1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 96'
    ¡FINAL! El Manchester City gana a un bravo Leicester que se topó con la pegada del equipo de Pep Guardiola.
  • 93'
    Söyüncü, providencial, llevándose un balón en un dos contra uno.
  • 91'
    Se ha lesionado De Bruyne, ojo. Entra Agüero.
  • 89'
    Va a salir Foden. Entra por Sterling.
  • 87'
    Más allá del resultado, gran actuación y muy digna del Leicester.
  • 86'
    Balón largo para Praet, no llega... Atrapa Ederson.
  • 83'
    El partido ha bajado el ritmo, parece que el City lo tiene hecho.
  • 80'
    ¡Y otra del Manchester City! Otro balón que merodea por delante de Schmeichel.
  • 79'
    Rodri entra por Gündogan, autor de un gol.
  • 77'
    Praet entra por Tielemans, agota los cambios el Leicester.
  • 76'
    Vardy pelea contra los elementos. No puede solo...
  • 73'
    Qué balonazo más doloroso se ha llevado Söyüncü...

a Manchester City
  • 71'
    Amarilla para Gündogan.
  • 70'
    ¿Sentencia el City?
  • 69'
    ¡Gooooool del City! Jugada larga de los de Guardiola, De Bruyne rompe a Söyüncü y la pone al segundo palo, donde Gabriel Jesus remata sin oposición. 3-1, aumenta la distancia el City.
de Manchester City en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooooooooooooool del Manchester City! ¡Gabriel Jesus!
  • 68'
    Ayoze se va, entra Gray.
  • 64'
    Albrighton sale por el lesionado Barnes.
  • 63'
    Se ha lesionado Barnes en la ocasión anterior, chocó con Ederson.

• 59'
    Amarilla a De Bruyne por protestar.
  • 58'
    ¡Qué ocasión del City! Dos contra Schmeichel y al final el balón se le va a Mahrez por centímetros. Fallo en boca de gol.
  • 56'
    Pedía mano Sterling. Sigan , sigan.
  • 54'
    Domina el City, que tiene al Leicester contra las cuerdas: para Schmeichel un disparo de Gabriel Jesus.
  • 51'
    Queda en nada la falta.

a Leicester
  • 51'
    Amarilla a Ndidi, falta peligrosa del City
  • 50'
    Mahrez se ha propuesto marcar y ganar esto.
  • 48'
    Minutos de tanteo.
  • 46'
    ¡Rueeeeedaaaa la bolaaaa!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Man. City 2 Leicester 1. Vardy adelantó a los 'foxes' pero remontó el equipo de Guardiola con goles de Mahrez y Gündogan (de penalti).
  • 45'
    ¡Ederson! Saca una mano abajo tras un tiro de Maddison que se le había complicado por los botes.
  • 45'
    ¡Dos de añadido!
de Manchester City en el 43'
  • 43'
    ¡Goooooooool de Gündogan! El alemán lo tiró abajo y fuerte a la izquierda de Schmeichel.
  • 41'
    ¡Penalti a favor del City! Pereira derriba a Sterling. Lo revisa el VAR...
  • 38'
    Sigue el City dominando y generando, resiste el Leicester.
  • 36'
    ¡A punto Mahrez de hacer el gol del día! Falta lejana desde el lateral y rosca tremenda que se va lamiendo el palo a la derecha de Schmeichel.

a Leicester
  • 35'
    Söyüncü ve la primera cartulina.
  • 34'
    Está el partido muy bonito, aunque el City ha activado el modo apisonadora.
  • 32'
    Qué partidazo estamos viendo en Premier.
  • 30'
    ¡Gooooooool del City! Encara Mahrez por la derecha, tira la diagonal y su disparo de zurda rebota en Söyüncü y se cuela en la meta de Schmeichel. ¡Empate a uno!
de Manchester City en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooooooooooooool del Manchester City! ¡Mahrez!
  • 28'
    ¡Qué ocasión del Leicester! Vardy contra dos, marea a Fernandinho con una bicicleta y su zurdazo se va arriba por poco. ¡Sufre el City!
  • 25'
    ¡Qué parada de Schmeichel! Balón al segundo palo para Sterling y su sutil toque lo envía a córner el meta danés con el pie, como si fuera balonmano.
  • 23'
    Y cuanto mejor estaba el City, gol del Leicester. Gol 'made in' Vardy, por cierto.
  • 22'
    ¡Gooooooool de Vardy! Balón al espacio, el inglés le gana la carrera a Fernandinho y define con clase ante Ederson. ¡Se adelanta el Leicester en el Etihad!
de Leicester en el 22'
  • 22'
    ¡Goooooooooooool del Leicester! ¡Goooooooool de Vardy!
  • 20'
    Mahrez tira en cuanto tiene ocasión, Gabriel Jesus está muy activo... El City aprieta.
  • 17'
    ¡Schmeichel! Lo intentó Mahrez, el balón le cayó a Gabriel Jesus y el danés se saca una parada milagrosa.
  • 14'
    ¡Al palo de Bruyne! Disparo potentísimo desde el pico del área.
  • 12'
    Empieza el acoso y derribo del Manchester City.
  • 9'
    Del balón cortado por Otamendi a la providencial aparición de Evas. ¡Partidazo!
  • 6'
    Esto empieza a ser un ida y vuelta. Muy entretenido.
  • 4'
    Disparo muy alto, se va por encima de la meta de Schmeichel.
  • 3'
    Minutos de tanteo, aunque el Leicester quiere arrebatarle el balón al City.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Etihad! Manchester City 0 Leicester 0.

Los jugadores ya se desplegaron en el terreno de juego. Esto arranca en breve...
    Esto va a empezar en breve. PARTIDAZO en el Etihad.
    Leicester: Schmeichel; Ricardo, Evans, Söyüncü, Chilwell; Ayoze, Tielemans, Ndidi, Maddison, Barnes; y Vardy.
    Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho (C), Otamendi, Mendy; Gündogan, De Bruyne, Bernardo; Mahrez, Gabriel Jesus y Sterling.
    ¡Vamos con los onces!
    Partidazo de la jornada 18 entre dos equipos que, aunque parezca mentira, son rivales directos a día de hoy: el Leicester es segundo, con 39 puntos; 35 puntos tiene el City.

21 diciembre 2019, 18:30

Árbitro: Mike Dean

Estadio: Etihad Stadium

¡¡MUY BUENAS TARDES!! Vamos con el Manchester City-Leicester de Premier League, el partido que cierra la jornada sabatina en Inglaterra.