Cartulina amarilla para Larsson por soltarle una patada a Neva cuando el lateral se iba solo. Parece que se ha hecho daño, tienen que entrar las asistencias.
    Se ha hecho daño Thelin. El delantero se echa al suelo tras una entrada sobre Carlos Neva y veremos si puede continuar.
    Primer cambio en el Granada. Se sienta Antonio Puertas, el mejor sin dudas del equipo de Diego Martínez, y entra al campo Kenedy.
    Los primeros cambios del partido los hace el Malmö. Entraron Christiansen, el '10' que venía de lesión, y Traustason. Se marcharon Rieks y Rakip.
  • 68'
    La puso Víctor Díaz desde la derecha y Soldado se adelantó al central para disparar, pero algo blandito. El balón se perdió por línea de fondo sin más.
  • 66'
    Se sumó el lateral Larsson al ataque. Le llegó el balón escorado en el área y buscó un disparo que se marchó altísimo.
  • 61'
    ¡Salvó Rui Silvaaaaa! Ahmedhodzic llegó solo para rematar con la bota derecha la falta lateral y apareció el portero del Granada para despejar. El tiro fue centradito, pero reaccionó bien el portugués.

a Malmö FF
  • 61'
    Otra amarilla, esta es para Ahmedodzic, por protestar. Pedía la segunda amarilla para Soldado por una falta en la zona media del campo.

a Granada
  • 59'
    Y hay tarjeta amarilla para Roberto Soldado.
de Granada en el 58'
  • 58'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAA! ¡GOOOOOOOOOL DE ANTONIO PUERTAS!
  • 54'
    Yangel Herrera pedía una mano dentro del área del Malmö. No vio nada el árbitro.
  • 51'
    ¡No pudo rematar Machís! Puertas filtró para Yangel Herrera y este buscó en el corazón del área al venezolano, que se topó con el defensa cuando intentaba disparar.
  • 48'
    Se queja Antonio Puertas después de llevarse un buen golpe de Rakip. Pedía la tarjeta, pero el colegiado no señaló nada. Sigan.
  • 46'
    ¡Aaaaaaaarranca la segunda parte! Ya mueve el balón el Granada. 45 minutos por delante y todo abierto en busca de una plaza en la fase de grupos de la Europa League.
  • 45'
    Ya están los futbolistas de vuelta en el césped del Swedbank Stadion. A punto de empezar el segundo tiempo.
  • 45'
    Al final, pese al dominio durante 40 minutos del Granada, quedó 'anulado' el gol de Darwin Machís con cinco minutos de achuchón de los suecos. Rui Silva salvó la más clara de Toivonen, pero no pudo hacer nada en el 1-1.
  • 45'
    ¡Descanso! El Malmö empató sobre el pitido del árbitro con esa última jugada que acabó empujando Berget.
de Malmö FF en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool del Malmö! Saque de banda desde la izquierda que es un córner, Yangel peina mal, el balón toca en el palo y Berget lo empuja a gol sobre la línea. Empatan los suecos.
  • 39'
    Yangel buscó el desmarque de Darwin Machís dentro del área con un pase alto. Se anticipó bien Johansson.
  • 35'
    El árbitro advierte a Montoro después de que le diera un manotazo en el pecho a Rakip, que se quejaba al granadinista por una falta.
  • 34'
    ¡¡¡Qué paradón de Rui Silva!!! Toivonen se quedó solo en el área pequeña y el guardameta estuvo felino para achicar y sacarle el disparo durísimo al delantero del Malmö.
  • 30'
    El gol es un 80% de Antonio Puertas. El extremo del Granada ganó la línea de fondo, recortó y se pensó bien el pase antes de colar el balón por raso entre todos los defensas para que Machís lo empuje a gol. ¡0-1!
de Granada en el 30'
  • 30'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOOOOOOOOOOL DE DARWIN MACHÍS!
  • 28'
    Berget se plantó delante de Rui Silva tras un balón largo, pero se frenó nada más escuchar el pitido del árbitro. Partió en fuera de juego.
  • 23'
    ¡Germáaaaaaaan! Montoro puso otro córner y esta vez llegó Germán al remate. Estaba algo forzado, pero su cabezazo llegó a tocar por encima de la red de la portería de Johansson.
  • 19'
    Ooootro saque de esquina para el Granada. Lo puso Montoro, repelió la defensa del Malmö y Víctor Díaz buscó el disparo casi de tijera desde la frontal. Se le fue ligeramente por encima del larguero.
  • 17'
    Sigue moviendo el balón el Granada, que ha logrado estirarse. No circula con comodidad, pero sí ha sido capaz de aproximarse al área rival y sacar un par de córner.
  • 13'
    ¡Lo tuvo el Granada! Víctor Díaz estrelló un disparo lejano en el cogote de Larsson y el rechace le fue a Puertas, que probó por primera vez a Johansson. La acción quedó aun así anulada por fuera de juego.
  • 10'
    La puso Víctor Díaz buscando a Antonio Puertas, que estaba en el área. No pudo bajarla bien pese a que estaba solo, aunque venía de posición antirreglamentaria.
  • 6'
    ¡Ojo! Primer acercamiento del Malmö, que está incomodando bastante al Granada. Avanzó por la izquierda Rieks, la puso al segundo palo y allí cabeceó fuera Kiese Thelin tras un duro duelo con el defensa.
  • 3'
    Primeros instantes de posesión para el Granada. El Malmö aprieta arriba con el 4-4-2 para evitar la salida cómoda desde los centrales.
  • 1'
    ¡Aaaaaaaarranca el partidooooo! Ya rueda el balón en este Malmö-Granada.

¡Saltaron los jugadores al campo! Forman mientras suena el himno de la Europa League. Esto está a punto de empezar...
    El árbitro de este Malmö-Granada será el rumano Istvan Kovacs. Le acompañan en las bandas sus compatriotas Vasile Florin Marinescu y Ovidiu Aretene. Marius Avram será el cuarto árbitro.
    Terminó el calentamiento en el Swedbank Stadion, escenario de este paso previo a la fase de grupos de la Europa League.
    Por su parte, el Granada ha derrotado a Teuta Dürres y Locomotive Tbilisi. Un partido de previa menos para los de Diego Martínez, a los que les pasó factura ante el Atlético el duelo intersemanal. Veremos cómo llegan de energías.
    Entrenado por John Dahl Tomasson, aquel delantero danés que jugó en Milan o Villarreal, el Malmö es un equipo escurridizo y difícil. Estará en el banquillo su mejor jugador, un Christiansen que venía entre algodones. En su lugar juega el veterano Rakip. Y arriba no hay que perder ojo al trotamundos Ola Toivonen.
    Son ya tres para los suecos, dos para los granadinos, las rondas previas que han pasado. Y no hay que perder las referencias con el Malmö, que viene de 'cargarse' a Cracovia, Honvéd húngaro y Lokomotiva Zagreb pero con un grupo cohesionado e ilusionado.
    Y este es el once del Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Duarte, Carlos Neva; Yangel Herrera, Gonalons, Montoro; Antonio Puertas, Soldado y Darwin Machís.
    Empezamos con la del Malmö: Johansson; Larsson, Ahmedhodzic, Brorsson, Knudsen; Berget, Rakip, Lewicki, Rieks; Kiese Thelin y Toivonen.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.
    Quien se lleve la victoria en Suecia será definitivamente equipo de fase de grupos de la Europa League. Un sueño para un emergente Malmö y un Granada que está ante la primera aparición continental de su historia.

01 octubre 2020, 19:00

Árbitro: Danny Makkelie

Estadio: Eleda Stadion

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros en directo todo lo que ocurra en la última previa para la Europa League que disputarán Malmö y Granada.