1 - 1
1 - 2
85'

• 90'
    ¡Final del partido! El Málaga salva los muebles y se lleva los tres puntos en uno de los campos más difíciles de la categoría. Cifu anotó el tanto clave para el devenir del encuentro, que debió acabar con empate por el empuje constante del Mallorca en los últimos minutos.
  • 90'
    ¡Saca Lacen bajo palos! Increíble el Mallorca en estos últimos minutos. Vaya partidazo, el cual está mereciendo empatar el cuadro local.
  • 90'
    Último cambio en el Málaga. Lombán entra por Dani Pacheco, que ha hecho un auténtico partidazo.
  • 90'
    Entrada durísima de Ricca que acabó derribando a Fran Gámez. Falta peligrosísima para el Mallorca.
  • 87'
    Tarjeta amarilla para Raíllo, que está algo desquiciado en estos últimos minutos. Fue expulsado Vicente Moreno, entrenador del Mallorca, por protestar.
de Málaga en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Gran contragolpe de los blanquiazules que finaliza con un buen pase de Ontiveros y mejor definición de Cifu para poner en ventaja de nuevo al Málaga.
  • 80'
    Baba entra al terreno de juego en lugar de Marc Pedraza.

a Málaga
  • 79'
    Amarilla para Blanco Leschuk. El delantero argentino levantó demasiado la pierna en el intento de chilena.
  • 75'
    Nueva sustitución en el Málaga. Lacen entra por Adrián.
  • 72'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALLORCA! Se durmió un poco la defensa del Málaga. Fran Gámez llegó a línea de fondo, colgó un centro raso y Álex López fue el encargado de rematarlo.
  • 65'
    Cambio en el Mallorca. Aridai entra por Pablo Valcarce.
  • 62'
    Primer cambio en las filas malacitanas. Ontiveros entra por Juanpi.
  • 60'
    Muy lento Juanpi dentro del área tras un gran pase de Blanco Leschuk. Llegó justo de fuerzas el venezolano.
  • 56'
    ¡Disparo de Dani Rodríguez que se pierde por poco! Llegó bien desde segunda línea para rematar el centro de Sastre.
  • 54'
    ¡Qué ocasión para el Málaga! Juanpi estuvo listo, se hizo con el balón dentro del área y sacó un obús que acabó despejando un seguro Parera.
  • 50'
    Ha comenzado caldeada esta segunda mitad. El Mallorca ha salido muy metido desde el primer instante, sobre todo desde la grada de Son Moix.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Son Moix!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El gol ha volteado totalmente el devenir del encuentro, ya que el Mallorca ha sido superior durante estos primeros 45 minutos. Sin embargo, el Málaga aprovechó una jugada aislada y su capacidad de reponerse en los momentos difíciles para marcharse con resultado a favor a los vestuarios.
de Málaga en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGAAA! Harper aprovecha un rechace de Parera al cabezazo de Adrián para estrenar el electrónico en Son Moix. Importante golpe al encuentro.
  • 41'
    Saque de esquina para el Málaga. Puede tener una buena opción a balón parado el equipo de Muñiz, que ha dado un paso adelante en este tramo final.
  • 36'
    Posesión algo estéril la del Málaga. Le falta velocidad en el movimiento del balón del equipo blanquiazul, que está apretando en estos últimos minutos de la primera parte.
  • 33'
    Gran disparo de Pablo Valcarce, que no se lo pensó en cuanto tuvo algo de espacio. El balón se marchó rozando el poste de Munir.
  • 29'
    Está teniendo muchos problemas el Málaga con la presión del Mallorca. Poca organización de la posesión en las filas blanquiazules. Aprieta Son Moix.
  • 26'
    Otra parada de Munir. Chut de Álex López que llevaba veneno pero que logró detener el meta marroquí.
  • 25'
    ¡Qué ocasión para el Mallorca! Munir se estiró al máximo para desviar con los dedos el cabezazo de Raíllo, que iba colocado al palo.

a Málaga
  • 22'
    Tarjeta para Pacheco por cortar la contra del Mallorca.
  • 20'
    Qué intención llevaba el pase de Salva Sevilla. El ex del Betis intentó conectar con Lago Junior, que no alcanzó al envío.
  • 17'
    Buena acción del Málaga y disparo de Juanpi que se pierde por poco. Los visitantes lo siguen intentando, con una presión alta que incomoda al Mallorca.
  • 15'
    El Málaga ha comenzado muy bien el partido. De momento aguanta bien la posesión y ha gozado de las mejores oportunidades, aunque le falta algo de velocidad en la salida de balón.
  • 12'
    Cómo se envenenó el centro de Blanco Leschuk, tanto que acabó tocando el larguero del Mallorca.
  • 10'
    Tarjeta amarilla para Adrián por derribar a su par en la medular.

• 8'
    ¡Gol anulado a Raíllo! El defensa del Mallorca remató el centro de Fran Gámez llegando desde atrás y señaló fuera de juego el colegiado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Son Moix!

Gran ambiente en las gradas de Son Moix, donde el Málaga también gozará de apoyo por parte de sus aficionados.
    En el Mallorca vuelve Salva Sevilla a la medular. Pocas novedades del equipo de Vicente Moreno, que ha encontrado su once tipo después de un arranque espectacular de temporada.
    En las filas malaguistas hay dos novedades importantes. Vuelven Dani Pacheco y Adrián al equipo, mientras que se quedan fuera Lacen y Ontiveros.
    El Málaga quiere reencontrarse con la victoria después de unos partidos con muchas dudas en las filas de Muñiz. Los blanquiazules son quintos con 29 puntos, dos más que su rival en Son Moix.
    Y estos son los protagonistas del equipo de Muñiz.
    Por su parte, el Málaga sale con: Munir, Cifu, Diego González, Pau, Ricca, N'Diaye, Adrián, Juanpi, Pacheco, Harper y Blanco Leschuk.
    Once del conjunto bermellón.
    Y como tenemos alineaciones, vamos con ellas. El Mallorca sale con: Parera, Fran Gámez, Valjent, Raíllo, Sastre, Pedraza, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Valcarce, Lago Junior y Álex López.

08 diciembre 2018, 18:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Muy buenas tardes! Ya estamos listos para contaros lo que ocurra en este apasionante encuentro entre Mallorca y Málaga. La lucha por el ascenso continúa en Son Moix. ¡Arrancamos!