar Raíllo.
  • 11'
    Intentaba el contraataque Lago Junior. Quiso centrar para Stoichkov, pero se le fue el balón demasiado largo.
  • 6'
    Lo intentaba Víctor Casadesús, pero despejó con una patada Manolo Reina. Siguió la pelota en el área, pero terminó defendiendo Dani Rodríguez.
de Mallorca en el 2'
  • 2'
    ¡GOOL GOOOL GOOOL DEL MALLORCA! Marca el Mallorca en la primera que tiene. Jugada por la banda izquierda, pase de Estupiñán y definición buenísima de Aridai, que remató con rosca y metió su cuarto gol de la temporada. Buenísimo el pase de Estupiñán y la carrera de Aridai, dejando atrás a su marcador.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Intentó el Mallorca el primer ataque, pero salió en la contra el equipo de Parralo.

La intención del equipo madrileño es repetir el logro, pero no le será fácil, pues visita un estadio en el que nunca ha conseguido ganar en la competición liguera, sellando tres derrotas y un empate. Sí logró imponerse, en cambio, en la Copa del Rey durante la campaña 2013-14 por 1-4.
    Ese resultado supuso un impulso en lo anímico, pues permitió al conjunto amarillo poner fin a una mala racha que le había llevado a encadenar siete partidos consecutivos sin sumar un triunfo y tres sin ver portería.
    Por su parte, el Alcorcón encaran el duelo con cuatro puntos de ventaja sobre los baleares y con las esperanzas renovadas después de superar al Córdoba por dos tantos a uno en un partido que tuvieron que remontar tras ponerse por delante los andaluces.
    La solidez demostrada por los bermellones en la isla no ha tenido continuidad en sus salidas, ya que en toda la temporada solo han ganado en los campos del Majadahonda (0-1) y Reus (0-2).
    El equipo del técnico Vicente Moreno afronta el choque con el conjunto madrileño respaldado por sus buenos números en casa, donde ha jugado once partidos, con siete victorias, dos derrotas y dos empates.
    Son Moix acogerá a partir de las 12 horas un duelo entre rivales directos por el acceso a los puestos de 'play off' de ascenso. El Alcorcón es sexto, con 38 puntos en su casillero. Cuatro puntos menos tiene el Mallorca, que es octavo.
    Estos son los once alfareros que elige Parralo para enfrentarse al Mallorca.
    Elgezabal es la principal novedad en el once de Cristóbal Parralo. El defensor cedido por el Eibar asume hoy su segunda titularidad en Liga. En el campeonato doméstico solo ha salido de primeras en la jornada 13, en el emparejamiento ante el Lugo (0-1). Por su parte, ha sido titular en dos duelos de Copa del Rey.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Elgezabal, Héctor Rodas, Bellvís, Laure; Dorca, Toribio, Nono, Sangalli, Víctor Casadesús; Juan Muñoz.
    Titulares y suplentes del Mallorca.
    Destaca el regreso a la titularidad de Xisco Campos y Aridai, suplentes la pasada jornada.
    XI del Mallorca: Manolo Reina; Raíllo, Xisco Campos, Estupiñán, Joan Sastre; Baba, Dani Rodríguezm Lago Junior, Aridai; Stoichkov y Budimir.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

03 febrero 2019, 12:00

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Visit Mallorca Estadi

¡Muy buenos días! Comenzamos la mañana de domingo con más Liga 1/2/3. Aquí os traemos el minuto a minuto de este Mallorca-Alcorcón, duelo entre rivales directos por el acceso a los puestos de 'play off' de ascenso.