• 98'
    ¡FINAL, FINAL! El Manchester City y el Southampton empatan a cero en el Etihad Stadium.
  • 97'
    No encontró rematador el centro de Mahrez. Se paseó por todo el área el balón.
  • 95'
    ¡Con todo el Manchester City!
  • 93'
    Cinco minutos de añadido. Ahora Aké le ha dado un golpe en la cara a Broja.
  • 91'
    Parece que el árbitro interpreta que Aké participa en la acción y este estaba en fuera de juego. El gol de Sterling no subirá al marcador. Sterling también en fuera de juego.
  • 89'
    Otro córner para el City. Lo dejan todo ya los de Guardiola por buscar el gol de la victoria.
  • 88'
    Metió el pie Salisu para evitar un disparo muy peligroso del City. Solo quedan dos minutos para el final.

a Southampton
  • 84'
    Vaya entrada de Livramento a Sterling. Fue fuerte al tobillo y le pudo hacer mucho daño.
  • 81'
    Córner para el City. Demasiado pasado el centro de Foden.
  • 79'
    El número de disparos del City es de... ¡CERO!
  • 76'
    Pide Sterling penalti y Bednarek le dice que no se tire. No vio nada el colegiado.
  • 75'
    Despejó abajo Rúben Dias el centro de Walker-Peters. Nada que ver el City con el de la Champions.
  • 72'
    Foden entra por Bernardo Silva en otro cambio del City.
  • 69'
    Entra De Bruyne para ocupar el lugar de Fernandinho.
  • 67'
    Gabriel Jesus sale y entra Mahrez. En los 'saints', Che Adams se va e ingresa Broja.
  • 63'
    ¡ANULADO EL PENALTI! El árbitro vio varias veces la repetición y vio nada punible.
  • 62'
    ¡LO VA A VER EL ÁRBITRO! Puede o no puede ser penalti.
  • 60'
    ¡¡PENALTI PARA EL SOUTHAMPTON!! Kyle Walker le mete el cuerpo y tira a Armstrong.
  • 57'
    Tienen que atender a Nathan Aké por un golpe en un salto.
  • 54'
    El disparo cruzado de Che Adams no encontró portería. Guardiola no encuentra soluciones.
  • 50'
    ¡Se fue al suelo Cancelo! No hubo nada en el interior del área.
  • 47'
    ¡Despejó Ederson antes del cabezazo de Salisu!
  • 46'
    ¡¡Rueda de nuevo la bola!!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! No puede el City con el Southampton.
  • 44'
    Cero disparos entre los tres palos en 44 minutos. Así se resume la primera mitad.
  • 42'
    Pues entra la primera parte en su recta final y todo equilibrado. Mira Pep Guardiola al terreno de juego buscando soluciones.
  • 38'
    Insiste el Southampton. Están haciendo daño Armstrong y Livramento.
  • 36'
    ¡No puede seguir Stephens! En su lugar entra Salisu. Cambio obligado del Southampton.
  • 33'
    Nada de nada. Se marchó fuera el disparo de Bernardo Silva.
  • 31'
    Tiene que poner paz el colegiado porque los jugadores pidieron penalti y luego Bernardo Silva se enzarzó para recuperar el balón.
  • 28'
    Buena jugada entre Gabriel Jesus y Sterling. Centro del primero para Bernardo Silva, que no llegó por muy poco.
  • 26'
    Ahora comienza a tener más posesión el Manchester City, pero tampoco en exceso. Sí que tiene más profundidad.
  • 22'
    ¡Se fue por encima de la portería el cabezazo de Gündogan!
  • 17'
    Pase al hueco de Sterling a Gündogan que no llegó por muy poco. También estuvo muy bien la presión de Livramento.
  • 15'
    Sigue muy bien centrado el Southampton. El City no ha tenido ni una ocasión de momento.
  • 11'
    Otro córner para el Southamton. Lo sacó Livramento. Sufre el City, que no consigue dominar.
  • 9'
    Pues todo equilibrado de momento. El Southampton ha salido con mucha personalidad.
  • 6'
    Homenaje a Nathan Aké. Apoyo tras estos días complicados. Aplaudió el respetable al jugador del City.
  • 4'
    Salió el City en tromba tras el saque de esquina, pero Sterling tuvo que frenarse para esperar a sus compañeros.
  • 3'
    Córner a favor de los 'saints', el primero del partido.
  • 2'
    Primeros compases del partido. Se reparte la posesión.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

El técnico lo ha querido premiar con la titularidad y formará al lado del fijo Rúben Dias.
    ¡Impresionante lo de Nathan Aké! El futbolista marcó en Champions y después dijo que había perdido a su padre en una dolorosa carta en las redes sociales. Guardiola aplaudió su compromiso y su fuerza.
    El City suma tres victorias consecutivas, mientras que los 'saints' acumulan tres empates seguidos.
    ONCE DEL SOUTHAMPTON: Mccarthy; Livramento, Stephens, Bednarek, Walker-Peters; Redmond, Ward-Prowse, Oriol Romeu, Elyounoussi, Che Adams y Armstrong.
    ONCE DEL CITY: Ederson; Walker, Rúben Dias, Aké, Cancelo; Gündogan, Fernandinho, Bernardo Silva; Sterling, Gabriel Jesus, Grealish.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados! Vamos con ellos.

18 septiembre 2021, 16:00

Árbitro: Jonathan Moss

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos todo lo que pase en el partido entre el Manchester City y el Southampton. ¡VENTE!