1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Ganó con incertidumbre aunque sin excesivo sufrimiento el Manchester City. Valieron los goles de Gabriel Jesus, aunque los de Pep se complicaron en una de sus clásicas siestas. Richarlison hizo el 2-1 que apretó todo, aunque no sirvió de nada.
  • 93'
    Fuerza un córner Digne ante Cancelo.
  • 93'
    Cambio en el City. Se va Mahrez y entra Sterling. Pierde tiempo Pep.
  • 91'
    Entramos en el tiempo añadido. Habrá partido hasta el minuto 94.
  • 88'
    Córner para el City.

a Everton
  • 86'
    Amarilla par Calvert-Lewin por un entradón a Fernandinho. Fuera de lugar esa entrada.
  • 84'
    Cabezazo de Davies que se va fuera.
  • 83'
    El Everton no renuncia a nada. Hay córner.
  • 82'
    Cambio en el Manchester City. Se va Foden y entra Silva.
  • 80'
    Amarilla para Tom Davies. Entró duro a Gabriel Jesus.
  • 78'
    ¡Al palo Gabriel Jesus! Recibió una dejada de Mahrez y chutó con violencia el brasileño. No fue gol por centímetros.
  • 77'
    Esto está muy abierto. Cayó en el área Foden. Pudo haber penalti de Sidibé, pero no protestó demasiado el inglés. Lo revisarán seguro.
  • 76'
    ¡Qué chilena de Kean! Lo probó con un precioso remate el italiano, pero no cogió puerta.
  • 73'
    Buena parada de Pickford a remate de cabeza de Gabriel Jesus.
  • 71'
    Repite errores el City y así no se puede aspirar a ganar nada. Perdió el balón el equipo celeste hasta dos veces y luego chutó Walcott para que remachara a puerta vacía en el segundo palo Richarlison. Grosero error de Claudio Bravo que abre el partido.
de Everton en el 71'
  • 71'
    ¡Gooooool del Everton!

a Everton
  • 69'
    Amarilla para Delph por una dura entrada a Cancelo.
  • 66'
    Más leña al fuego de Ancelotti. Entra Kean por Sigurdsson.
  • 59'
    Cambio de Ancelotti. Se va Coleman y entra Walcott.
de Manchester City en el 58'
  • 58'
    ¡Gooooooool del City!
  • 53'
    ¡Uyyyy Calvert-Lewin! Cabeceó y salió rozando el palo. Hay otro córner porque desvió Fernandinho.
  • 53'
    Ya no solo le vale defender al Everton. Córner para los 'toffees'.
  • 52'
    ¡Qué golazo del City, que gana hasta sin pisar el pie a fondo! Encontró Gündogan a Gabriel Jesus, que se orientó el disparo con un control ante Holgate y la puso en la escuadra de Pickford. Golazo.
de Manchester City en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooooool de Gabriel Jesus!
  • 51'
    La dinámica es la misma de la primera mitad. Domina el City pero sin chispa. Se nota que los celestes ya no tienen la cabeza tan puesta en la Premier.
  • 46'
    Empieza la segunda parte... y lo hace con parada de Pickford a cabezazo de Gabriel Jesus. El brasileño, aun así, estaba en fuera de juego.
  • 45'
    Saltan los 22 futbolistas y esto va a empezar ya.
  • 45'
    Descanso en el Etihad. No hay goles entre un City que lo buscó más y un Everton que contuvo bien. Más ocasiones para los celestes, en plena resaca de fin de año y con muy poca puntería.
  • 45'
    Cabeceó Yerry Mina por arriba de la meta de Bravo en el córner.
  • 45'
    Estamos en el añadido. Forzó un córner Richarlison y será la última.
  • 44'
    Otro centro espectacular de Mendy que pilla a los jugadores del City despistados. No se creyó Mahrez que tuviera todo a favor y no pudo rematar bien en pleno área pequeña. Atrapó Pickford.
  • 42'
    ¡Qué mal remate de Mahrez! Encontró bien Cancelo a Gabriel Jesus y el brasileño descargó para Mahrez, que hizo la diagonal hacia dentro. Estaba solo, pero su disparo salió rozando el palo. No apuntó demasiado.
  • 39'
    Otra buena llegada de Mendy por banda y buen pase atrás. Remató mal Gabriel Jesus, que sigue gafado.
  • 38'
    Hubo hace poco una llegada con peligro y centro de Foden, pero el Everton está desactivando bien al City.
  • 30'
    Volea fuerte de Gündogan que atrapa en dos tiempos Pickford. Lo probó el alemán desde la frontal.
  • 29'
    ¡Gran mano de Pickford! Chutó con fuerza Mahrez tras hacerse hueco y desvió el meta a córner. Luego, Calvert-Lewin concede otro córner.
  • 24'
    Disparo alto de Gabriel Jesus tras un buen movimiento. No tuvo afinado el punto de mira.
  • 23'
    Más allá de la polémica y aquella parada de Bravo no ha sucedido mucho más. Encuentro bastante igualado y con escasa tensión.
  • 20'
    No hay penalti. Sigue el choque movido.
  • 19'
    Ojo que podría haber penalti para el City. Ocasión complicadísima. Había fuera de juego, pero el VAR negó que existiera. Luego, podría haber mano de Mahrez. Por último, el argelino cayó en el área, pero no parece haber nada. Todo eso está siendo analizado en vídeo.
  • 14'
    ¡Anulado por el VAR! No vale el gol de Foden porque había fuera de juego de Mahrez cuando combinaba con Cancelo. Jarro de agua fría para el City.
  • 13'
    Gran acción de Cancelo, que combinó con Mahrez y pisó casi la línea de fondo dentro del área. Su centro lo remachó Foden en el segundo palo a placer.
  • 13'
    ¡Goooooooooool del Manchester City!
  • 8'
    ¡Paradón de Bravo! Espectacular mano del chileno para desviar a córner un remate de Coleman. Le había dejado solo Sigurdsson con un pase picado precioso.
  • 8'
    No hay ocasiones claras, pero el Manchester City llega bien por banda. Seguros los 'toffees' atrás por el momento.
  • 4'
    Trata de salir jugando desde atrás el Everton. En eso se nota ya el cambio de Marco Silva por Ancelotti.
  • 3'
    Dominio del City en los primeros compases del partido.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Etihad!

Noticia de última hora en el Everton. Entra Tom Davies por Bernard, que se rompió en el calentamiento.
    Todo prácticamente listo para que Pep y Ancelotti estrenen su 2020. Un duelo de otra época en un año por estrenar.
    Y vamos también con el once de Carlo Ancelotti: Pickford; Coleman, Holgate, Yerry Mina; Sidibé, Delph, Sigurdsson, Digne; Richarlison, Calvert-Lewin, Bernard.
    Vamos con los onces. En el City es baja Ederson, así que Claudio Bravo será el meta. Estos son los elegidos por Pep: Bravo; Cancelo, Eric, Fernandinho, Mendy; Rodrigo, Gündogan; De Bruyne, Foden, Mahrez; Gabriel Jesus.
    Con la Premier casi decidida a favor del Liverpool, al Manchester City solo le queda que soñar y esperar varios tropiezos seguidos de los 'reds'.

01 enero 2020, 18:30

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contaros todo lo que suceda en el Manchester City-Everton, primer partido de 2020 para el equipo de Pep Guardiola.