1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria capital de un Mallorca que se mantiene en lo más alto de LaLiga SmarBank. Segunda derrota consecutiva del Almería...

a Mallorca
  • 92'
    Amarilla para Brian Oliván.
  • 88'
    Y otros dos en el Mallorca: Álvaro Giménez y Franco Russo, por Amath y Antonio Sánchez.
  • 85'
    Dos más en el Almería: Aketxe y Brian Rodríguez, por Samu Costa y Corpas.

a Mallorca
  • 80'
    Amarilla para Salva Sevilla.
  • 76'
    Doble cambio en el Almería: Morlanes y Carvalho, por Robertone y Villalba.
  • 72'
    Cambio en el Mallorca: Braian Cufré, por Abdón Prats.
de Mallorca en el 69'
  • 69'
    ¡Pero qué GOLAAAAAZO de Salva Sevilla! ¡Pero qué hiciste! ¡Goooool del Mallorca!

a Almería
  • 63'
    Otra amarilla más: para Juan Villar, por un pisotón sobre Abdsón.
  • 63'
    Cambio en el Almería: entra Juan Villar en el lugar de Lazo.
  • 61'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Lazo desde la derecha que se marcha desviado. Se enfada Balliu, que pedía el balón en la derecha.
  • 59'
    Demasiado largo el balón que buscaba Abdón a la espalda de los centrales. Reinicia Makaridze para los rojiblancos.
  • 57'
    Fuerza Sadiq el saque de esquina desde la derecha. Parece que se ha hecho daño Valjent.
  • 55'
    ¡Uyy! Disparo de Fran Villalba escorado a la izquierda que bloca con seguridad Manolo Reina. Sigue intentándolo el Almería.
  • 53'
    Mueve el balón con mucha paciencia el Almería, aunqe, por el momento, lejos de la portería rival. No tienen prisa los indálicos.

a Almería
  • 50'
    Amarilla para Samu Costa por una falta sobre Abdón.
  • 48'
    ¡Fueraaaa! Le pegó Samu Costa desde la frontal del área y el balón se marchó muy cerca de la portería rival.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Visit Mallorca Estadi! ¡Comienza la segunda mitad! No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Se ha roto el partido en estos últimos minutos, lo que nos deja una segunda mitad que se prevé más que entretenida. Volvemos en un cuarto de hora.

a Almería
  • 45'
    Y ahora ve la amarilla Balliu. Se está cargando de amonestaciones el Almería.
de Mallorca en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOL del Mallorca! Abdón Prats lanza por el centro, Makaridze se vence a su izquierda y el 1-0 que manda en el electrónico.

a Almería
  • 44'
    Amarilla para Makaridze por protestar.

a Almería
  • 43'
    Vio la amarilla Maras por la acción.
  • 43'
    ¡Penalti para el Mallorca! Disparo de Dani Rodríguez que golpea en la mano de Maras. No lo dudó el colegiado.
  • 40'
    No puede seguir Ruiz de Galarreta: entra Baba.
  • 39'
    Se duele Ruiz de Galarreta, que está tendido sobre el verde y va a tener que recibir asistencia médica.
  • 36'
    Balón a la espalda de los centrales que no alcanza Corpas por poco. Salió Manolo Reina para hacerse fuerte en su área.
  • 33'
    Remató desviado Maras el envío de Lazo desde el córner. Desde el VAR tampoco entendieron que podía haber penalti sobre Balliu.
  • 31'
    ¡Pide penalti el Almería! Cayó Balliu dentro del área, pero el colegiado no lo señaló.
  • 28'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos en el Visit Mallorca Estadi.
  • 24'
    Sadiq tiene tapado el '1' de su camiseta con una cinta y Brian Oliván se la quitó en un córner. Tuvo que cambiarse la camiseta el delantero.
  • 20'
    Ha ganado terreno el Almería en los últimos minutos. El Mallorca ya no llega con tanta facilidad a la portería contraria.
  • 17'
    ¡No consiguió rematar Sadiq! Centro de Corpas desde el perfil diestro y el nigeriano se hizo un lío a la hora de rematar. Balón para los bermellones.
  • 14'
    ¡Primer aviso del Almería! Tras una buena jugada en la zona de tres cuartos, Robertone disparó demasiado cruzado.
  • 12'
    Centro de Brian Oliván que detiene con seguridad Makaridze. Le vamos a borrar el nombre al georgiano de tanto repetirlo...
  • 10'
    Le hizo un favor Brian Oliván a Balliu, que se había metido en un buen jardín atrás. Sigue apretando el Mallorca.
  • 7'
    ¡Otra vez Makaridze! Ahora lo intentó Salva Sevilla desde la frontal y el guardameta rojiblanco sacó una nueva mano vital para despejar a córner.
  • 6'
    El colegiado le pide calma a Makaridze :"Tienes que respetar mis decisiones y mi trabajo".
  • 3'
    ¡La primera del partido! Dani Rodríguez le pegó desde la frontal, escorado a la izquierda, y Makaridze repelió de puños el disparo.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Visit Mallorca Estadi! La primera posesión del choque, para el cuadro de José Gomes. Mallorca 0-0 Almería.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Miguel Ángel Ortiz Arias, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por José Antonio López Toca desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Luis García va con todo. Alineación de gala para recibir a un combinado andaluz en el que no está Morlanes de inicio. Sí salen de inicio Sadiq, Corpas y Lazo. Casi nada.
    XI del Almería: Makaridze; Balliu, Maras, Cuenca, Akieme; Samu Costa, Robertone; Corpas, Fran Villalba, Lazo; y Umar Sadiq.
    XI del Mallorca: Manolo Reina; Fran Gámez, Raíllo, Valjent, Brin Oliván; Ruiz de Galarreta, Salva Sevilla; Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Amath; y Abdón Prats.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentan los dos equipos!
    Bermellones e indálicos miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Visit Mallorca Estadi a partir de las 16.00 horas. ¡Arrancamos!

21 febrero 2021, 16:00

Árbitro: Ortiz Arias | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Mallorca-Almería de la vigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank.