2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en China! Ganó el Manchester City al West Ham e incluso goleó. Noble, de penalti, adelantó al West Ham y el City remontó con tantos de Silva, Nmecha de penalti y Sterling (2). Jugará la final ante los Wolves.
  • 90'
    Buena acción individual de Sané y chut tímido, a las manos del portero.
  • 86'
    Muchos huecos en este final de partido. Se divierte el ataque del City.
  • 83'
    Chutó Bernardo Silva y se quedó a centímetros del gol después de que tocara en un defensa. Otro córner.
  • 83'
  • 79'
    Hubo otro córner para el City y, tras una larga jugada, perdonó Sané en el primer palo.
  • 77'
    Córner para el City. Ha habido muy pocos en el choque.
  • 75'
    ¡Qué doble ocasión del City! Golpe franco de Chicharito que saca sobre la línea Bravo y, en el rechace, remate al palo de Yarmolenko.
  • 72'
    No perdonó ahora el inglés tras una gran combinación entre Sané, De Bruyne y el propio atacante.
de Manchester City en el 72'
  • 72'
    ¡Goooool de Sterling!
  • 71'
    Otra buena parada de Roberto. Estuvo rapidísimo Sterling y chutó desde la frontal. Despejó bien el ex meta del Espanyol.
  • 68'
    ¡Lo que ha fallado Chicharito! Le dejó solo Yarmolenko con un taconazo y perdonó desde el punto de penalti. Clarísima ocasión.
  • 68'
    Centro peligroso de De Bruyne que no encuentra rematador. Casi llega el cuarto.
  • 64'
    Pidió penalti Sterling ante un empujón de Carlos Sánchez. No lo quiso ver el colegiado.
  • 62'
    Hay más cambios en el City y en el West Ham para esta última media hora. Entran Stones, Walker, Zinchenko y Gündogan. Zabaleta, Obiang... entre otros, en el West Ham.
  • 60'
    ¡Gooooooool de Sterling!
  • 58'
    Está bastante entretenido el inicio de la segunda parte. Hay más intensidad... pero también menos ocasiones.
  • 53'
    Doble parada de Roberto. Buen pase de Angeliño a Sané y remate violento de Sané, primero, y de Sterling, después, que tapa bien el español.
  • 51'
    Remate de espuela de Chicharito que se va fuera. Era dificilísimo.
  • 50'
    Buen lanzamiento de Yarmolenko que saca con el cuerpo Laporte. Hay más titulares y hombres frescos y está vivo el inicio de segunda parte.
  • 46'
    Sané y Bernardo Silva también han entrado en el City. Empezó la segunda mitad.
  • 45'
    Entraron también Yarmolenko y Snodgrass... en el City está también Sterling y De Bruyne...
  • 45'
    Va a comenzar la segunda mitad en Nanjing. Saltaron ya los conjuntos con varias novedades. En el West Ham, entra Chicharito.
  • 45'
    Descanso en Nanjing. Gana el Manchester City por 2-1 con un once plagado de chavales. Adelantó al West Ham de penalti Noble y Silva, con un golazo, y Nmecha, también de penalti, lo dieron la vuelta.
  • 45'
    Disparo de Lanzini tras una acción personal y parada fácil de Claudio Bravo.
  • 41'
    Chut colocado de Felipe Anderson desde la frontal en un nuevo contragolpe. Desviado su remate.
  • 40'
    Contra clarísima del West Ham United que los 'hammers' finalizaron fatal.
  • 38'
    Y otra jugada de Doyle. Nuevo centro al área que tapa la defensa. Mucha calidad este futbolista.
  • 36'
    ¡Goooool de Nmecha! Engañó a Roberto, que se tiró a la derecha. Lanzó el alemán a la izquierda.
  • 35'
    ¡Esto no para! ¡Penalti para el City!
de Manchester City en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooool de Silva! Empató el City. Centró Bernabé y controló y fusiló a Roberto casi sin ángulo Silva. Esto se iguala.
  • 32'
    Pide penalti Fredericks ante Angeliño y parecía haberlo. Dio saque de portería el colegiado.
  • 30'
    El partido ha bajado de intensidad. Se nota el cansancio... y la humedad.
  • 26'
    ¡Gooooool de Noble! Transformó el penalti a pesar de que Bravo se lanzó bien. Lanzamiento colocado a la izquierda del portero.
  • 24'
    ¡Penalti para el West Ham! Volvió loco Felipe Anderson al español y, desde el suelo, el defensa cortó el avance del brasileño con la mano.
  • 20'
    Remate tímido de Lanzini al contragolpe. Fácil para Bravo.
  • 17'
    Se desquitó Poveda-Ocampo con un gran regate de elástica. Su chut tocó en un rival y se fue a córner.
  • 16'
    Muy mal centro de Fredericks tras un gran contragolpe. El choque está más igualado de lo que los nombres de unos y otros podrían decir.
  • 13'
    Se duele Nmecha y se paró el partido, pero el choque se reanudará enseguida. Por cierto que hay una humedad tremenda y se nota en los futbolistas.
  • 11'
    ¡Qué ocasión del West Ham! Chutó Felipe Anderson tras un pase filtrado de Lanzini y el balón salió rozando el palo.
  • 10'
    Gran jugada del ataque del Manchester City que acabó con centro de Doyle que taponó la zaga 'hammer'.
  • 8'
    Falta peligrosa para el West Ham. Derribó Danilo a Michail Antonio en el lateral del área.
  • 5'
    De nuevo hubo un excelente pase filtrado de Silva y Poveda-Ocampos tuvo demasiado tiempo para pensar. Tiró mal.
  • 3'
    ¡Paradón de Roberto! La tuvo Poveda-Ocampos casi en un mano a mano con Roberto y paró bien el meta.
  • 2'
    Remató de cabeza el córner Harwood-Bellis y blocó bien Roberto.
  • 1'
    Corta Fredericks para enviar a córner tras un buen pase filtrado de Silva.
  • 1'
    Comienza el choque. Sacó el West Ham en esta primera parte, que comienza con ovación de la grada.

Banquillo de lujo en el Manchester City. Podría haber minutos para Sané, De Bruyne...
    Todo listo para el comienzo del choque. Saltan 'citizen' y 'hammers' al campo. Jugarán de celeste los de Guardiola y de azul oscuro los de Pellegrini.
    En la otra semifinal de este particular Premier League Trophy, los Wolves se impusieron al West Ham por 0-4 después de un gran partido. El vencedor de este otro choque jugará contra los de Wolverhampton.
    Alineaciones sorprendentes de Guardiola y Pellegrini para el choque... y pocos titulares en los celestes. Con semejante once se podría decir que hasta el West Ham parte como favorito.
    Y este es el once del West Ham: Roberto, Fredericks, Diop, Ogbonna, Johnson, Rice, Noble, Wilshere, Lanzini, F. Anderson, Antonio.
    Este es el once del Manchester City: Bravo, Danilo, Angeliño, Laporte, Harwood-Bellis, Rodrigo, David Silva (C), Doyle, Bernabe, Poveda-Ocampo, Nmecha.

17 julio 2019, 14:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Nanjing Olympic Sports Center

¡Buenas tardes y bienvenidos al choque entre el City y el West Ham! Un duelo entre dos potencias de la Premier League y un momento inmejorable para ver cómo les va a estos dos clubes ingleses en la pretemporada.