¡Finaaaaaaal! El Manchester City consumó una remontada más que buscada e hizo justicia a lo visto sobre el césped del Etihad.
  • 91'
    ¡Gabriel Jesus perdona el tercero! Gran parada ahora de McCarthy en el mano a mano con el delantero brasileño.
de Manchester City en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooooooooooool del City! Se consuma la remontada 'citizen'. Walker bate a McCarthy, que se tragó el centro, y pone el 2-1 a falta de cuatro minutos.
  • 84'
    Segundo cambio en el City. Foden entra por Bernardo Silva. Y segundo en el Southampton. Ings se marcha y entra Moussa Djenepo.
  • 80'
    ¡Agüero se quedó a centímetros del 2-1! Remató el argentino a puerta y, milagrosamente, la defensa mandó a córner.
  • 75'
    ¡Fueeeeeera De Bruyne! Falta indirecta en el área que mandó muy cerca del palo el belga.
de Manchester City en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooooooool del Manchester City! Agüero empata el encuentro a 20 minutos del final. El argentino recibió un gran pase atrás desde la derecha de Walker y, de primeras, pone el 1-1.
  • 67'
    ¡La tuvo el Kun de cabeza! Remató un saque de esquina, estaba solo... pero mandó el balón por encima del larguero.
  • 64'
    Disparo desviado de Gündogan que acaba en saque de esquina. En la posterior, Agüero le da con la mano antes de rematar en la que parecía la ocasión más clara de la segunda parte.
  • 61'
    120 ataques peligrosos del City. 13 del Southampton. Diez saques de esquina del City. Cero del Southampton. Y gana el Southampton. ¡Qué bonito es el fútbol!
  • 57'
    Otra combinación en el área que se va al limbo. Sterling jugó para Agüero y este intentó encontrar a Gabriel Jesus a la primera en el área, pero no se entendieron.
  • 54'
    El City merece el gol... pero lo merece desde el inicio del partido. Su dominio no está convirtiéndose ni en tantos ni en ocasiones claras, aunque está coleccionando llegadas de todos los colores.
  • 47'
    Gabriel Jesus, al campo. Pep mete dinamita arriba por Silva.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! El City, a contrarreloj...
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Sorpresón en el Etihad con la victoria parcial del Southampton ante el City. Ederson le regaló el gol a Ward-Prowse en el 13'.
  • 44'
    ¡La tuvo Silva para empatar en el área! Se la encontró el español en un rechace y reventó la bola con la zurda, pero la zaga despejó a saque de esquina.
  • 44'
    Habrá un minuto de añadido.
  • 41'
    Sterling ve la primera cartulina de su equipo.
  • 37'
    ¡Fueeeeeera Stones! Remate por encima del larguero del central tras el error en la salida de McCarthy.
  • 30'
    Asedio 'citizen'. Centros, internadas, disparos fallidos y córneres estériles no están siendo suficientes para equilibrar el marcador.
  • 26'
    El Aston Villa se adelanta ante el Liverpool. El rival del City también cae... de momento.
  • 23'
    Ahora, es la derecha el carril elegido por el City para intentar hacer daño a un buen Southampton en defensa.
  • 20'
    Primera amarilla del partido. Hobjerg, del Southampton, el 'afortunado'.
  • 18'
    El City se quiere reponer al gol. Parece que este no se hubiera producido, pero no logra la claridad de otros días el City.
  • 13'
    ¡Fallo clamoroso de Ederson en el tanto! Disparo lejano del Southampton que no logra atrapar el meta y Ward-Prowse, atento al rechace, adelanta al City.
de Southampton en el 13'
  • 13'
    ¡Goooooooooooool del Southampton! Salta la sorpresa en el Etihad.
  • 10'
    Disparo de De Bruyne que rechaza la defensa del Southampton. La pelota tenía buena fuerza y dirección, pero la zaga logró repeler el disparo.
  • 9'
    Otra buena internada de Silva que se queda en nada. Sigue optando el City más por el carril izquierdo.
  • 7'
    Tuvo que ir al suelo McCarthy ante Silva a sólo unos metros de la meta del Southampton. Sigue apretando el City, aunque no está tan preciso como otras tardes.
  • 3'
    El City no ha tardado en dejar claro que quiere el triunfo desde el minuto uno. El balón es 'citizen' y los de Pep ya han disfrutado de un saque de esquina.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en el Etihad!

¡Jugadores, al césped! A punto de dar comienzo el choque en un Etihad que se va llenando poco a poco.
    El City tendrá un ojo en el Eithad y otro en Villa Park. Allí, a la misma hora, juega el Liverpool, actual líder de la tabla con 28 puntos. Los 'skyblues', con 22, necesitan ir reduciendo ese colchón 'red'.
    City y Southampton se vieron las caras hace sólo unos días en la EFL Cup. Los de Guardiola se impusieron por 3-1. Otamendi y Agüero, con un doblete, fueron los goleadores. Stephens puso el tanto del honor para los visitantes.
    El Southampton llega al Etihad aún con la herida fresca del 0-9 ante el Leicester y con una preocupante falta de gol. Ings, con cuatro dianas, es un jugador clave para unos 'saints' que sólo lleva nueve goles a favor, curiosamente, los mismos que lleva en contra el City.
    Guardiola mete de nuevo a un central en su posición natural. Stones formará junto a Fernandinho, reconvertido un partido más para que ocupe el eje de la zaga.
    Y este es el once del Southampton: McCarthy; Valery, Bednarek, Stephens, Vestergaard, Hojbjerg; Ward-Prowse, Romeu, Armstrong; Ings y Redmond.
    Así sale el City: Ederson; Walker, Stones, Fernandinho, Angeliño; De Bruyne, Gundogan, D.Silva; B.Silva, Aguero y Sterling

02 noviembre 2019, 16:00

Árbitro: Lee Mason

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos a la retransmisión del directo del City-Southampton. Los de Guardiola necesitan la victoria para, al menos, no ver incrementada la distancia que le separa del Liverpool, líder. Por su parte, los 'saints' quieren quitarse el mal sabor de boca de la histórica goleada que le endosó el Leicester (0-9) ¡Vamos con los onces!