• 94'
    ¡Finaaaaaaal! Nos quedamos sin goles en el United-Chelsea, un choque más igualado e intenso que vibrante en las áreas. Mendy fue el mejor con varias buenas acciones en el día del debut de Cavani.
  • 92'
    El United lo busca, el Chelsea se defiende y esto va a acabar sin gol... salvo milagro.
  • 90'
    Cuatro de añadido en Old Trafford.
  • 90'
    ¡Qué vuelo de Mendy! Rashford buscó a la perfección el segundo palo, pero el meta 'blue' se estiró al máximo para mandar la bola a córner.
  • 89'
    Gran balón al área que buscaba a Cavani y que, de nuevo, fue despejado por Thiago Silva. Dos viejos conocidos, por cierto.
  • 88'
    ¡CAVANI! Derechazo en el área chica de primeras que tapó Thiago Silva cuando iba con violencia hacia la meta de De Gea.
  • 86'
    Muy desviada la volea de Jorginho desde la frontal del área.
  • 83'
    Un pasito adelante de Solskjaer. Greenwood reemplaza a McTominay. Fred, único pivote.
  • 81'
    Se marcha Pulisic, uno de los mas activos en la primera parte, y entra Ziyech, otro de los fichajes de relumbrón del Chelsea.
  • 80'
    ¡Pudo marcar Pogba! Tiró con la zurda en el área tras una llegada a trompicones de Lindelöf, pero la defensa rechazo un balón que tenía buena dirección, aunque poca potencia.
  • 78'
    A 12 minutos del final, el 0-0 se huele más que nunca. Tomen este comentario como una llamada a los goles para que se cumpla el mal del narrador.

a Manchester United
  • 76'
    Amarilla para Rashford tras una entrada sobre Mount.
  • 71'
    Doble cambio en el Chelsea. Mount y Abraham ocupan el lugar de dos grandes fichajes este año. Se van Havertz y Werner.
  • 68'
    ¡Providencial Azpilicueta en el área! Rashford recibió en el lateral del área y como a él le gusta: en carrera. Recortó al español, pero este se rehizo y tapó el disparo al primer palo que habría puesto a Mendy en un gran aprieto.
  • 63'
    James tuvo que ser atendido. El del Chelsea se hizo daño en una pugna con Pogba, pero parece que podrá seguir.
  • 60'
    ¡Maguire evitó el gol del Chelsea! No llegó Pulisic por centímetros al buen centro de James. Llegaba solo el 'blue' en el segundo palo.
  • 59'
    ¡La tuvo Cavani! Y solo llevaba unos segundos en el campo. Entró en el córner, se sacó al primer palo y el charrúa, con la puntita, lo remató al lateral del área.
  • 58'
    ¡Entra Cavani! Debut del charrúa, que sustituye a James. También entró Pogba en el lugar de Mata.
  • 57'
    Buena jugada ahora del United. Posesión larga tras una contra dirigida por Rashford y el balón acaba en córner.
  • 53'
    Se prepara Cavani para debutar. Va a entrar junto a Pogba.
  • 49'
    Werner sacó un zurdazo en el área, pero Lindelöf rechazó el lanzamiento.
  • 46'
    ¡Ya se juega de nuevo en Old Trafford!
  • 45'
    ¡Finaaaaaal! Se acaba la primera parte sin goles, pero con ocasiones en la recta final. Todo pendiente para el segundo acto.

a Chelsea
  • 45'
    Havertz y Fred, amonestados en un minuto.
  • 40'
    Ojo que revisó el VAR un posible penalti en esta acción. Kanté parece dar una patada a Rashford, aunque el contacto no fue suficiente tras la revisión.
  • 40'
    ¡Voló Mendy para dejar sin gol a Mata! Buen zurdazo, pero mejor respuesta del portero.

• 39'
    Shaw inaugura la cuenta de tarjetas en el partido.
  • 37'
    Pidió penalti el Chelsea. Y parecía que Maguire había agarrado a Azpilicueta en el área, pero el colegiado ni pitó ni revisó.
  • 35'
    ¡Catarata de ocasiones! Llegó solo Rashford ante Mendy y soltó un trallazo que repelió el meta con un pie salvador.
  • 34'
    ¡La tuvo Pulisic! Hasta ahora, la mejor del choque. Desde la frontal, soltó un disparo con la derecha que tocó en un defensa y se fue a córner, muy cerca del palo largo de De Gea.
  • 32'
    Se anima el choque. Pulisic probó ahora a De Gea, pero su derechazo fue embocado por el español.
  • 31'
    Zapatazo potente pero centrado de Bruno desde fuera del área. Paró Mendy en dos tiempos.
  • 30'
    ¡Meeeeeeendy! Lampard no sabía dónde se iba a meter. Cesión al portero que, al intentar jugar con la zurda hacia un compañero, que estaba cerca del palo, a punto estuvo de meter la bola en su portería. Córner.
  • 28'
    Primera tarea para un portero en el partido. James sorprendió y lanzó directa una falta lateral que todos esperaban en forma de centro, pero De Gea blocó.
  • 26'
    ¡No llegó Werner! Gran balón al espacio de Havertz al área que se le quedó un pelín largo para el delantero 'blue'. Ojo a la conexión alemana.
  • 23'
    Sin alardes ni ocasiones claras, el Chelsea se está estirando ahora ante un United algo plano.
  • 20'
    20 minutos ya de partido y, de momento, los porteros ni se han manchado los guantes. Mojado sí, porque no para de llover en Mánchester.
  • 16'
    Se asomó el Chelsea ahora al área del United y Shaw tuvo que enviar a córner ante Havertz.
  • 12'
    Algo mejor ahora el United en Old Trafford. Adelantó líneas y está más cerca del área contraria que su rival.
  • 8'
    Minutos de tanteo, con una llegada al área por cada bando. Hasta ahora, el agua es la gran protagonista.
  • 3'
    ¡Genial estuvo Wan-Bissaka! Fue al suelo para rebañarle la bola a Pulisic en el área.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partidazo entre United y Chelsea!

Ya están en el mojado césped de Old Trafford los 22 protagonistas. ¡A punto de arrancar!
    Primera convocatoria de Edinson Cavani. El charrúa sigue con su puesta a punto, pero hoy ya podría tener algunos minutos. Lo haría, según Solskjaer, en una situación favorable para el United.
    11 grados y lluvia asegurada durante todo el partido en Mánchester. Más inglés, imposible,
    Van apurando los ejercicios de calentamiento ambos equipos sobre el siempre apetecible verde de Old Trafford.
    El Chelsea solo ha perdido una vez en esta Premier, pero no pasa de dos triunfos en cinco jornadas. Unos números que, para el superproyecto que se esperaba, se antojan insuficientes. Con ocho puntos, 13 goles marcados y nueve recibidos, los 'blues' son décimos. Aunque un triunfo lo llevaría a zona Champions, al menos, de momento.
    Cuatro jornadas ha disputado hasta ahora el United. Dos victorias y dos derrotas le hacen ser, de nuevo, un equipo irregular. Nueve goles a favor y 12 en contra para los 'red devils'. Son decimoquintos, aunque con un partido menos que el resto.
    Por su parte, Solskjaer cuenta con Henderson, Tuanzebe, Pogba, Van de Beek, Matic, Cavani y Greenwood en el banquillo. Tampoco está nada mal.
    Además del meta argentino, Lampard tiene nombres interesantes en el banquillo. Mount, Kovacic, Tonny Abraham, Ziyech y Giroud componen una nómina de suplentes de mucho nivel.
    Ya no es que Kepa haya perdido la titularidad. Es que no está ni en la lista. Willy Caballero, portero suplente en el Chelsea.
    Y esta es la formación del Chelsea: Mendy; Azipilicueta, Zouma, Thiago Silva, Chilwell; Kanté, Jorginho; James, Havertz, Pulisic; Werner.
    Este es el once que saca Solksjaer en el United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Mata, Bruno, James; Rashford.

24 octubre 2020, 18:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Old Trafford

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al partidazo de la jornada en la Premier League que enfrenta a Manchester United y Chelsea en Old Trafford. Vamos a conocer los onces oficiales.