de Celta en el 50'
  • 50'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAAAAAA!! Transformó el penalti Iago Aspas.
  • 49'
    Derribó Pozo a Santi Mina y el árbitro dio penalti, que poco fue la mar de claro.
  • 48'
    Disparo de Bradaric ajustado. Metió la mano de Manolo Reina.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad.
  • 45'
    Jarro de agua fría para el Celta, muy fría. No se esperaban los de Óscar irse al descanso con tres tantos en contra, mientras que para el Mallorca es un soplo de aire fresco.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Vence el Mallorca por 3-0 al Celta.
  • 45'
    Intentó sorprender Nolito de libre directo. Atrapó Manolo Reina.
  • 45'
    ¡¡Arriba Santi Mina!! No logró encontrar portería con un disparo para el que casi se queda sin ángulo.
  • 45'
    No pudo rematar bien Iago Aspas y la volea de Murillo fue demasiado floja. El Celta está viviendo un infierno.
  • 45'
    ¡El árbitro ha añadido ocho minutos!
  • 42'
    No puede seguir Lumor y entra Fran Gámez. Le atienden los médicos en el banquillo.
de Mallorca en el 41'
  • 41'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAAAA!!
  • 38'
    Insiste el Celta, que quiere irse al descanso con al menos un gol.
  • 31'
    Parón para la hidratación.
  • 29'
    Le quedó el balón al Cucho en el borde del área y lo puso al palo largo ajustadísimo. Ni se movió Rubén.
  • 28'
    Tuvo que hacer un cambio rápido el Celta porque Denis Suárez no pudo continuar. Entró Nolito.
de Mallorca en el 27'
  • 27'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CUCHOOOOOOOOOO!!
  • 23'
    Disparo flojo de Kubo que atrapó Rubén en dos tiempos.
  • 21'
    Cabezazo de Murillo a bocajarro y el balón no entró entero por muy poco. Roza el empate el Celta y ya se lo está mereciendo.
  • 18'
    ¡¡PARADÓN DE MANOLO REINA!! Bradaric lo intentó con un fuerte disparo.
  • 15'
    Budimir transformó sin problemas un penalti que va a traer cola.
de Mallorca en el 13'
  • 13'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAAAA!!
  • 12'
    Tuvo que revisar varias veces la jugada y no pareció penalti. Habrá polémica. Al final, pitó la pena máxima.
  • 9'
    Parece que no le toca Santi Mina. El árbitro va a ver la jugada en el monitor... Lleva el partido parado varios minutos.
  • 6'
    Pita penalti el árbitro. Santi Mina se vuelve loco porque solo metió el pie y dice que Dani Rodríguez actuó demasiado. Parece que no es suficiente para la pena máxima.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeenza el partido!!

El Celta, por su parte, está ante una oportunidad casi única de poner tierra de por medio en su escapada de los puestos rojos de la tabla.
    El Mallorca está a ocho puntos del Celta y debe recortar distancias sí o sí si quiere abandonar el descenso.
    El árbitro que dirigirá el encuentro es De Burgos Bengoetxea.
    En el Celta sí hay más caras nuevas tras el encuentro con el Barcelona, que acabó en empate. Estos son: Murillo, Olaza, Bradaric, Santi Mina y Rafinha.
    En el Mallorca solo hay dos cambios: Lumor y Budimir.
    ONCE DEL CELTA: Rubén; Kevin, Murillo, Araujo, Olaza; Yokuslu, Bradaric, Denis Suárez; Iago Aspas, Santi Mina y Rafinha.
    ONCE DEL MALLORCA: Manolo Reina; Pozo, Valjent, Raíllo, Lumor; Kubo, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez; Budimir y Cucho.

30 junio 2020, 19:30

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos en directo todo lo que ocurra en el partido entre el Mallorca y el Celta que arranca a las 19.30 horas.