2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! El Mallorca consolida su primera posición en Segunda División en un día histórico. Luka Romero ha marcado su primer gol a los 16 años y 11 días.
  • 90'
    Tres de añadido.
de Mallorca en el 85'
  • 85'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Luka Romero! ¡Goooooooooooooooooool del Mallorca! Se estrena en Segunda División Luka Romero con un gran control, se da la vuelta y coloca el balón y marca al palo largo.
  • 81'
    Cambio en el Mallorca. Entró Lago Junior por Mboula.
  • 75'
    Cambios en el Logroñés. Entró Van la Parra por Rubén Martínez y David por Ander Vitoria.
  • 72'
    Doble cambio en el Mallorca. Se marcharon Ruiz de Galarreta y Dani Rodríguez por Aleix Febas y Luka Romero.
de Mallorca en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Mallorca! ¡Goooooooooooool de Abdón! Centro desde la derecha de Fran Gámez que remató en el primer palo con el pie el delantero del Mallorca.
  • 63'
    Doble cambio en el Mallorca. Entraron Murilo Souza y Abdón por el Amath y Antonio Sánchez.
  • 62'
    ¡Otra para Mboula, esta más clara! Dentro del área, aunque con un defensa delante, tiró al palo corto. Atrapó Yari.
  • 61'
    Disparo de Mboula que atrapó Yari.
  • 60'
    Cambio en el Logroñés. Se marchó Arnedo y entró Iñaki.
  • 57'
    Cambio obligado por lesión. Entró Yari por Roberto Santamaría, que se marcha resignado y cojo.
  • 55'
    ¡Qué mala suerte para el Logroñés! Se ha lesionado Roberto Santamaría a la hora de mandar un balón largo y no puede seguir.
  • 53'
    Falta de Antonio Sánchez. El Mallorca no deja correr al Logroñés.
  • 50'
    El Mallorca sigue insistiendo y busca ya la sentencia. Se le nota al Logroñés el hombre menos y el esfuerzo hecho.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Se retrasó unos minutos porque la red de la portería del Mallorca estaba rota.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Mallorca! Gana el conjunto bermellón tras un inicio lleno de polémica, expulsión, penaltis repetidos y finalmente 2-0 en el marcador ante el Logroñés.
  • 45'
    Dos de añadido en la primera mitad.
de Mallorca en el 41'
  • 41'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Mallorca! ¡Goooooooooooooooooool de Amath! Disparo fallido de Dani Rodríguez, Amath estuvo más rápido que la defensa y, en la entrada del área chica, marcó el delantero del Mallorca.
  • 40'
    ¡Al larguero Ruiz de Galarreta! Disparo con rosca del jugador del Mallorca que tocó Santamaría para enviar a la madera y córner.
  • 37'
    Se ha frenado el ritmo por momentos, aunque sigue mandando el Mallorca con un hombre más.
  • 33'
    Dos córners consecutvios para el Mallorca, que busca con ansia el segundo tanto que dé tranquilidad.
  • 30'
    Disparo a la contra de Medina que atrapó en dos tiempos Manolo Reina.
  • 28'
    Pidió penalti Cufré por una caída en el área con Álvaro Arnedo. No hubo nada.
  • 24'
    ¡Vaya mano de Roberto Santamaría! Tiró Antonio Sánchez que paró abajo el portero del Logroñés para enviar a córner.
  • 22'
    Protestó Rubén Martínez una falta a Valjent y el árbitro amenazó con la amarilla.
  • 20'
    Pese a estar con un hombre menos, el Logroñés sigue plantando cara al Mallorca, que sería líder de Segunda División una jornada más.
  • 16'
    Muchas cosas han pasado en este inicio de partido, y todas a favor del Mallorca. Recordemos, una cesión que pudo no ser, una expulsión clara, un penalti errado pero repetido tras revisión en el VAR y un gol en el rechace del penalti repetido. De locos.
  • 12'
    ¡Y otra! Disparo de Ruiz de Galarreta por encima de la portería de Roberto Santamaría.
  • 10'
    ¡La tuvo de nuevo el Mallorca! Centro desde la izquierda y volea de Antonio Sánchez por encima de la portería.
de Mallorca en el 8'
  • 8'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Salva Sevilla! ¡Gooooooooooooool del Mallorca! Volvió a adivinar el disparo Roberto Santamaría y, en esta ocasión, llegó Salva Sevilla en el rechace para marcar.
  • 6'
    ¡Para el penalti Santamaría! Adivinó la intención de Dani Rodríguez. Córner.

Tarjeta roja

a UD Logroñés
  • 4'
    Roja para López por el penalti. Se queda el Logroñés con uno menos.
  • 4'
    ¡Penalti para el Mallorca! En el libre indirecto tiró Salva Sevilla y le tocó López con la mano.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mallorca!

Moreno Aragón será el encargado de dirigir el partido. Prieto Iglesias estará en el VAR.
    El Mallorca recibe a la gran revelación de esta Segunda División, una UD Logroñés que lleva seis victorias consecutivas.
    El Logroñés sale con: Santamaría; Medina, Gorka Pérez, Bobadilla, López; Siddiki, Álvaro Arnedo, Bogusz, Sierra, Rubén Martínez; y Ander Vitoria.
    El Mallorca sale con: Manolo Reina; Fran Gámez, Raíllo, Valjent, Cufré; Mboula, Ruiz de Gallarreta, Dani Rodríguez, Salva Sevilla, Antonio Sánchez; y Amath.