• 94'
    ¡Se acabó! 0-0 en Old Trafford. El Manchester United avanza a octavos de final y la Real Sociedad dice adiós a Europa.
  • 91'
    Añaden cuatro minutos. Ya se ha cumplido uno.
  • 88'
    Tregua ahora en Mánchester. Solo un arreón individual podría cambiar el marcador.
  • 84'
    ¡Disparó Merquelanz a puerta! Primer disparo entre los tres palos, obra de Merquelanz. Detuvo sin demasiadas complciaciones Henderson.
  • 79'
    Nos adentramos en los últimos minutos. ¿Habrá goles en Old Trafford?
  • 76'
    Sustitución en el United. Entra Shoretire por Greenwood.
  • 72'
    Y otra variante 'txuri urdin'. Entra Guridi por Guevara.
  • 66'
    Cambio en la Real. Entra Merquelanz por Januzaj.

a Manchester United
  • 65'
    Y tras consultar la acción, Lindelöf se llevó la amarilla.
  • 63'
    ¡Anulado el tanto! Le metió un rodillazo en un salto Lindelöf a Jon Bautista y el gol no subió al marcador.
  • 63'
    ¡Goooool de Tuanzebe! Remató de cabeza el '38' a la salida de un córner y puso el 1-0, pero ojo que se está revisando una posible falta de Lindelof.
  • 62'
    No crea ahora peligro la Real cuando falta ya menos de media hora para el final.
  • 59'
    Ha caído lesionado James y no puede seguir. Entra en su lugar Diallo.
  • 56'
    ¡Otra vez Greenwood! Jugada por la parte derecha del ataque del United y el inglés conecta un disparo potente que se estrella en el lateral de la red.
  • 53'
    Ufff... Falta clarísima de Williams que el árbitro deja sin amarilla. Hubiera sido la segunda y parecía bastante clara.
  • 52'
    ¡Y ahora lo probó Greenwood! Latigazo del joven talento del United que desvía Remiro.
  • 50'
    ¡Al palo la Real Sociedad! Balón al área y Sagnan, de cabeza, estrelló el esférico en el larguero.

• 49'
    Segunda cartulina del duelo. La ve el recién ingresado Williams por una falta en la zona media del terreno de juego.
  • 46'
    Por su lado, entraron Barrenetxea, Bautista y Portu por Oyarzabal, Gorosabel e Isak en la Real.
  • 46'
    Entraron Rashford, Williams y Tuanzebe por Wan-Bissaka, Bruno Fernandes y Fred en el United.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Hay cambios en el Manchester United y la Real. Enseguida los repasamos.
  • 45'
    ¡No añade nada el colegiado! 0-0 al descanso en Old Trafford. Hubo ocasiones para ambos equipos. Primero dominó la Real, pero el United reaccionó y estuvo cerca de anotar.
  • 43'
    Busca ahora la Real un gol que le permita soñar antes del descanso.

• 40'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Fred en el Manchester United.
  • 36'
    ¡Salvó Remiro a la Real! Balón precioso por alto de Bruno Fernandes y Daniel James, de cabeza, obliga a lucirse al meta del cuadro donostiarra.
  • 35'
    ¡Lo intentó Isak! Disparo raso y sin casi ángulo desde la zona izquierda del área que detuvo Henderson.
  • 33'
    Intenta todo el rato la Real Sociedad salir con la pelota jugada desde atrás. Y de manera exitosa hasta el momento.
  • 30'
    Se cumple la media hora de partido. Duelo muy parejo en Old Trafford y con buenas ocasiones, pero de momento sin goles.
  • 27'
    Ha reaccionado el United, que tras los sustos iniciales ha metido una marcha más.
  • 24'
    ¡Al larguero Bruno Fernandes! Ganó un balón al espacio Fred, se deshizo del portero y, sin ángulo, cedió el balón atrás para Bruno, que conectó un precioso disparo con efecto que escupió la madera.
  • 21'
    ¡Martial! De nuevo intento del galo, que buscó un remate ajustado al palo que desvió Remiro.
  • 18'
    Buenos primeros minutos de la Real, que está controlando el partido.
  • 14'
    ¡Salva Lindelöf el 0-1! Buena jugada de la Real por banda izquierda, centro raso de Oyarzabal y Lindelof salvó 'in extremis' en el segundo palo.
  • 13'
    ¡Fuera Oyarzabal! Ejecutó con el típico saltito y mandó el balón directamente fuera. Así es muy difícil soñar con la remontada.
  • 12'
    ¡Penalti para la Real Sociedad! Atropelló James a Gorosabel en el área. Clarísimo.
  • 11'
    ¡Le pegó mordida Bruno Fernandes! Desmarque de ruptura del '18', que pisó área y enganchó una volea que picó en el suelo y detuvo Remiro sin problemas.
  • 8'
    Ritmo algo lento de momento. Sin prisa ninguno de los dos equipos.
  • 5'
    Empuja la Real Sociedad, que atosiga al United ahora en su área.
  • 2'
    Lo probó Martial al poco de empezar. Internada por la zona izquierda del área y remate de diestra que tapa la defensa.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Old Trafford!

Se saludan los protagonistas y se colocan sobre el verde. ¡Esto comienza ya!
    ¡Saltan los jugadores al césped!
    Tiempo para la última charla técnica. ¡Esto arranca en breve!
    15 minutos para el inicio del duelo. ¿Habrá milagro en el campo de los 'red devils'?
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Habrá que ver si la Real saca orgullo y al menos consigue un triunfo de prestigio en el 'Teatro de los Sueños'.
    El United mezcla titulares y suplentes, consciente de que, salvo descalabro, tiene el pase en el bolsillo.
    Así presentó el cuadro donostiarra su once:
    Por su lado, estos son los titulares de Imanol: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Sagnan, Aihen Muñoz; Guevara, Zubimendi, Merino; Januzak, Oyarzabal e Isak.
    Así presentó el United su once:
    Estos son los elegidos por Solskjaer: Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Lindelöf, Telles; Fred, Matic; Greenwood, Bruno Fernandes, James; y Martial.
    ¡Ya tenemos onces en Mánchester! Vamos con ellos.
    El conjunto mancuniano lo tiene todo de cara tras el brutal 0-4 logrado en el choque de ida, que tuvo lugar en Turín. La Real buscará por tanto un auténtico milagro en tierras inglesas,

25 febrero 2021, 21:00

Árbitro: Lawrence Visser | Árbitro VAR: Kevin Blom

Estadio: Old Trafford

¡Buenas a todos! Ya estamos aquí para contar todo lo que dé de sí este Manchester United- Real Sociedad en Old Trafford.