• 99'
    ¡Final del partido! Empate a cero justo por lo visto en ambos conjuntos. Ambos merecieron marcar y gozaron de un penalti a favor. Las porterías se cerraron en un Son Moix que vivió un encuentro espectacular.

• 98'
    ¡Gol anulado a Álex Alegría! El delantero del Mallorca estaba adelantado cuando centró a balón parado Salva Sevilla.
  • 96'
    ¡PAROOOOÓ Manolo Reina! Increíble, horrible disparo de Aduriz y saca la mano el malagueño para evitar el 0-1.
  • 94'
    ¡PENALTI! Después de revisarlo en el VAR, el colegiado señala penalti para el Athletic por mano de Baba a centro de Muniain. Acierta el trencilla.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación.
  • 89'
    ¡AL LARGUERO! Salió Manolo Reina y el balón quedó rechazado. Larrazabal golpeó y la pelota se estrelló en el larguero tras el rechace en la defensa.
  • 85'
    Larrazabal entra por Williams en el Athletic.
  • 84'
    Se marcha Febas y entra Alex Alegría en el Mallorca.
  • 82'
    ¡La que ha fallado Abdón! Desde los once metros no ha conseguido mandar el balón entre los tres palos y desperdicia una ocasión de oro para el Mallorca.
  • 80'
    ¡Hay PENALTI para el Mallorca! Kubo encaró a Yuri y el lateral izquierdo del Athletic le terminó derribando en el área.
  • 77'
    Se fue Budimir y entró Abdón en el Mallorca. '9' por '9'.
  • 76'
    ¡AL PALO! Mala suerte para Salva Sevilla, que abrió el disparo con la zurda para buscar la escuadra y se acabó encontrando con la madera.
  • 73'
    ¡UYYYY! Le faltó un pelo a Budimir, quien estuvo a punto de controlar en el área un peligroso centro de Baba. De un lado a otro, el partido no tiene descanso.
  • 69'
    ¡Testarazo de Raúl García que se va alto! Buen centro de Capa por la banda derecha.
  • 67'
    Ha ganado presencia en ataque el Athletic, que lo está intentando ahora con más envíos directos al área. Sin embargo, se están mostrando impecables las defensas.
  • 63'
    Cambio en el Mallorca. Kubo ingresa y se marcha Dani Rodríguez.
  • 58'
    Se va Córdoba y entra Aduriz ovacionado por la que fue su afición durante una etapa de su carrera.
  • 57'
    ¡Se va rozando el palo el zapatazo de Lago Junior! Menudo taconazo de espaldas de Dani Rodríguez. La tuvo el Mallorca...
  • 55'
    Toca y toca el Athletic, que busca las bandas para tratar de sorprender a un Mallorca muy seguro en ataque y en defensa.
  • 52'
    Cambio en el Athletic: Beñat, por Unai López.

a Athletic
  • 46'
    Agarra muy levemente Unai López a Febas y ve una nueva amarilla. Listón muy bajo del colegiado.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Son Moix!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empezó y terminó mejor el Mallorca, pero durante atravesó una buena etapa el Athletic, aunque las ocasiones no se sucedieron demasiado por ningún bando.
  • 45'
    Un minuto de prolongación.
  • 44'
    ¡Despeja de puños Unai Simón! El disparo de Salva Sevilla se colaba por la escuadra... Córner.

a Athletic
  • 43'
    Llegó tarde Íñigo Martínez y Budimir fue objeto de falta en la esquina del área. Ojo que, aunque parezca escorada, es buena para Salva Sevilla.
  • 39'
    Vuelve a tomar el timón del encuentro el Mallorca. Se ha animado Son Moix, que es consciente de que daba ser el factor diferencial en los partidos como local de los de Vicente Moreno.
  • 36'
    ¡Fueraaaaaaaa! Vaya zapatazo se sacó de la manga Muniain, un intento que se fue rozando el palo diestro de Manolo Reina.
  • 32'
    El Athletic está llevando el duelo a su terreno, con un partido más rudo e intenso en el centro del campo y con posibilidad de conectar rápido con el ataque.

a Athletic
  • 29'
    Amarilla para Dani García por una falta tonta e innecesaria en el centro del campo.
  • 25'
    ¡Detiene Manolo Reina el cabezazo de Yeray! Buen córner el que lanzó Unai López por el costado diestro.
  • 21'
    Lago Junior está siendo el jugador más destacado del encuentro para el Mallorca. El costamarfileño está electrocutando el choque por la banda izquierda, aunque sin demasiado éxito con sus centros.
  • 17'
    Juego parado. Primero, Raúl García se recuperó de un golpe en el cruce con Febas. Luego fue Yeray el que salió malparado por el manotazo involuntario de Budimir.
  • 14'
    Primera gran intervención de Abdul Rahman Baba por su carril. El jugador del Mallorca pisó con mucha elegancia el balón para robárselo a Muniain y salir con él jugado.
  • 10'
    Lago Junior quería volver a castigar a Capa por su banda, y lo consiguió, pero cuando el costamarfileño se disponía a centrar le robaron la cartera en línea de fondo. Fundamental Muniain en esa acción defensiva.
  • 8'
    La posesión en estos primeros compases es para el Mallorca, que está siendo superior en la salida de balón, sin problemas por la presión del Athletic, aunque falto de ideas en zona de tres cuartos.
  • 4'
    Buena jugada del Athletic, Williams llegó a línea de fondo y puso un centro demasiado largo. Primera muestra de la endiablada velocidad de los 'leones' arriba.

a Mallorca
  • 1'
    Amarilla para Dani Rodríguez por una falta en la contra del Athletic sobre Yuri. Pone el listón alto el colegiado.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Son Moix!

Llega bien, motivado y con ganas el Athletic. Siete puntos tiene el equipo vasco, que quiere continuar invicto y, para ello, deberá mostrarse fuerte en un estadio complicado como es Son Moix.
    Bonito homenaje a Aritz Aduriz, que visita en la temporada de su retiro a uno de los equipos que más le han marcado en su carrera.
    El Mallorca quiere volver a la senda del triunfo, y lo intentará en casa, donde venció en la primera jornada ante un correoso Eibar. De momento, los de Vicente Moreno solo cuentan con tres puntos por las dos posteriores derrotas ante Real Sociedad y Valencia.
    Por parte del Athletic no hay ningún nombre reseñable, ya que Garitano apuesta por la misma alineación que consiguió la victoria en el derbi vasco ante la Real Sociedad.
    Repasamos rápidamente los onces de uno y otro conjunto. El Mallorca presenta la única novedad de Abdul Rahman Baba, que llegó cedido del Chelsea en el límite del mercado de fichajes y hoy se estrena en el lateral izquierdo.
    Los 'leones' que presenta de inicio Garitano.
    El Athletic, por su parte, sale con: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri Berchiche; Dani García, Unai López, Muniain, Córdoba; Raúl García e Iñaki Williams.
    Estos son los elegidos por Vicente Moreno.
    Empezamos con los onces. Esto saca el Mallorca: Manolo Reina; Sastre, Valjent, Raíllo, A.R. Baba; Iddrisu Baba, Salva Sevilla, Febas; Dani Rodríguez, Lago Junior y Budimir.

13 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Melero López

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Hola, holaaaaaaa! Vuelve el fútbol de Primera, y lo hace con un gran duelo en Son Moix. El Mallorca quiere reavivar el fuego de su ilusión inicial con puntos, mientras que el Athletic tratará de conquistar Baleares en la continuidad de su espectacular arranque de temporada... ¡Arrancamos!