¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CITY!! Si ya estaba sentenciado, ahora todavía más. El 'Kun' le hizo la asistencia y Bernardo Silva solo tuvo que cruzar el balón para batir a Ryan.
    El centrocampista hizo una volea que se marchó por encima de la portería del Brighton.
  • 62'
    El Brighton está empezando a pedir la hora. Se le nota exhausto y con el conocimiento de que se puede llevar una goleada en lo que queda de partido.
  • 60'
    Y el City quiere más. Sabe que la victoria puede hacer que el liderato sea suyo si pincha el Liverpool en su partido de las 18.30.
de Manchester City en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL 'KUN'! Otra auténtica maravilla del delantero argentino. Silva se la dejó y desde el interior del área puso el balón en la escuadra izquierda de Ryan. Impresionante el estado de forma del argentino.
  • 50'
    Probó suerte de Bruyne con un lanzamiento que salió mordido de su bota. No encontró los tres palos el centrocampista.
  • 47'
    El inicio está siendo un calco de como acabó el primer tiempo. El City no se contenta y no quiere problemas si marca el Brighton. Ya buscan el tercero los de Guardiola.
  • 46'
    Comienza la segunda parte. Mueve ya el balón el Manchester City.
  • 45'
    ¡Descanso en el Etihad! Gana el City por 2-0 al Brighton.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido.
de Manchester City en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Cómo está el 'Kun'. Fue amagando el disparo hasta que encontró el hueco perfecto en el interior del área y fusiló a Ryan con un potente disparo a media altura. Imposible parar el remate a quemarropa.
  • 40'
    El delantero del Brighton tuvo oportunidad de marcar en varias ocasiones y optó por regatear hasta que perdió el balón. Pudo definir mucho antes...
  • 39'
    Aprieta el Manchester City en el tramo final de la primera parte, aunque se van a añadir algunos minutos por culpa de la lesión de Laporte.
  • 35'
    Se tienen que llevar a Laporte en camilla y recibe el apoyo de la afición. En su lugar va a entrar Fernandinho.
  • 30'
    ¡¡LA QUE HA TENIDO SILVAAAAAAAAA!! Quiebro de Sterling sobre la línea de fondo y pase atrás para Silva, que se encontró con el balón encima y no logró conectar bien con él, marchándose por el palo largo. Tuvo el segundo el City.
  • 29'
    Muy poca diferencia en los porcentajes de la posesión. Solo cinco disparos del City y dos de ellos a portería, a diferencia de que su rival no ha hecho ninguno.
  • 24'
    No hay ocasiones claras en estos minutos. Le cuesta a ambos equipos concretar en los últimos metros. El City presiona muy arriba al Brighton.
  • 19'
    Van dos saques de esquina consecutivos. Ahoga el City al Brighton en la búsqueda del segundo tanto del partido.
  • 17'
    Disparo de Mahrez desde el centro del área muy flojo. Fue muy fácil para Ryan.
  • 15'
    El árbitro no vio saque de esquina y el último en tocar fue Montoya. Se pensó el colegiado que el balón había dado en el argentino.
  • 13'
    El 'Kun' vuelve a las andadas. Su disparo cruzado no encontró portería pero es un auténtico peligro.
  • 12'
    Intentó Burn un centro al primer palo y se anticipó Ederson para atrapar el balón. Se ha bajado una marcha al partido.
  • 7'
    Le cuesta un mundo al Brighton llegar al área de Ederson. De momento es el City el claro dominador del juego y del partido.
de Manchester City en el 2'
  • 2'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Había pasado solo un minuto de juego cuando Silva encontró a De Bruyne con un pase atrás y el centrocampista solo tuvo que rematar a placer. Cómo ha empezado el equipo de Guardiola...
  • 1'
    Primer balón en largo de Silva para Sterling, pero no llegó el delantero.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Ya calientan ambos equipos sobre el terreno de juego. Queda algo más de 15 minutos para que ruede el balón en el Etihad.
    El City presenta algunas novedades en su once. Vuelven Otamendi, Mahrez y Rodrigo.
    Y ojo con el Brighton. Al Watford le ganó por 0-3 y empató a uno contra el West Ham.
    El Manchester City busca la primera victoria en casa después de empatar a dos frente al Tottenham en la segunda jornada.
    ONCE DEL BRIGHTON: Ryan; Webster, Dunk, Burn; Propper, Montoya, March, Stephens, Bernardo; Maupay y Trossard.
    ONCE DEL MANCHESTER CITY: Ederson; Zinchenko, Laporte, Otamendi, Walker; Silva, Rodrigo, De Bruyne; Sterling, Agüero y Mahrez.

31 agosto 2019, 16:00

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Etihad Stadium

¡BUENAS TARDES! El Manchester City y el Brighton se ven las caras en el Etihad Stadium y desde YA te contamos todo lo que suceda en directo.