2 - 1
2 - 2
66'

• 94'
    ¡SE ACABÓ! No hay tiempo para más en Old Trafford. Reparto de puntos entre United y Aston Villa. Los de Solskjaer, de nuevo penalizados por su baja puntería, vuelven a pinchar. Gran premio para el equipo visitante en un escenario complicado.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 82'
    ¿Lesionado Martial? Greenwood entra por el francés, que se retira del terreno de juego con gestos de dolor.
  • 80'
    Segunda sustitución en el Aston Villa. Hourihane, asistente en el último gol, se marcha y entra por él Lansbury.
  • 79'
    Más cambios en el United. Entró Shaw para sustituir al joven Williams.
  • 74'
    Mueve ficha Solskjaer. Al campo Lingard, que ocupará el lugar del sustituido Mata.
  • 65'
    ¡GOOOOOOOL del Aston Villa! No le ha dado tiempo al United a disfrutar de su ventaja. Parecía que estaba en fuera de juego Mings cuando le llega el balón, pero no hay fuera de juego. De nuevo, vuelta a empezar. 2-2 en Old Trafford.
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Falta botada desde la derecha que, tras una primera peinada, acaba en la cabeza de Lindelöf al segundo palo. El defensor sueco se sacó un remate ajustado para dejar el 2-1 en el marcador.

a Manchester United
  • 62'
    Tercer amonestado en el Manchester United. Esta vez vio la amarilla el joven Williams.
  • 58'
    ¡Cayó dentro del área Mata! Reclamó la pena máxima el mediapunta español. El colegiado, que seguía de cerca la jugada, no apreció infracción.
  • 56'
    Mueve y mueve la pelota el United, aunque casi siempre en campo propio. El Aston Villa espera para tratar de robar y lanzar un contragolpe.
  • 51'
    Ha salido con otra cara el Manchester United en esta segunda mitad. Fred, muy activo en la medular.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Vuelve a rodar la pelota en Old Trafford. El United busca la remontada.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tablas en Old Traffod tras los primeros 45 minutos. Ese gol de Rashford deja el encuentro abierto de cara a la segunda parte.
Gol en propia puerta

de Aston Villa en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOOOOOL del Manchester United! Gran remate de cabeza de Marcus Rashford, que agradeció el servicio lateral a la salida de un córner. Giró el cuello a la perfección el inglés, que empata el partido en Old Trafford. Ayudó Heaton, que acabó metiendo la pelota a la red. 1-1.
  • 38'
    Tampoco logra crear peligro el United en los córners -especialidad de Maguire-. Defiende muy bien el Aston Villa las acciones a balón parado.
  • 35'
    No consigue el United intimidar demasiado al Aston Villa, muy bien plantado en esta primera mitad. Se estrella una y otra vez ante las dos buenas líneas del cuadro visitante.
  • 30'
    ¡Uy el United! Buen pase de Mata en el interior del área que recibió Rashford. No dudó en golpear el delantero inglés con la pierna zurda, pero su disparo salió por línea de fondo.

• 30'
    ¡Gol anulado al Aston Villa! Había marcado Trezeguet el segundo del equipo visitante, pero el colegiado señaló un fuera de juego previo. No sube al electrónico, sigue el 0-1.

• 24'
    La segunda amarilla del partido se la lleva Fred. Segundo amonestado en el United.
  • 17'
    Se marcha lesionado El-Ghazi con claros gestos de dolor. Entra en su lugar Trezeguet en el Aston Villa.
de Aston Villa en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOLAAAAAAZO del Aston Villa! Vaya chicharro de Grealish. Recibió una pelota desde la derecha, controló, encaró a su par y se encaró a su pierna diestra para sacar un disparo colocado que se coló por la escuadra izquierda de la portería de De Gea, que solo pudo mirar. Revés para el United, que ya pierde 0-1.
  • 6'
    La primera amarilla del partido se la lleva Maguire por un agarrón innecesario. Problemas para el central del United.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el balón en juego en Old Trafford. Mueve la pelota el United.

Recta final del partido y el United sigue siendo incapaz de llegar con claridad...
    ¡Ya están ambos conjuntos sobre el verde de Old Trafford! Buen ambiente en las gradas, como casi siempre.
    El Manchester United, si consigue la victoria, se colocaría con 20 puntos, uno menos que el Sheffield United, que ocupa la quinta posición. Oportunidad de oro para los 'red devils'.
    Vuelve a apostar Solskjaer por Williams en el lateral zurdo. Pereira y Fred, los responsables del centro del campo. Lingard esperará en el banquillo.
    ASTON VILLA: Heaton; Guilbert, Konsa Ngoyo, Mings, Targett; Mcginn, Douglas Luiz, Hourihane; El-Ghazi, Grealish, Wesley Moraes.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Williams; Fred, Pereira, Mata; Daniel James, Rashford y Martial.
    ¡Ya tenemos alineaciones en ambos equipos! Vamos con ellas.
    Ninguno de los dos equipos se encuentra en una posición cómoda en la tabla. El United llega con la clara necesidad de encadenar varios triunfos. Los de Solskjaer regentan 17 puntos, a nueve de Champions. El Aston Villa, por su parte, tiene 14, uno por encima de los puestos de descenso.

01 diciembre 2019, 17:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Old Trafford

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la Premier League. El fútbol inglés no para y ahora se traslada a Old Trafford, donde Manchester United y Aston Villa miden fuerzas.