1 - 0
  • 94'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final en el Visit Estad Mallorca! Dani Rodríguez condena al cuadro dirigido por Antonio Hidalgo, que pagó cara la expulsión de Conrad en el 76'. Mallorca 1 - Sabadell 0.

a CE Sabadell
  • 93'
    Cartulina amarilla para Víctor García.
  • 92'
    Fuera de juego de Stoichkov, que perdió el mano a mano ante Mackay.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 93!
  • 88'
    Se vuelca el Sabadell hacia la portería de Manolo Reina. Ojo que esto aún no ha terminado...
  • 85'
    Desde la línea de fondo, Salva Sevilla pone el balón atrás y en la frontal del área aparece Dani Rodríguez para disparar y batir a Mackay. Mallorca 1 - Sabadell 0.
de Mallorca en el 85'
  • 85'
    ¡Goooooool del Mallorca! ¡Golaaaazo de Dani Rodríguez!
  • 83'
    Estaba adelantado Brian Oliván. Fuera de juego.
  • 80'
    Pedía penalti Murilo, pero ni el colegiado ni en el VAR lo vieron así. El atacante no logra conectar el remate y después choca con un defensor. ¡Sigan!
  • 79'
    Entra Stoichkov en el lugar de Baba.

• 78'
    Amarilla para Mackay por perder tiempo en el saque de puerta.
  • 76'
    ¡Y se va a la calle Cornud! Entrada durísima sobre Lago Junior con la que se marcha al vestuario. ¡Dos amarillas en dos minutos!
  • 75'
    Cartulina amarilla para Cornud por agarrar a su rival.
  • 73'
    Entra Álex Alegría en el lugar de Abdón.
  • 67'
    Doble cambio en el Sabadell: Boniquet y Víctor García, por Undabarrena y Óscar Rubio.
  • 63'
    Uff... prolongó el balón en el segundo palo Brian Oliván y Juan Ibiza despeja por la línea de fondo. Será córner.
  • 61'
    Tímido disparo de Baba desde la frontal que se marcha desviado.
  • 59'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Tras el arreón del cuadro balear, el ritmo del partido vuelve a caer en picado.
  • 56'
    Doble cambio en el Sabadell: Néstor Querol y Juan Hernández, por Héber y Aarón Rey.
  • 55'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Óscar Rubio desde la frontal que se marcha demasiado cruzado. ¡La tuvo el Sabadell!
  • 52'
    ¡Qué paradón de Mackay! Disparo de Sastre que toca en la defensa del Sabadell y el guardameta 'arlequinado' despeja el balón con el pie. ¡Menuda parada!
  • 50'
    Atrapa Mackay el lanzamiento de Lago Junior desde el costado zurdo. Se anima el Mallorca...
  • 49'
    Disparo de Brian Oliván que se marcha desviado. Han salido enchufados los locales.
  • 46'
    Entró Murilo de Souza en el lugar de Mboula.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Son Moix! Juegan ya los de Luis García.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Visit Mallorca Estadi! Empate a cero después de un primer tiempo insulso. Con cinco minutos muy entretenidos, pero con 40 para domir a las ovejas. Mallorca 0 - Sabadell 0.
  • 43'
    Fuera de juego de Lago Junior. Tiró de maravillas la línea defensiva el Sabadell.
  • 41'
    Tiró de pizarra el Mallorca y el remate en plancha de Abdón lo sacó por la línea de fondo la defensa del Sabadell. Será córner.
  • 38'
    Disparo lejano de Antonio Romero que se marcha por encima del travesaño.
  • 36'
    Estaba adelantado Raíllo en la acción a balón parado. Fuera de juego.
  • 34'
    Uff... centro de Mboula y remate centrado de Dani Rodriguez que detiene Mackay. ¡Qué bonito se está poniendo el partido!
  • 32'
    ¡Uyy! Disparo cruzado de Héber desde la izquierda que se marcha desviado. ¡Aprietan los 'arlequinados'!
  • 31'
    El Sabadell ha dado un paso hacia delante y comienza a mirar a la portería de Manolo Reina. ahora lo intentó Cornud.
  • 28'
    ¡Fueraaaaa! Robó el balón el Sabadell en la zona de tres cuartos y el disparo de Guruzeta, escorado a la derecha, se marchó desviado.
  • 26'
    Le pide tranquilidad el colegiado a Antonio Hidalgo, que no sabía que había hecho.
  • 24'
    Perdió el balón Mboula en el centro del campo. Está siendo el más participativo del Mallorca.
  • 21'
    Cometió falta Baba al presionar la salida del balón de los 'arlequinados'.
  • 18'
    Centro cerrado de Salva Sevilla desde el saque de esquina que se marcha al lateral de la red.
  • 15'
    Centro desde la izquierda de Brian Oliván que despeja Cornud por encima del travesaño. Será córner.
  • 12'
    Repele la zaga local el centro lateral de Lago Junior. Mantienen la posesión los bermellones.
  • 10'
    Le cuesta mucho mantener la posesión del balón al conjunto dirigido por Antonio Hidalgo. El de Luis García está muy bien posicionado sobre el terreno de juego.
  • 7'
    Vuelca su ataque el Mallorca hacia el perfil zurdo, donde está un Mboula que está disfrutando de su primera titularidad.
  • 4'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Mboula desde el costado zurdo que se marcha por encima del travesaño.
  • 2'
    Uff... disparo poderosísimo de Antonio Romero desde la frontal del área que repele la defensa del cuadro balear.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en Son Mox! Primera posesión del partido, para el conjunto dirigido por Antonio Hidalgo. Mallorca 0-0 Sabadell.

El encargado de dirigir la contienda será Álvaro Moreno Aragón, que estará acompañado, desde la sala del VAR, por Daniel Ocón Arráiz.
    Comienzan a saltar los protagonistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Luis García da entrada en la alineación titular a Mboula, que sustituye a Febas, mientras que Antonio Hidalgo, en el cuadro catalán, además de plantear una defensa de cinco, apuesta por Óscar Rubio, Juan Ibiza y Aarón Rey.
    Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Jaime, Juan Ibiza, Grego Sierra, Cornud; Héber, Antonio Romero, Undabarrena, Aarón Rey; y Guruzeta.
    Mallorca: Manolo Reina; Joan Sastre, Raíllo, Valjent, Brian Oliván; Baba, Salva Sevilla; Mboula, Dani Rodríguez, Lago Junior; y Abdón.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales de ambos conjuntos!
    Mallorca y Sabadell se enfrentan en Son Moix en un partido que dará comienzo a las 16.00 horas. ¡Cooooomenzamos!

27 septiembre 2020, 16:00

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Hola, hola! ¡Muuuuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la tercera jornada de LaLiga SmartBank 2020-21.